Прослушав лекцию - Социалистическая Семья... Вариа

Соломон Ягодкин
ПРОСЛУШАВ ЛЕКЦИЮ „СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ“, ВЕТЕРАН РЕВОЛЮЦИИ смело пошел жениться, благо, что у него уже был шестой разряд, а, значит, он вполне мог прокормить не только жену и ораву её кобелей, но и себя тоже...

ПРОСЛУШАВ ЛЕКЦИЮ „СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ“, ВЕТЕРАН РЕВОЛЮЦИИ сказал, что он тем более не согласный, у такой семьи, как и у всего социалистического, хватит в семье одного импотента, и нечего тащить в постель такое же бессильное государство...

ПРОСЛУШАВ ЛЕКЦИЮ „СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ“, ВЕТЕРАН РЕВОЛЮЦИИ облегченно вздохнул, если от каждого по способности и каждому по труду, это значит, что теперь можно спать спокойно и дальше, и никакая жена тебе уже больше не страшна, а с голоду даже самая распоследняя мегера умереть не даст...

ПРОСЛУШАВ ЛЕКЦИЮ „СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ“, ВЕТЕРАН РЕВОЛЮЦИИ выпил за здоровье лектора и успокоился. Ведь всё социалистическое, это всегда непонятно что, но зато - надолго, а когда и не живёшь и не умираешь, то здесь уже не до секса, и вообще, не до чего, лишь бы только навсегда...

ПРОСЛУШАВ ЛЕКЦИЮ „СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ“, ВЕТЕРАН РЕВОЛЮЦИИ понял, что наконец-то пришла и его весна, ведь в социализме главное - не результат, а сам процесс, а это мы завсегда пожалуйста, что на работе, что дома, нам к любым процессам не привыкать...

ПРОСЛУШАВ ЛЕКЦИЮ „СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ“, ВЕТЕРАН РЕВОЛЮЦИИ понял, что ещё не всё потеряно, ведь после социализма будет ещё и Коммунизм, когда вообще ничего делать не надо, а миска тебе - каждый день...

ПРОСЛУШАВ ЛЕКЦИЮ „СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ“, ВЕТЕРАН РЕВОЛЮЦИИ прикинул, что если сначала всё, что на столе, с чувством принять, потом по телеку все программы глазами проелозить, потом на ночь небольшой ремонтик закатить, то потом будет уже не до всяких там глупостей, скорее бы жёнушку до постели дотащить и пожелать ей: „Спокойной ночи, малыши!“...

ПРОСЛУШАВ ЛЕКЦИЮ „СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ“, ВЕТЕРАН РЕВОЛЮЦИИ пошел записываться в коммунисты, чтобы, когда настанет и его пора жениться, тоже быть в первых рядах, ведь к тому времени у него уже будет приличный партийный стаж...

ПРОСЛУШАВ ЛЕКЦИЮ „СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ“, ВЕТЕРАН РЕВОЛЮЦИИ все хорошо взвесил, но решил не рисковать, благо что социалистическая, но всё же - семья, хоть что-то, а уметь надо, и здесь одними лозунгами и знамёнами не отделаешься, ночью могут и попереть...

ПРОСЛУШАВ ЛЕКЦИЮ „СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ“, ВЕТЕРАН РЕВОЛЮЦИИ очень возгордился собой, ведь теперь, с приходом его к власти, социалистическим стало всё, от бескрайних просторов страны, до каждой семейной простыни, а если даже простыни нет, то погордиться можно и на газетке, тем более, если она – Центральная!..