Спи, любимая, спи!

Алиса Вин
Какая же это морока каждое утро отвозить ее на работу! Ведь большая девочка, но то ножки болят на каблуках ходить, то ноутбук тяжело таскать, и время такое – могут толкнуть, прическу помять, кошелек стянуть. Разве доверишь ее кому-то? Да и утро в машине часто бывает единственным часом за день, когда мы можем спокойно обменяться новостями, а потом поцеловаться на прощание. Порой она стеснятся целоваться при всех, убегает, но потом пишет смс-ку, чтоб я ее простил. Ну конечно, прощаю, а куда я денусь. Иногда я бываю злой, с утра оторвусь на ней, да еще если она долго краситься, или колготки ищет, или плачет из-за какой-то утренней передачи. Но потом отхожу быстро, и чувствую себя просто мерзавцем, ну не виновата она, что такая медлительная и на слезу тонкая, просто - женщина она. Причем – моя женщина. Сам такую выбрал. Так что самому и отвечать. Позлюсь иногда, а потому утешу, обниму, вечером подарочек куплю. Девочек надо баловать. Даже когда они станут взрослыми. Все равно остаются девочками, играют в платьица, лепят кулички на кухне, стирают тряпочки в ванной, и убегают от мальчиков, чтобы те обратили на них, красиво бегущих, свое внимание.

Вечером, конечно, она заботится обо мне. Поесть приготовит, я даже умиляюсь иногда. Морковь звездочками нарежет, перепелиные яйца кружочками, кукурузы туда положит, крабовых малочек из минтая, лука жгучего добавит (заодно, говорит, от глистов полезно), майонезом зальет, а сверху соленых сухариков добавит – для пикантности говорит. Ну ничего, иногда даже и вкусно получается. Хорошо, что на работе себе нормального повара в офисную кухню переманил, так он мне ужин оставляет. А что делать? Сама она все равно не ест, потому что у нее диета, то японка, то кремлевка, то аткинса, то питание по гороскопу, а то по группе крови. А еще одна фишка есть – это ее феншуй. Пришлось мне пару месяцев на согласование перепланировки выездить, чтоб перенести несущую стену на полметра для хорошей циркуляции энергии в спальне. Зато потом так энергия зациркулировала, что мама не горюй. Так что я не против. Мне несложно, а ей приятно.

Бывает и у нее работа допоздна, что делать, я даже горжусь, что она у меня такая самостоятельная. Иногда конечно по своим каналам навожу таки справки, что там у неё творится на фирме. Но пока всё нормально, не без проблем конечно, но у кого их сейчас нет. То офис-менеджеры всё время в декрет уходят, уже три в декретном отпуске, четвёртую ищет, так надо же смотреть, кого берёшь! Сразу видно, глаз не намётан. Или водители вот. Зачем брать водителя, который приезжает на собеседование на жигулях с наклеенной туфелькой, буквой У и значком инвалид? Так и будет ездить. Зато с налоговой проблемы порешала быстро, у нее там как оказалось одноклассник работает. Так и выяснилось, что одноклссник, на одноклассниках.ру она его и засекла, зарегистрировалась, что в его школе училась, только на 10 лет помладше. Он её не помнил, зато она о нём забыть не могла, поэтому за меня и замуж вышла, чтоб его семью не разбивать. И что интересно, мужик повёлся. Теперь помогает ей по всем инстанциям. Так что пусть рулит, пока хочется. Зато налево не бегает. К секстантам не идет. В игровых автоматах в соседнем гастрономе не пропадает. А как наиграется в бизнес, ребёнка заведём. Пусть домом занимается, веселее будет. Да и мне надёжней как-то. Всё-таки, для этого и создана женщина, чтоб поддерживать мужчину – добытчика и охотника – самца, и облизывать его и своих детёнышей, чтоб ты счастливы были и уверены в то, что завтра наступит обязательно.

А сейчас вот, пока я по компьютеру картинки смотрел, да прозару читал – не подумайте чего, раздел эротика читал, не порнография ведь! – она и заснула. Меня ждала-ждала, а пока ждала - мишку, привезенного ей из Берлина, обняла и заснула. Тихонько так заснула, свернувшись калачиком на диване в моём кабинете. Вот возьму её на руки – ох и тяжёлая стала за последнее время, видать не совсем помогают диеты-то, - отнесу её в спальню. Если проснётся, то хорошо, а нет – ну что ж, до утра подожду. Не забыть бы будильник поставить на час раньше.

Маленькая моя, хорошая, неужели и правда жена моя? Иногда и не верится даже. Вот вспомнил, как познакомились. Вначале особенного впечатления и не произвела. Ну, предупредили меня, что с девушкой хорошей познакомят. Ну встретились – опоздала она на полчаса. Как полчаса ждал её – помню, а как дальше всё произошло - не помню. Вечером думал, какой цвет глаз у неё – карие или голубые - ничего в памяти не задержалось. Поэтому на следующее свидание пригласил с одной мыслью – проверить свою догадку, мне показалось что карие, несмотря на то, что она блондинка. И еще хотелось проверить, крашеная ли она блондинка, или натуральная. Поэтому еще месяц водил по злачным местам, пока она не сломалась. А потом колечко пришлось подарить, чтоб она разрешила делать то, что я люблю больше всего. Но это уже не для посторонних. Кстати, а может пока спит – попробовать еще разок? Пока проснётся, уже поздно будет возмущаться – я тут как тут! Вот черт, вечно в этих носках путаюсь. Оййййй… Что ж эта за ваза такая тяжелая, понаставили тут всякого, пройти негде!!!... Что? Да так, ничего, солнышко. Все хорошо, котёночек. Я подожду. Ты спи, милая. Спи.