Пылесос

Диви
Купил Виктор Петрович пылесос. От тоски приобрел. От неизбывного одиночества. Конечно, когда тебе 45, жены нет, а в каждом цветочном горшке окурки, оставшиеся от грубых случайных женщин, затоскуешь.
Вот и Виктор Петрович затосковал. Съел яблоко, даже огрызок разжевал, озарился так внутренне и решил:
- Куплю пылесос!
Пылесос выбирал долго. Чтобы по любви. Нашел красивый, пузатый, блестящий и нежный-нежный. Обрадовался Виктор Петрович, даже кредит оформлять не стал, сразу деньги отдал.
Едва Виктор Петрович домой приехал, сразу ну обёртку рвать! Достал своего ненаглядного, ластится к нему, целует, слова нежные говорит и по спинке гладит. А как водки они выпили, так уже взаимно все пошло-поехало.
Короче, стал Виктор Петрович на человека похож. Румянец на всю щеку, бровь дугой – изменился человек. С работы в магазин на секунду заскочит, всякой всячины накупит себе и пылесосу и тут же домой бежит. А там ему блины со сметанкой напечены. Горкой на тарелочке фарфоровой лежат, горяченькие, с пылу с жару. Пылесос в фартуке приветливым гудением хозяина встречает, хоботом поглаживает, пылинки сдувает. Так-то хорошо!
А уж спать Виктор Петрович соберется, так пылесос ему одеялко поправит, волосики редкие переберет, за ушком почешет и поцелует на ночь. Не сумлевайся: прям щеткой своей колючей в уста сахарные впивался!.. А все равно приятно – заботится. Любит!!!
Так бы и было у Виктор Петровича все лучше некуда, если бы не прознали про такое счастье злые завистники. Прослышали они, что у пылесоса фильтры слабые и подсыпали строительного мусору. Тут мотор у сердешного не выдержал и все внутрях сгорело со страшной вонью.
Что Виктор Петрович? А что ему?! Погоревал конечно, … что случай негарантийный (щуки драные)! Заплатил за ремонт кровные и вернул пылесос к жизни. Они и по сей день вместе живут, плюшки чаем запивают. И хоть Виктор Петрович души в пылесосе не чает, но Самсунг покупать зарекся. С ентими мазуриками на ремонте разорисся!!!