Сезон охоты

Светлана Панина
Все знают, что глаза - это зеркало души. Однако лишь немногие используют эти зеркала оптических прицелов по назначению. Чаще всего в охоте на мужчин используется оружие массового поражения: жопа и сиськи. Обтянув блестящим первое и оголив две трети второго, одна секс-бомба способна взорвать до десяти кубометров мужского поголовья. Но, дорогие мои, это же браконьерство(с)! Из этих десяти тонн парного мужского мяса браконьер забирает всего одну, лучше всего сохранившуюся тушку. А все остальное становится практически непригодным к использованию. Уцелевшие особи надолго остаются контуженными, не берут пищу из рук и при попытке сближения резво удирают в бар. Я уже не говорю о том, что в зону поражения часто попадают ни в чем не повинные домашние любимцы. А это уже чревато судебным разбирательством.

Собираясь на охоту, надо твердо решить, что вы собираетесь делать с добычей. Это позволит определить тактику ведения стрельбы.

Если вы охотитесь на ценного пушного мужчину, только для того, чтобы ободрать его на шубу, можно стрелять в пах. Здесь главное внезапность и непредсказуемость. Равнодушно скользя мимо дорогой машины, дорогой обуви и дорогих часов, на долю секунды останавливаете взгляд на ширинке объекта охоты. Вспышка стыдливого румянца, короткий взгляд восхищенных глаз на обладателя ширинки и слегка приоткрытые губы - вот выигрышная комбинация этого сражения. Тихо передернув затвор, надо нанести контрольный выстрел. Сразу скажу, что этот прием необходимо тренировать регулярно. Вам придется носить с собой фалоимитатор в автосалоны и ювелирные магазины и стрелять в него взглядом из любых положений.

Если мужчина нужен как производитель - цельтесь в голову, у высокопроизводительных самцов мозг не является жизненно важным органом. Более того, многим этот атавизм даже мешает.

Если экземпляр вам нужен для коллекции, выстрел должен поразить сразу сердце. Раньше хороший набор разбитых сердец имела в приданном каждая уважающая себя невеста. Однако, демонстрируя экспозицию подругам, будьте бдительны: недобитые подранки сохраняют удивительную способность перемещаться в пространстве, в основном, налево.

Надо ли напоминать, что оружие необходимо содержать в чистоте и регулярно смазывать? Во время охоты хорошо зарекомендовала себя тушь для увеличения обзора, светоотражающие тени, корректор прицела и капли ночного виденья. В межсезонье рекомендуется обильно смазывать затвор кремом для век, протирать ложу касторовым маслом и держать оружие в солнцезащитном чехле.

В связи с истощением природных ресурсов в пику браконьерству появилась другая крайность - фотоохота. Оставим фоторужья тем, кто утратил тягу к живому общению с природой и поговорим о других бескровных методах побыть с мужчиной "на ты".

Если вы мечтаете завладеть необыкновенно красивым, редким экземпляром для разведения в неволе, можно обратиться в специальный питомник. Как правило, у такого самца титулованные производители, что порой делает его стоимость астрономической. К тому же необходимо помнить, что породистые мужчины требуют очень тщательного ухода за зубами, когтями и шерстью, им нужны специальные корма и длительные прогулки на свежем воздухе.

Тем, кто не может позволить себе нового мужчину представительского класса, не надо расстраиваться. Как правило, подержанные мужчины стоят гораздо дешевле. Но важно быть готовой к тому, что существо, уже побывавшее в чужих руках, будет обладать скверным характером и, если у него уже есть потомство, откажется размножаться.

И, наконец, не перевелись еще чудачки, которым мужчина нужен как друг и партнер. Эти особы до сих пор дают приют брошенным самцам или пытаются приручить молодых мужчин лаской и регулярным питанием. Что ж, некоторым это удается. Однако никому не дано заглянуть в непостижимую душу мужчины и узнать, что лежит в основе его отношения к хозяйке - искренняя благодарность или отличная дрессировка?