Мягкая порнография. Первый блин

Александр Михайлович
       Давно это случилось, очень давно. Когда я был молодым, зелёным, неопытным и наивным...

       Возвращался я как-то поздним вечером в Москву. Ехать надо было сначала на местном автобусе, а потом на электричке. Ну, подъезжает автобус к конечной остановке возле вокзала, выхожу и направляюсь к кассам. Туда же идёт и какая-то тётенька: очевидно, что она ехала со мной в одном автобусе, но там я её совсем и не приметил. Смотрим на расписание поездов, и обнаруживаем, что, оказывается, предпоследняя электричка на Москву как раз сегодня отменена, а последняя отправится чуть ли не через час.

- Ай-яй-яй! - восклицает тётенька.
- Да, да, да, - поддакиваю я. (Ведь надо же ей как-то ответить, не так ли?)
- И что же делать?
- Ждать!
- Ну, тогда давайте знакомиться.
- Меня зовут Саша.
- А меня Люба.

Итак, сидим на платформе, ждём поезда, болтаем...
- Так Вы москвич, оказывается! Ай, как плохо: ведь все москвичи такие снобы!
- Да, да, да, так и есть.

 Час незаметно прошёл. Встали, подошли к краю платформы, стоим навстречу друг другу, молчим. Взял я её за руку, её ладошку между своими ладонями поместил, она и сомлела... чуть подошедший поезд не прозевали...

       ...Вошли в вагон. Едем. Она в тамбур выйти захотела. (Или даже с самого начала в тамбуре осталась, а в вагон даже и не зашли.) Через пару остановок начал я её обнимать, потом целовать, но к губам своим она не подпускает... Только остановок через шесть удалось мне, наконец-то, до её губ добраться, а потом и вообще - вся она в моих объятиях обмякла и расслабилась...

       Она ехала к сестре, которая жила недалеко от остановки поезда, пешком совсем недалеко, но наша электричка, как последняя за день, эту остановку проехала... Выходим на конечной, садимся в метро, доезжаем до ближайшей к дому её сестры станции... времени - полвторого ночи, и что делать ? Ну, я позвонил домой, чтобы меня сегодня не ждали, и пошли мы с ней пешком до дома её сестры.

       Идём не спеша, а на дворе - март, прохладно и ветер задувает, заходим по пути в подъезды, отдыхаем, греемся...
- А почему ты меня ни о чём не спрашиваешь?
- А зачем? Захочешь, сама расскажешь.
       Ну, Люба и говорит, что замужем, что сыну 9 лет, но что мужа своего она нисколечки не любит.
- Ладно, - говорю,- пошли дальше, мы ещё и половины пути не прошли.
       Дошли только к пяти утра. Ну, кто в такую рань будет ломиться даже и к родной сестре? Зашли в соседний подъезд, сидим на подоконнике, целуемся взасос...
       Народ стал просыпаться, на работу пошёл. Все, кто мимо нас проходят, здороваются вежливо, уборщица пришла в подъезд, тоже поздоровалась...

       Время - семь.
- Подожди меня здесь, я только зайду к сестре и захвачу нужные мне вещи, я мигом!
- Ладно, подожду.

       Вернулась минут через 30.
- Ну, поехали ко мне ?
- Поехали.

Приезжаем. Дома никого нет: все на работе.
- Ведь ты устала и есть хочешь? Подожди, я чай поставлю, а ты пока отдохни.
       Зашёл на кухню, поставил чайник, возвращаюсь в комнату: Люба стоит у окна спиной ко мне.
- Что стоишь, ведь устала же ?
Молчит... Подхожу, обнимаю за плечи, начинаю целовать...
Повалил на кровать, расстёгиваю пуговицы... сопротивляется...
- Да что же это такое! - думаю. - Ведь мне так и надоесть может всё это дело!
 Взял её руку и засунул себе между ног! Вся напряглась, затряслась... сопротивляться перестала...
... Стонет, вздыхает, "Сашенька, - шепчет, - родной! Я тебя больше, чем люблю!"...

... Примерно через час сделали передышку. Перекусили чуток. Опять легли... Однако, время уже далеко за после обеда, а ей надо в Ногинск ехать. Люба училась в заочном торговом техникуме, и для сдачи каких-то там грёбаных зачётов ей надо было переться аж в Ногинск. Перед отъездом спросила:
- Ну, как? Подавать мне на развод ?
- Да погоди ещё, зачем же так сразу то?
- А чего ждать то ? ...

       Ладно, расстались. Я в тот день еле на работу успел к самому концу дня. Все на уши уже встали, где Саша, что случилось ?
       На следующий день поздно вечером звонит:
- Я сдала свои зачёты, вернулась, стою возле метро такого-то.
- Жди. Щас приеду!

(А мама-то как обрадовалась! Наконец-то, её сыночек-оболдуй девку себе нашёл! Даже торт вдруг откуда-то достала и на стол выставила, чтобы не к пустому столу подружка бы моя приехала.)

Приезжаю. А был как раз день перехода на летнее время. Причём, тогда время переводили не в субботу, а 31 числа, и не в три часа ночи, а в полночь... Короче, приезжаю, а на часах уже час ночи, и метро закрылось. Пришлось такси ловить.

       Приезжаем домой, какой уж тут торт, сразу в постельку. Как раз пятница была. До самого утра резвились, Люба пару раз писать выходила, и мама моя специально из своей комнаты выглядывала, чтобы хоть одним глазком на неё посмотреть. Утром мама на работу уехала: у неё работа была по графику - день через день. Мы одни остались. Всего-то часок-другой покемарили, и опять скачки начались...

       Ладно. Однако, надо и пожрать. Позавтракали. Ей же надо домой возвращаться, к мужу и сыну. Оделись. Стали перед дверью целоваться... Люба вещи свои раскидывает, рычит, стонет, считай, что в обмороке... Опять разделись, опять легли...
- Скажу, что на выходные у сестры осталась.

       Ну. К обеду вышли на улицу. Весна, солнышко, благодать. Пошли в кино - какой-то итальянский фильм. Потом погуляли рядом с Новодевичьим монастырём, потом, уже на другом берегу зашли в церковь, что рядом с трамплином. Батюшка как раз читал проповедь о том, как Понтий Пилат смалодушничал. То есть, сначала он соответствующие стихи из Библии прочитал, а потом своим словами этот сюжет старушкам, что в церкви находились, доступно растолковал...

       Вернулись домой и опять сразу в постельку...
Однако, дело к вечеру. Домой Люба решила возвращаться на автобусе: они два раза в день ходили, утром и вечером. Приехали с ней на автостанцию, купили билет, а автобус не пришёл. Мистика какая-то! Билет сдали и опять ко мне вернулись. Опять в постельку...

... Люба стонала и кричала достаточно громко, и, чтобы не смущать маму и соседей сверху и снизу, я включил магнитофон на полугромкость. Был у меня на кассету переписан диск Фэйфелл. Это такая певица была с хриплым голосом, жена Мика Джаггера. Охрипла она от употребления наркотиков. Как раз 45 минут, пока кассета крутится, мы и скачем друг на друге. А потом кассету на другую сторону поставим, и новый заезд начинаем... На другой стороне, кажется, Би-Джииз были записаны.
       Далеко-далеко за полночь Люба вдруг и спрашивает:
- Саш, а кто у тебя был до меня?
- Не помню, - отвечаю, - ничего не помню!
Ну, и снова скачки начались, пока светать не начало...

Утром мама слегка психанула:
- Да сколько же это будет продолжаться в самом-то деле ?...
...........................................................

- Какая ж у тебя мама замечательная, прямо высший класс!...

... Мама немного посидела, чуток подумала, и... извинилась перед Любой!

Мы поели, оделись... и опять не смогли никуда уйти! Опять разделись, и опять прыгали и скакали до вечера. Но вечером Любе волей-неволей пришлось уехать. Ведь назавтра был уже понедельник.
- Так всё-таки разводиться мне или нет? - спросила она на прощанье.
Ничего я ей не ответил.

На этом история, конечно, ещё не закончилась...