Геи

Вадим Чечнев
Апостол Павел сказал, что мужеложники не спасутся.
Если они себя пиарять, то мало того, что лично проваливаются в пропасть, но и других туда утягивают.
Но их это не е-т, им нужно побольше партнеров, побольше разнообразия, то есть безобразия.
Сам я с ними не общался, но судя по их биографиям, блуд там немеренный, больше, чем у "больших", хотя количество возможностей меньше обычного.Вот вам и нравственность.
Хотя с другой стороны брак, при котором мама с елдой или папа с сиськами мандой этого бы я детишкам врага не пожелал.
Сожительство в лучшем случае.Брак-это признание гос-вом этого греха(согласно христианству и исламу).
А вообще-замкнутый круг получается.
А еще есть среди геев и Би, юкоторые вместо того, чтобы встать на путь истинный других призывают "Be bee".
Помню фотку в "Птюче" одного перца с членом в руке и стишком под ней : "Засунь в меня поглубже хобот,Засунь его как зверь, как робот"...Дальше не цензурно.
Где здесь безобидность, где нравственность, ниче подобного не вижу.
А еще есть у них белобрысый адвокат(забыл фамилию)-он к Брьеру подходил и кричал:"Нас загнали в клозеты!Мы все равно выйдем!".Так че ж удивляться, что им накостыляли?

И еще непонятен термин "гомофобия".Так и садисты обычных людей могут назвать "садофобами", а мазохисты "мазофобами", а некрофилы "некрофобами".
Вот только вопрос, всегда ли нужжно быть "филом"?

2006