Вся правда о кинофильме Ирония судьбы 2

Валерий Боевкин
       Один мальчик решил посмотреть «Иронию судьбы – 2» и пошел в кинотеатр. Неизвестно, что произошло с ним в кинотеатре, но домой он вернулся совсем седым! И глаза у него стали белые – белые, и зрачки тоже белые, и стал он совсем дураком. А ведь мог бы и не стать. А одна старушка тоже сходила на «Иронию судьбы – 2» и сошла с ума. Каждый раз, когда она слышала мелодию «Джингл Беллс», она хватала топор и кричала: «Крови жажду, крови!». А впрочем, насчет старушки, может, это и выдумки.

       Одна девочка решила купить диск с «Иронией судьбы – 2». И она попросила денег у мамы. Мама сказала дочке:
- Вот тебе деньги, только ни в коем случае не иди в большой магазин и не покупай лицензионный диск, а сходи в переход и купи пиратский.
И девочка пошла в переход. Но пиратский диск ей не понравился: он был заляпанный чем-то, а коробка была черной, пластиковой и неприятно пахла. Тогда девочка пошла в магазин и увидела там лицензионный диск. Он был красивый, в нарядной коробке с голограммой, и на нем были всякие бонусы. И девочка забыла про запрет и купила лицензионный диск.
Она пришла домой и поставила диск. И как только она его поставила, сразу же схватилась за горло и умерла.
Некоторое время спустя из института домой вернулся ее старший брат. Увидев труп сестры, он расстроился, но тут увидел диск с фильмом и решил посмотреть. И тоже умер.
Вечером вернулась мама и умерла таким же образом. А потом папа. И все члены семьи.
А через неделю соседи вызвали милицию. Милиционеры взломали дверь и увидели, что все обитатели квартиры мертвы. Судмедэксперт стал изучать трупы и вдруг увидел, что в плеер вставлен лицензионный диск с «Иронией судьбы – 2». И он догадался, в чем причина смерти девочки и ее семьи. Диск вместе с коробкой вывезли за город и расстреляли из водной пушки.

       Один очень известный кинокритик посмотрел «Иронию судьбы – 2» и решил написать разгромную рецензию. Он включил компьютер и начал писать, и как только он написал первую строчку, вдруг раздался телефонный звонок. Критик поднял трубку и услышал в ней чей-то пьяный голос:
- Гроб на колесиках ищет твой город!
- Что за глупые шутки! – подумал критик и продолжил писать рецензию.
Он уже написал половину, и тут опять телефон зазвонил. И тот же самый пьяный голос прохрипел в трубку:
- Гроб на колесиках уже нашел твой город и теперь ищет твой дом!
Тут кинокритик не на шутку перепугался, но тем не менее продолжил писать. И вот, когда он поставил в рецензии последнюю точку, зазвонил телефон. И опять в трубке раздался голос:
- Гроб на колесиках нашел твой дом и направляется к твоей квартире!
Критик похолодел от ужаса и бросил трубку. И тут зазвенел дверной звонок. Он подошел к двери и открыл ее.
На пороге стоял гроб на колесиках. И самое страшное, что он был черно-желтым в полосочку! А на крышке гроба сидели Эрнст с Бекмамбетовым и улыбались.
И тут критик все понял. Он захлопнул дверь и побежал к себе в комнату. Он быстро стер свою разгромную рецензию на фильм и написал хвалебную. И опубликовал ее.
Больше гроб на колесиках его не беспокоил.

       Один молодой, но очень успешный бизнесмен купил билет на «Иронию судьбы – 2». И выиграл автомобиль «Toyota Camry». Он забрал машину и поехал кататься. И в тот же день попал в аварию и разбился!
Саму машину вскоре отремонтировали. И за нее сел друг того бизнесмена. Он поехал в город и тоже разбился.
Тогда этим заинтересовалась милиция. Дело поручили опытному и очень талантливому следователю. Он купил автомобиль под видом богатого бизнесмена. И поехал в город. Когда он подъезжал к перекрестку, он нажал на тормоз, но ничего не произошло. Тогда следователь на полном ходу выскочил из машины, а сама машина врезалась в стену.
И следователь решил посмотреть бумаги покойных. Но ничего подозрительного не нашел. Тогда он взял документ, который подписывал первый бизнесмен, когда получал выигранную машину. Просматривая документ, он случайно выронил его. Лист упал рядом с горячей печкой. И тогда текст документа исчез, и на бумаге проступили новые буквы: «Все свое недвижимое имущество и все деньги с моего счета в банке я завещаю Константину Эрнсту»!
Тогда следователь положил этот документ в портфель и немедленно направился в прокуратуру. Но на полпути в прокуратуру из-за угла выскочил автомобиль «Toyota Camry» и сбил его.
А дело скоро закрыли.

       Однажды к одному очень известному актеру пришел молодой человек в черном костюме. Молодой человек белозубо улыбнулся и сказал актеру:
- Здравствуйте! Вы знаете, мы тут снимаем фильм… «Ирония судьбы – 2». Не хотите ли вы сняться в нем?
Актер страшно возмутился и отказал. Тогда молодой человек предложил ему миллион долларов, целый миллион, а потом десять миллионов, а потом сто миллиардов миллионов долларов. Но тот был непреклонен. Тогда молодой человек снова улыбнулся и сказал:
- Знаете, вы, должно быть, правы. Нам не стоит снимать этот фильм. В знак примирения примите этот скромный подарок.
И он дал актеру плеер, очень красивый и модный. Тот обрадовался, потому что плеер ему очень понравился… А молодой человек ушел. Наступил вечер, и актер улегся спать.
И вот, когда часы пробили двенадцать, плеер открылся, и из него вылез паук на тонких ножках. И медленно и тихо пополз к кровати актера. И когда оставалось доползти совсем немного, паук прыгнул прямо ему на лицо! Актер вскочил, замотал головой и попытался руками оторвать паука от своего лица. Но паук запустил свои ноги актеру в ноздри, и его невозможно было оторвать. Тогда актер закричал, и паук залез прямо ему в рот. Актер затрясся и упал на кровать без чувств.
А утром он открыл глаза и пошел сниматься в «Иронии судьбы – 2».