Ангел

Алексей Досков
Вы когда-нибудь видели ангелов? Нет? Тогда посмотрите в детские глаза. Перед вами высшее существо, совершенное во всех отношениях, маленькая частичка большого чуда…. Да, этот ангелочек пока не умеет водить машину, работать за компьютером или защищать свою Родину. Но, поверьте, все к нему придет, и вы еще будете гордиться им, и благодарить Бога за чудесный подарок, который Он вам преподнес.
Но для того, чтобы из этого ангелочка с добрыми, пока еще наивными и полными любви глазами вырос Человек, ему надобно помочь. Поддержите его, помогите понять окружающий мир, обопритесь на него в трудную минуту, чтобы он смог почувствовать свою значимость.
Поверьте, для него это очень важно. Если не можете понять для чего, вспомните свое детство, и решите, а не хотелось ли вам тогда такого обращения к вашей личности? Поняли теперь, почему так важны первые шаги в обучении малыша?
И, чем больше у вас будет таких ангелочков, тем легче вам будет жить. Поверьте мне, взрослому ребенку, который понял Бога. Вы только представьте себе картину: один вырастает, и его вещички переходят к младшему…. А пока один подрастает, другой уже помогает вам. Большая семья – это большая радость. А когда вам тяжело, всегда есть рядом тот, кто развеселит, поддержит, поможет. Посмотрите наш старый фильм «Однажды 20 лет спустя».
Давайте поможем нашим ангелочкам, вырасти хорошими людьми!
И да поможет нам всем в этом Господь!