Институтские конспектики

Мария Белозёрова
       Занятия в институте закончились поздно. Была зима, на улицах темно. А тут еще надо через подворотню идти, где кто-то очень заботливо разбил все фонари. Тяжело вздохнув, Света шагнула в зловещую темноту. Как только она вошла в подворотню, он вся сжалась. Ей повсюду слышались шорохи, чьи-то шаги. Но, убедившись в очередной раз, что это была всего лишь собака, Света немного осмелела и пошла быстрее. Уже на выходе из подворотни, она заметила черноволосого парня со спортивным телосложением, который сидел на корточках и курил. В душе девушки сразу все захолонуло. Она стала прикидывать, как будет быстрее добежать до своего подъезда. Тем временем парень докурил и, встав на ноги, пошел к Свете. Та хотела побежать, но на нее напал какой-то ступор, и она могла только в страхе смотреть на приближающегося парня. Подойдя ближе, он поздоровался и спросил:
-Можешь мне на пару дней одолжить свои конспекты?
       Света облегченно вздохнула. Это был ее однокурсник Егор.
-Хорошо. Только они у меня дома.
-Ничего, я тебя провожу.
-Классно устроилась, - одобрил Егор, осмотрев квартирку, – ты одна живешь?
-Да, - ответила Света, стягивая сапоги. – Чай, кофе будешь?
-Не откажусь.
       На кухне за рюмкой чая в непринужденной обстановке завязался разговор.
-А ты серьезно жениться решил? – поинтересовалась Света. Егор только недовольно кивнул.
-А куда деваться? – продолжил он. – Меня уже чуть ли не к стенке приперли. Женись и все. Она же ребенка ждет. И сто процентов, что не от меня. Аборт делать отказывается. Ей мать уже миллион аргументов привела в его пользу, а она ни в какую. Замуж и все тут. Я не возражаю, но тут сессии навалились, а еще все эти хлопоты. Я скоро с ума сойду.
       Света внимательно слушала эту исповедь. Она даже и подумать не могла, что Казанову их курса можно таким образом припереть к стенке.
-Может, не стоит так переживать? Она же тебя любит, а ты непостоянный, как ветер. Вот она и решила так поступить. Оно то не правильно, но другого выхода она не видела, - сказала Света. Егор понял голову от кружки и удивленными большими глазами посмотрел на Свету.
-Ты, правда, так думаешь? Она действительно меня любит?
-Я не думаю, я знаю. Она мне сама говорила.
-Тогда это меняет дело! – Егор был счастлив, будто ему только что указали выход из лабиринта.
       Пару секунд всего пару секунд они смотрели друг на друга и тут же слились в страстном поцелуе. Никто из них не понимал, почему он это делает. Егор подхватил Свету на руки и, не переставая целовать, понес в спальню. Не дойдя до кровати, девушка стала срывать с него одежду. Она уже не могла терпеть.
       Егор быстро и ловко снял с нее всю одежду. Они вдвоем упали на кровать. Егор нежно мял ее грудь, а Света стонала от удовольствия. Но тут… Егор неожиданно для себя оказался снизу.
       Проведя рукой по налитому члену, девушка ввела его в себя. Света чувствовала каждой клеточкой окаменевший член. Она плавно приподнималась и опускалась, постепенно увеличивая темп. Когда член в очередной раз полностью оказался внутри, девушка слегка повела бедрами вперед и медленно начала приподниматься, затем, когда он почти полностью вышел из нее, она резко опустилась. Света посмотрела на Егора. Он был словно не здесь, а где-то в запредельной реальности.
       Егор закусил губу. Стон рвался наружу. Он с трудом его сдерживал, но когда парень почувствовал, что вот он! Света неожиданно встала с него и подошла к письменному столу.
-Егор, ты же за конспектами пришел? – будто издеваясь, поинтересовалась девушка.
-За ними самыми, - ответил парень, в одно мгновение, оказавшись рядом.
       Нагнув Свету к столу, он грубо вошел в нее. Егор двигался очень быстро, удовольствие накатывало на Свету волнами, не останавливаясь. Оно закончилось лишь вместе с движениями Егора.
-Спасибо за конспектики, - уже у двери сказал Егор, лукаво блеснув зелеными глазами и улыбнувшись только кончиками губ.