Утро одной женщины

Елена Никушина
       

Она опять проснулась одна. Каждый день начинался одинаково, не смотря на то, как и с кем, он заканчивался. Она никогда не вскакивала резко, а лежала с закрытыми глазами и не торопилась вступить в новый день. Она просто училась любить каждый день своей жизни и не воспринимать всерьез то, что было вчера. Эта учеба давалась не легко, но другого выхода у нее и не было. Что же было вчера? Просто вчера. День, который не только не повториться, но и не принесет каких то радужных надежд на будущее. Она научилась понимать, что есть данность, от которой никуда не деться+Главное не опускать руки.
" И это пройдет!"
- Спасибо тебе, за эту фразу, мудрый царь Соломон!
Мы всегда цепляемся именно за такие выражения, поговорки, цитаты и прочую полезную мудрость жизни, потому что иной раз просто не можем найти альтернативы.
-Что же со мной произошло?- думала она. Да ничего нового. Ну, наступила очередной раз на свои, ставшими родными, грабли. Хотелось единства душ, а получилось единство тел. Она знала чем все закончится, но так не хотелось провести этот вечер опять дома.. Книги, телевизор, работа, компьютер, а в общем одна . . А тут интересный ,творческий человек, с которым можно обсудить много накопившихся внутри мыслей. Наивная? Нет. Она знала, что ее ждут только ради постели.
Он приятный молодой человек, на много моложе ее. Она интересная, стройная, сексапильная женщина. Она прекрасно понимает, что ее душа интересует его гораздо меньше. Чем ее тело. Но выбора просто нет. Ей вчера было так тоскливо. Она устала от постоянной лжи и предательства.
А тут все ясно с самого начала и до конца. Парень удовлетворит свое любопытство, прибавит в свой список еще одну победу, а она не будет в этот вечер одинокой.
Потом он скажет ей дежурную фразу: " Спасибо! Мне было с тобой хорошо!"
А она ответит: " Я сегодня была счастлива!" Она улыбнется, и последний раз проводит его долгим взглядом. Протокол выдержан.
Да, вчера она была счастлива. Их несло в нескончаемой страсти. Его молодое дрожащее от желания тело, ее природное, раскованное естество, составляли гармонию одного совершенного в этот миг организма. Потому, что пока она была с ним, представляла, как будто это ее любимый человек и это будет если не навсегда, то на очень, очень долго.. Что она будет засыпать в его нежных объятиях , а просыпаться уткнувшись носом в его сильную грудь. И она все с больше страстью отдавалась этому случайному, человеку в ее жизни, как будто хотела насытиться этими чувствами на долгое время вперед.
Она продолжала лежать в теплой постели, а мысли неслись все дальше и дальше. Что-то утро не прибавило ей оптимизма, а вчерашняя встреча не только не стала лекарством от одиночества, а только его усилила.
-Что ж, не привыкать. Надо просто встать и продолжать жить.
Она открыла глаза и увидела лучик солнца.
-О! Это уже хороший знак.
-Доброе утро, милая и самая любимая!- сказала она себе. Затем быстро вскочила, побежала в ванную комнату и как всегда умылась ледяной водой.
-Брр! Здорово!
После бегом по схеме: магнитофон, кухня, плитка, турка, кофе и первый долгий глоток горячего, тягучего, горького и бодрящего напитка.
А жизнь то налаживается!