Смерть птицы

Клик-Клик
Весна сделала свое дело. Обострение буквально взорвало ее изнутри. Мысли в голове уже не были такими организованными.

Вот и сейчас она вроде осознавала, что не место для сидения - крыша одной из башен. Она видела внизу таких маленьких людишек. Игрушечные машины. Так аккуратно и организованно катаются по улицам. А потом ее взгляд скользнул по городу и уперся в горизонт.

«Что там?» подумала она и взлетела. Ведь не зря он ее называл Птица!

В момент взлета она буквально на миг заглянула за горизонт, и в тот же миг рухнула вниз.

От страха она зажмурила глаза, а руками искала за что зацепиться. Она хотела позвать на помощь, но вместо имени она просто крикнула: АААААААААААААА!!!!!!!!!

Маленькие людишки в ужасе от увиденного отскочили он парадного входа. Некоторые медленно начали заваливаться. Игрушечные машинки, так аккуратно ездившие до этого, вдруг начали сталкиваться друг с другом. Послышался мат водителей и испуганных пешеходов.

А она лежала на асфальте в неестественной позе и ничего этого уже не видела и не слышала. Она уже «улетела»… Птица…

***

- Да… Классно ты ее убил… И наверняка парочку зевак со слабым сердцем прихватил…

- Переписать что ли? Ты только скажи…

- Нет. Не стоит. Мне понравилась её смерть. А что ты имел в виду, когда написал «улетела»?

- Не знаю… Просто написал почему-то… Готовься, следующий ты.

- К чему?

- Следующая смерть будет твоя…