Весна сделала свое дело. Обострение буквально взорвало ее изнутри. Мысли в голове уже не были такими организованными.
Вот и сейчас она вроде осознавала, что не место для сидения - крыша одной из башен. Она видела внизу таких маленьких людишек. Игрушечные машины. Так аккуратно и организованно катаются по улицам. А потом ее взгляд скользнул по городу и уперся в горизонт.
«Что там?» подумала она и взлетела. Ведь не зря он ее называл Птица!
В момент взлета она буквально на миг заглянула за горизонт, и в тот же миг рухнула вниз.
От страха она зажмурила глаза, а руками искала за что зацепиться. Она хотела позвать на помощь, но вместо имени она просто крикнула: АААААААААААААА!!!!!!!!!
Маленькие людишки в ужасе от увиденного отскочили он парадного входа. Некоторые медленно начали заваливаться. Игрушечные машинки, так аккуратно ездившие до этого, вдруг начали сталкиваться друг с другом. Послышался мат водителей и испуганных пешеходов.
А она лежала на асфальте в неестественной позе и ничего этого уже не видела и не слышала. Она уже «улетела»… Птица…
***
- Да… Классно ты ее убил… И наверняка парочку зевак со слабым сердцем прихватил…
- Переписать что ли? Ты только скажи…
- Нет. Не стоит. Мне понравилась её смерть. А что ты имел в виду, когда написал «улетела»?
- Не знаю… Просто написал почему-то… Готовься, следующий ты.
- К чему?
- Следующая смерть будет твоя…