Встреча любви после войны

Светлана Лахина
Дефенсор стоял у подножия главной лестницы. Он с волнением ждал появления Норани. И вот она появилась на вершине лестницы. На мгновение остановившись, она искала взглядом Дефа. Увидев его, она пошла к нему навстречу. Он поднял растерянный взгляд на неё. Как же она была прекрасна в этот момент. На ней было роскошное нежно - розовое бальное платье. Норани преодолела половину лестницы, полы её платья развевались на ветру. Дефенсор заворожено смотрел на неё. Её роскошные волосы развивались при каждом движении. Деф поклонился, Норани сделала реверанс. Подав руку, он сопроводил её в бальный зал. Там играла музыка. Несколько пар кружились в танце.
- Позвольте пригласить вас - поклонился и подал руку.
Дефенсор повёл её в самый центр зала. Они стали кружиться под звуки вальса. Их движения были изящными и плавными. Будто они плыли по невидимым волнам.
Музыка становилась все захватывающей. Норани счастливо смотрела на него. Она была рада, что они снова вместе.
Дефенсор улыбаясь, смотрел на Норани. Музыка будто уносила их далеко, далеко в прошлое, когда они вместе жили на Кибертроне. Завораживающий танец, стремительный темп, и вот в воображении Дефенсора они в своём истинном обличие кружатся в танце....
Норани танцевала вместе с Дефенсором, смотря ему в глаза и сверкая своей "Оптикой". Её платье сияло на свету ламп, а волосы легко развивались.
В зале играла Right Here Waiting. Дефенсор нежно прижал Норани, и они плавно скользили по паркету. Танец захватывал дух, а музыка уносила в прошлое.
Норани положила голову к нему на грудь. Слезы стекали по щекам от счастья встречи с ним. Тогда, она не могла показать сикеру(истребителю) тех чувств, что питала к нему.
Дефенсор склонил голову к Норани и нежно поцеловал её в щёчку.
-Теперь мы вместе. Больше никто нас не разлучит, клянусь Кибертроном.- прошептал он.
Норани улыбнулась. Потом немного подумала.
-Пойдем на мост?
- Хорошо.- Деф улыбнулся и повёл её к мосту.
Прейдя на мост, они сели на скамейку у вазы цветов. Ночь была отличная. Луна светила прямо над школой. Прохладный ветерок приятно ласкал кожу. Дефенсор улыбаясь, смотрел на Норани. Она всё ещё не могла поверить в это чудо. Прошло столько сотен лет и вот они вновь вместе.
Заметила его взгляд.
-Что? - Смущаясь, спросила она. Нежный взгляд Дефенсора будто ласкал её личико.
- Ты всё так же прекрасна, но теперь ты немного другая... ты изменилась.. я это чувствую.- Голубые глаза смотрели прямо на Норани, будто ища что-то.
-Да... После той разлуки с тобой на Декагоне, мне показалось, что я потеряла все! Что моя жизнь ничего не стоит без тебя. Оптимус отправился со мной на Землю, в надежде ожидать тебя здесь. Так и случилось. Она чуть пододвинулась к нему. Обняв рукой её за талию, он посмотрел на неё.
- Всё время, что провёл я в странствиях по галактикам, я думал только о тебе! И вот судьба вновь дала нам шанс... вновь быть вместе.
Из глаз покатились слезы радости. Она все еще не верила, что встретила Дефенсора снова! Снова с ним вместе! Вместе с любимым...
Дефенсор стал успокаивать Норани, хотя сам был готов расплакаться. Он проводил рукой по её шелковым волосам.
- Ну что ты? Всё позади, теперь мы вместе.- Улыбаясь, говорил он.
-Я просто очень рада, что мы встретились.
Норани успокоилась и посмотрела в его голубые глаза.
- Вот так, уже намного лучше - вытирая слёзы с её щек, проговорил Деф.
Новая волна вечернего ветерка пронеслась по их лицам. Луна освещала призрачным светом скамейку, где они сидели. Ярко сверкали ночные звёзды. Деф посмотрел на небо. Его взгляд казалось, хотел быть ближе к ним, но он опустил взгляд на Норани.
Как только он опустил голову, Норани впилась в его губы, обвив шею Дефенсора руками.
Он не ожидал такого. Удивление сменилось очень приятным и в то же время знакомым чувством. Обняв Норани, он подарил горячий ответный поцелуй.
Ночь была волшебной. Страсть захлестнула их обоих. Норани обнимала Дефенсора. Она была счастлива!
Дефенсор с трудом оторвался от поцелуя.
- Нас могут увидеть - тихо сказал он. - Может, прогуляемся?- он подмигнул. Она всегда знала, что это значит... Улыбнувшись, она встала первой.
Поднявшись, он подал руку Норани, и они тихо пошли по дорожке. Лунные отблески играли на водной глади пруда. Ночные птицы пели свои арии, ароматы роз. Всё было так романтично. Деф искал взглядом, где бы им уединиться и что бы их не увидели люди....
Норани отыскала взглядом пустующее место у высокого забора. Потянула за руку Дефенсора...
Он послушно последовал за ней. Место было идеальным. Простор давал свободу действия для трансформации. Деф улыбнулся, и, убедившись, что их никто не видит, разбежался и в прыжке трансформировался в робота. Его оптика ярко светилась грубым светом. Он улыбался.
Норани повторила то, что сделал ее Дефенсорик и улыбнулась, сверкая разной оптикой.
Деф подошёл и обнял её, подняв Норани и покружив её немного, вновь вернул на землю. Он был счастлив вновь чувствовать столь знакомый корпус.
- Помнишь, как тогда мы с тобой встретились? Помнишь наш первый совместный полёт?
-Конечно помню!- Норани подняла взгляд на него.
-А может нам его повторить? У меня теперь тоже трансформа "Стелс".
Улыбка засияла с новой силой.
- Догоняй - сказал Дефенсор, в прыжке трансформировался в самолёт и с гулом турбин тяжело поднялся в воздух. Он так давно не был в своём истинном обличие, что даже забыл как это здорово мчаться по ночному небу. Забыв о всякой осторожности, он кружил над площадкой, где они с Норани только что стояли.
Норани тоже трансформировалась и полетела за Дефенсором. Они делали невероятные круги в небе, переворачивались и кружились. Но главное, они нарисовали сердце на фоне луны.
Дефенсор создавал невероятные узоры из бортовых сигнальных ламп. Всевозможные фигуры высшего пилотажа. Со стороны казалось, что в небе разыгрались показательные выступления самых лучших пилотов. Этот дуэт параллельно летел, максимально сблизившись. Они чуть не касались фюзеляжами друг друга. В колонках Дефа играла романтическая музыка, он транслировал по внутренней связи Норани. Полет становился захватывающим. Когда развлечения кончились, Нори первая стала спускаться на землю и вскоре трансформировалась в человека, ожидая Дефенсора.
Сделав последний круг над всей школой, он в кувырке трансформировался в робота. Приземлившись, Деф снова стал человеком.
- Здорово мы полетали! Давно я так не разминал свои шар...суставы- улыбаясь сказал он. Его грудь вздымалась, жадно глотая воздух.
-Что теперь будем делать?
Норани так же дышала. Загадочная улыбка пронеслась по его лицу. Он подошёл к Нори и обнял её.
- Не знаю...А что тебе хочется?- улыбка всё так же сияла на его лице.
-Ну...Я тоже не знаю...- Норани положила голову к нему на грудь
Рука Дефа скользнула в карман смокинга и нащупала маленькую коробочку. Он сжал её в ладони и незаметно вытащил из кармана, спрятав за спиной Норани, открыв коробочку, он посмотрел на кольцо. МСЛ: Надеюсь, ей понравится. Закрыв коробочку, Деф отстранился от Норани и встал на одно колено, протягивая вновь открытую коробочку Норани. Там в лунном свете блестело золотое кольцо с голубым бриллиантом.
- Выйдешь за меня?- спросил Деф.
Глаза Норани засветились счастьем. Она приложила руки ко рту, скрывая свое удивление. Пересилив шок, она ответила:
-Да!
Опустилась рядом с ним на колени, Деф заключил её в нежные объятия.
- Нас никогда не разлучат... только, как мы скажем остальным?- растерянность внезапно накрыла бравого солдата и оперативника.
-Как? Вот так. Оптимус поймет.- Она улыбнулась.
Торжественно надев кольцо на изящный пальчик любимой, он поцеловал ей руку.
Встав, Дефенсор подал руку Норани.
- Думаю, это можно будет сделать после бала.- Задумчиво произнёс Деф.
Они тихо пошли по аллее. Теперь было что-то по-другому. В них что-то изменилось. Взгляд, жесты всё было по-другому. В зале играла музыка и, как всегда все танцевали. Они встали в середине зала и стали танцевать лучше всех. Их танец захватывал дух. Пары сделали круг, чтобы для Норани и Дефенсора было больше места...
Улыбка на лице Норани придавала Дефенсору больше сил. Они кружились в изящном танце. Все вокруг заворожено смотрели на их плавные движения, они будто плыли по волнам. Ветерок развевал волосы Норани. Окружающий мир постепенно исчез. Остались только они вдвоём и романтическая музыка. Любовь, чувства, счастье, радость, надежда, вера... Все это сейчас было в их танце. Им казалось, что они танцуют во вселенной, вокруг них звезды и планеты. Музыка переливалась разными нотами: Она была то тихая, то нежная, то захватывающая... Норани смотрела в голубые глаза любимого, читая в них счастье и надежду. В ее глазах светились звездочки, сверкая своими лучами радости... Постепенно музыка стала тише и вскоре наступила тишина. Они остановились в самом центре зала. На них смотрели с восхищением и в то же время с удивлением ученики школы. Когда они остановились, им все аплодировали. Поклонившись, они пошли к столикам.
Джинрай, когда парочка танцевала, заметил на руке Норани кольцо. До лидера сразу дошло, в чем дело. Когда они кончили танцевать, Джинрай сразу подбежал к ним и сказал.
-Ваш танец поразил всех! Поздравляю!
Норани улыбнулась в ответ. Она посмотрела на Майкла, как бы говоря взглядом, чтобы он сказал
Поймав её взгляд, Майкл решил сообщить новость.
- Мы с Норани...- он сам до сих пор в это не мог поверить - Мы с ней решили пожениться.- выдохнув сказал Майкл. Он с надеждой смотрел на Джинрая.
Джинрай потерял дар речи. Глаза были похожи на тарелки от удивления. Потом пересилил себя
-Ну...Э...Когда свадьба?
- Мы...- Майкл посмотрел на Норани - мы пока ещё не знаем.- Пожав плечами, ответил он.
-Когда узнаете, сообщите.- Усмехнулся Джинрай. Время подходило к 02.00.Конец бала уже близился, и многие начали уходить.
-Вы стали Королем и Королевой бала.- поздравил их Джинрай.
Норани осмотрела зал. И в правду людей было меньше.
-Обязательно сообщим о дате нашей свадьбы - Ответила девушка. Джинрай направился к выходу. Но тут обернулся.
-Хоть кто-то может чувствовать себя не одиноким.- Оптимус ушел. Ему было жалко, что на этом балу никто с ним не танцевал. Даже если в виде трансформера он был старше всех, то в виде человека он еще очень молодой.
Дефенсор обнял за талию Норани.
- Хочешь посмотреть мой дом?
-Конечно хочу!- Улыбнулась в ответ.
Они направились к выходу. Внизу их ждала машина. Корпус Понтиака поблёскивал в лунном свете, а звёзды отражались на его капоте.
- Правда, он немного похож на меня?- хвастаясь, сказал Дефенсор и открыл дверь.- Устраивайся по удобнее.
-Очень похож.- Ответила она. Девушка села в машину.
Закрыв дверь, Дефенсор одним прыжком очутился у водительского места. Сев за руль, мотор громче заурчал, и машина рванула с места. Понтиак плавно покоряла повороты. И вот они подъехали к воротам с вывеской "Ранчо Далёкая Звезда". На вывеске были нарисованы звёзды.
- Мы почти приехали.- Улыбнулся Деф.
Ворота открылись, и они медленно въехали на территорию ранчо. По бокам грунтовой дороги рос высокий зелёный забор. Тишина и песни ночных лесных птиц очаровывали слух. Только шуршание шин на гравии нарушали эту идиллию. Дорога чуть поворачивала и вот перед ними роскошный большой дом. Они остановились перед крыльцом. Дефенсор выскочил из машины и открыл дверь Норани.
- Приехали.- тихо сказал он, подавая руку Нори.
Норани вышла из машины и огляделась. Здесь было очень красиво! Большое ранчо просто покорило девушку.
- Добро пожаловать в мою обитель. Надеюсь, тебе понравится.
Он повёл ей в дом. На улице был столик и подвесные качели. Открыв дверь, он взял её на руки и внёс в гостиную. Свет автоматически включился, показывая всю красоту гостиной. Деф положил Норани на роскошный диван рядом с камином.
- Теперь этот дом и твой. Мы будем счастливы здесь.
- Тебе что-нибудь принести? Может чаю?- улыбаясь, спросил он, направляясь к кухне.
Через арку был вход на небольшую кухню.
-Если можно.
Норани все еще была в платье. Она нажала на кнопочку на браслете и тут же поменялась ее одежда. Теперь на ней было красное длинное платье, облегающее тело. На правой ноге был разрез, а на груди глубокий вырез. Она села на диван, поскольку лежать было неудобно.
Приготовив чай Дефенсор вернулся в гостиную. От удивления он чуть не выронил поднос с чашками и заварным чайником.
- Когда ты...- удивлённо произнёс он, но вовремя спохватился и рассмеялся. Ведь у неё браслет...
Дефенсор поставил поднос на стеклянный столик и пододвинул его к дивану. Стекло столика было уникальным. В самом стекле было запечатлён узор из пузырьков в виде галактик. Он налил чай в чашки и подал одну из них Норани.
- Ты стала ещё прекрасней.- Восхищённо произнёс Деф.
-Спасибо.
На действие и комплимент ответила Норани. Она тихонько отпила из чашечки.
Дефенсор отпил немного чая. Он встал и подошёл к камину, через несколько минут в камине плясали огоньки пламени и потрескивали паленья. Нажав на выключатель, в гостиной погас свет. Дефенсор устроился рядом с Норани, держав в руке чашку с ароматным чаем. Только камин освещал диван и сидящих на нём. Завораживающая тишина воцарилась вокруг.
Норани положила голову к нему на плечо. Она вспомнила, как тогда они встретились.
Дефенсор обнял её. В доме воцарилась гармония и спокойствие. В душе Дефенсора пропала та пустота, которая преследовала его столько лет. Он посмотрел на Норани.
- Нам надо подумать о дате нашей свадьбы... - вздохнув прошептал Деф. Он не хотел нарушать этой идиллии.
-А если в воскресенье?
Сегодня была среда. Время было еще много
Он удивлённо посмотрел на неё.
- Мне нравится. А в каком месте?
-Можно в школе.
Смущенно сказала та.
- Хорошо. Мы туда приедем на лошадях. Ты на чёрном коне, а я на белом. Как тебе такая идея? А потом можно устроить праздник для трансформеров на ранчо. Нас никто здесь не увидит.
-Я не против.
Улыбнулась и поцеловала Дефенсора.
Он заключил Норани в сладостные объятия, нежно и со страстью целуя её.
Тишина и свет камина окутали их. Норани нежно и страстно целовала своего любимого, наслаждаясь его обществом
Деф обнял её за талию и притянул к себе.
- А теперь.. я покажу....тебе... нашу....спальню - почти не отрываясь от поцелуев проговорил он, взяв Норани на руки, он понёс её в верх по лестнице. Она обвила его шею своими нежными ручками. Тусклое освещение ступенек помогло ему не споткнуться и не упасть. Поднявшись по лестнице Дефенсор с Норани на руках, пошёл по длинному коридору. Добравшись до дверей, ведущей в спальню он остановился.
-Закрой глаза. Это сюрприз.
Когда Норани улыбнувшись, закрыла глаза, Дефенсор открыл дверь и внёс свою возлюбленную в спальню. Сиреневатые светодиоды подсвечивали стены спальни.
- А теперь ты можешь открыть глаза.
Норани открыла глаза и очень удивилась такой красоте. Улыбка в сочетании с удивлением светились на ее лице.
Дефенсор положил ей на кровать.
- Устраивайся по удобнее.- Довольная улыбка пронеслась по его лицу.
Он нажав набор кнопок, сменил смокинг на более привычную одежду.
Норани же не стала менять одежду. Она улыбнулась Дефенсору и хитро глядела на него.
Элегантно сбросив кожаную куртку, он запрыгнул на кровать. Дефенсор окружил Норани лаской и страстными поцелуями.
- Ты собираешься так спать? - подмигнув, спросил он.
-Да.
Страстно ответила та, впившись в его губы.
Не удержавшись на руках, он упал рядом с ней на подушку и перетянул Норани себе на грудь, нежно лаская её спинку.
Норани тоже гладила его спину. Вскоре ее руки потянулись к поясу парня и она начала его снимать.
Руки скользнули к молнии и лёгким движением расстегнули её. Ласки постепенно переместились на её плечи. Он снял лямочки платья и высвободил её руки, нежно поцеловал её шейку.
Сняв с него штаны и рубашку, бросила и свою одежду куда-то в сторону. Не важно, куда. Страсть захватила их обоих.
Дефенсор нежно целовал возлюбленную, доставляя ей неописуемое удовольствие...
Первые лучи солнца светили в окно. На утреннем небе всё ещё были видны самые упрямые звёзды, которые не хотели уступать место новому дню. На ферме пропел петух. Надо было вставать. Дефенсор сладко зевнув, посмотрел на Норани. Она в этот момент была похожа на ангела, решив её не будить Дефенсор осторожно выполз из постели и тихонечко вышел в коридор. Надев спортивный костюм, он спустился на кухню и стал готовить завтрак. Сделав яичницу с тостами и сварив кофе, он всё приготовленное разместил на серебряном подносе. В маленькие чашечки, налив кофе и поставив сахарницу и маленькую ёмкость со сливками на поднос, понёс королевский завтрак в спальню.
Норани проснулась, но глаза не открывала. Она резко дернула руку в сторону, где лежал сначала ее любимый. Не найдя там его, открыла глаза и приподнялась. Сонное состояние еще не отпустило ее.
Стараясь тихо войти, он увидел, что Норани уже проснулась. Улыбка засияла на его лице.
- С добрым утром, мой ангел!
Деф поставил на кровать поднос.
- Завтрак уже готов для моей принцессы.- Поцеловав Норани в щёчку, сказал Дефенсор.
Она посмотрела на него сонным видом. Потом тряхнула головой и "Очнулась".
-Спасибо.
Сказала она, взяв одну чашечку кофе.
- Как спалось?- Добавляя в кофе сливки, спросил он.
Солнце радостно светило в окно, птицы своими песнями приветствовали новый день.