Как это, когда влюбляешься?

Яника
Любовь начинается с влюбленности, влюбленность часто кончается любовью.

Влюбленность - это когда ты обмираешь от одного только предчувствия любимого рядом. От осознания, что он вот-вот войдет в дверь, или от мысли, что он ждет тебя внизу, у подъезда. По коже бегут мурашки, а в горле пересыхает. И в голове пульсирует одна только мысль – я его сейчас увижу. Даже такая простая возможность, хотя бы мельком, увидеть любимого человека – это огромная радость.

Влюбленность – это когда при звуках такого родного голоса сердце на какое-то время сжимается от невообразимой нежности, и перестает ненадолго биться. Ему и больно, и сладостно одновременно. А потом вдруг, в одно мгновение, сердце, будто забыв про свой ритм, начинает выстукивать сумасшедшую чечетку. В этот момент холодеют руки и колени подкашиваются. Но, Боже мой, нет ничего прекраснее этих секунд.
Глаза влюбленных все время блестят, и в них можно увидеть всю бесконечную нежность Вселенной. На губах у них таинственные улыбки, полные счастья. А за спиной крылья. Да-да. Невидимые, но, тем не менее, любой скажет, что они есть, нужно только внимательно приглядеться под определенным углом.

Очень странное и необычное ощущение, эта влюбленность. Как будто в тебе теперь живут два разных человека: один, тот из прошлой жизни, пытающийся отрезвить, а второй – сумасшедший сумасброд, которому нет ни до чего и ни до кого дела, кроме объекта страсти.
Влюбленность – это страсть, желание раствориться в другом человеке без остатка. Это навязчивая мысль всегда и все время быть вместе. Но, не смотря на все это, она прекрасна. А, вот перерастет ли она в Любовь…кто знает?