Детсадовские дела

Алексей Базин
Один мальчик ходил в детский сад. Дело было, естественно в то время, когда в каждой группе висел портрет Ленина, а народ 1 мая и 7 ноября ходил на демонстрации и кричал ура!
Однажды этот мальчик играл в мяч и пинал им в портрет вождя. Это заметила воспитательница – закомплексованная тетка лет пятидесяти. И хотя портрет абсолютно не был поврежден, она схватила мальчика за руку и повела в угол. Стоя в углу, он видел, как воспитательница подошла к нему и говорит:
– Дедушка Ленин наш вождь. Раньше были царь, помещики и капиталисты, они были плохие, а потом дедушка Ленин их прогнал, и стало хорошо. Если бы не он, то ты сейчас был бы угнетаемым бедняком.
– Или, может быть, богачем! – ответил мальчик.
– Как ты смеешь! Советский человек никогда не будет богатым. Это плохо. Богатый – это значит плохой. Понял?
– Понял.
Отстояв положенное время в углу, мальчик вновь вышел на свободу. Подходило лето, и он уехал к тетке, в деревню, в другую область километров за четыреста. Там он видел, как работают на уборке урожая шоферы. Вот подъезжает с темно-зеленой кабиной ГАЗ-51 и оттуда выскакивает водитель.
– Эй, давай, сыпь скорей мне в кузов! – кричал тот комбайнеру. Хули меня задерживать!
– Да пошел ты в ****у, понял? Дай мне сперва цепь поставить, а потом выебывайся!
– Эй, дяди! – кричал мальчик. – Прокатите меня на машине.
– Садись! – сказал усатый дядька, и, высморкавшись в рукав, погнал в сельсовет за какими-то бумагами.
В общем, лето пролетело весело. А тут вновь подошла пора идти в детский сад, будь он не ладен!
В детском саду мальчик решил позабавиться. Он думал, что матерные слова, которые он выучил в деревне, здесь никто не знает. Поэтому он подошел к воспитательнице и начал повторять одни и те же слова: ***-****а, хуй-****а, хуй-****а! Он был уверен в том, что его не понимают. О том, как жестоко он ошибался, мальчик понял, когда воспитательница с круглыми от удивления и гнева глазами подошла к нему и, схватив за язык, сильно сдавила пальцы.
– Будешь еще? Будешь еще говорить эту гадость? – кричала она.
Мальчик смог ответить только тогда, когда пальцы воспитательницы устали и выпустили его язык.
– Если ты еще что-нибудь подобное скажешь, я вырву тебе язык.
Мальчик понял, что эти слова знают все. Но откуда же их знает воспитательница? Ведь ей тоже их кто-то сказал? Эти слова должно быть очень старые и воспитательница услышала их тогда, когда сама была маленькой и не могла никому вырвать язык.
Ладно, надо чем-нибудь заняться. В деревне мальчик случайно видел, как развлекались парень с девкой, как разделись на сеновале и устроили веселые игрища, завершившиеся полноценным минетом. Вспомнив об этом, он подошел к девочке. Ее звали Света.
– Света, дай потрогать твою пипиську.
– А ты дашь мне потрогать свою? – спросила девочка.
– Дам. Пошли в кустики, – сказал мальчик.
Дети пошли в кусты, и девочка сняла трусы. Мальчик, возбудившись, стал трогать ее пипиську. Сняв свои трусы, он дал Свете потрогать свою. Им было очень приятно, и они долго наслаждались друг другом, так долго, что даже не заметили, что за ними подглядывает Оксана, девочка из их же детсадовской группы. Ей стало завидно и вместо того чтобы присоединиться к ним, она не нашла ничего лучше, как наябедничать воспитательнице. Та тут же подошла к детям и застала их за “развратом”.
– Ах вы, бесстыдники! – закричала она. – Что вы делаете? Кто вам позволил? А ну марш к заведующей!
Схватив обоих за руки, она поволокла их к заведующей. Назревали крупные неприятности, и надо было выкручиваться.
Изложив суть дела, воспитательница оставила детей в кабинете заведующей, а сама пошла присматривать за остальными ребятами.
– Как вы посмели, негодники? – строго спросила заведующая.
Мальчик немного помялся и сказал:
– А я видел, как к воспитательнице во время тихого часа приходил какой-то дядя, и они снимали друг другу трусики. А потом она у этого дяди брала в рот его пипиську.
– Как? – спросила заведующая.
– Очень просто, в туалете, – сказал мальчик.
– Идите гулять, – сказала заведующая. – Мы разберемся. А меня обязательно познакомьте с этим дядей.
– Конечно, познакомим, – сказал мальчик, хотя он сам выдумал этого дядю.
Неизвестно, что там решили воспитательница и заведующая, но больше мальчику никто не задавал вопросов, и он каждый день трогал пипиську у Светы.