Новый сосед

Мария Белозёрова
       Света совсем недавно поступила в институт. Как долго она ждала этого момента, когда она сможет съехать от родителей, которые ее достали до невозможности. Девушка специально выбирала институт подальше от дома. Она хотела начать новую жизнь. Все с чистого листа. Перед отъездом она порвала все отношения со своими дружками, удалила все номера старых знакомцев из телефона и теперь была свободна как ветер. За неимение денег и за нежеланием жить в квартире, Света обосновалась в общаге. То, где она жила, можно было только с натяжкой назвать институтской общагой. Студентов там становилось все меньше, а проезжих и прочих хоть пруд пруди.
       Комнатка, где поселилась Света, была просторной, светлой с маленькой каморкой, напоминающей кухню. Один угол полностью занимала кровать. Девушка довольно ухмыльнулась. Теперь она знала, чем будет заниматься на досуге. Запихнув не распакованные вещи в шкаф, Света открыла окно. Раздался стук в дверь. Девушка непонимающе посмотрела на нее. Она даже не представляла, кто это может быть. Ведь она еще никого здесь не знает. Недоуменно пожав плечами, Света пошла открывать. На пороге стоял высокий широкоплечий блондин с фигурой спортсмена и модельной внешностью. Света из-за своего невысокого роста подняла голову, чтобы получше рассмотреть парня.
-Привет, - поздоровалась она, смотря снизу вверх.
-Привет, - ответил парень, посмотрев сверху вниз, – я вот тут пришел познакомиться с соседкой. Все-таки в этой комнате давно уже никто не жил.
-Проходи, - пропустила Света блондина.
       Они присели на небольшой диванчик.
-Я Света, - представилась девушка.
-Я Роман, - парень приветливо улыбнулся. Свете показалось, что она вот-вот растает, но она собралась с силами и определилась, что она хочет. Она хочет ЕГО.
-Значит мы соседи.
-Ну, да. Я через стенку живу.
       Вот с таких банальных фраз начался самый головокружительный роман в жизни Светы. Девушка весь день провела с Романом. Ей казалось, что она знает его уже полжизни. На проверку это оказалась мечта всех девушек. Обходительный, вежливый, с отличными манерами, вкусом. Романтик. В общем, принц на белом коне. Таким вот образом Света встречалась с ним около месяца.
       И вот однажды они вдвоем возвращались со дня рождения однокурсницы Светы. Оба еле держались на ногах и с трудом дошли до комнаты Светы.
-Слушай, мой сосед ключи с собой забрал, можно я у тебя переночую? – спросил Роман, прислоняясь к стенке.
-Не вопрос, - заплетающимся языком ответила Света. В голове у девушки мелькнула шальная мысль, что вот оно! Но едва ее голова коснулась подушки, как она отключилась.
       Прошло несколько часов, и Света проснулась. Прошлепав босыми ногами на кухню, она налила стакан воды. Тут на ее плечи легли сильные руки. Она обернулась.
-А я думал, ты до утра проспишь, - произнес Роман, и его рука опустилась под юбку девушки. Не давая ей ничего ответить, он накрыл ее губы своими. Губы девушки были мягкими и податливыми. Света ответила ему на поцелуй. Роман снял ее кофточку, юбка упала к ногам девушки, а рука парня уже была у нее в трусиках. Его ладонь скользила вперед-назад. Света застонала. Роман ласкал ее грудь, слегка зажимая губами маленький твердый сосок. Девушка сильно сжала руки на его плечах, ногти больно впились в кожу, но Роман не обращал внимания на это.
       Парень словно играл с ней. Свете казалось, что вот-вот наступит оргазм, но Роман ненадолго останавливался. Развернув девушку спиной к себе и раздвинув ей пошире ноги с силой вошел в нее. Света громко застонала. Роман двигался быстро и ритмично, сжимая ее грудь. Девушку трижды накрыла волна оргазма. Ноги отказывались держать ее, и она медленно опустилась на колени перед Романом. Проведя языком по его члену, она взяла его в рот. Язык словно порхал по его головке. Он, дразнясь, едва касался разгоряченной плоти и тут же отрывался. Парень издал глухой стон и оперся рукой о столик.
       Света встала с колен и слизнула капельку с губы.
       На этом закончилось начало Светиных похождений.