Что делать если мы живём в этом мире?!

Михаил Леви
Итак возьмём для примера вы живёте возле скоростной дороги ,а это значит что возле вашего дома плохой воздух,а вы им дышите ,или вы едите овощи и фрукты ,а они напичканы химикатами ,или вы находитесь в комнате ,и комната влияет на вас ,ведь сказано что меняющий место -меняет своё счастье (судьбу),мысли людей в городе в котором вы живёте тоже влияют на вас ,и энергетика у города есть и люди с которыми вы общаетесь тоже влияют на вас!Тихий ужас !Что делать ?

Отменить влияние всего ! Иисус ходил по воде ,отменив полностью страх !Индусы ходят по углям и спят на гвоздях и тоже ничего не случается ,значит они сумели отменить влияние огня,огонь как бы есть ,но его как-бы и нет так-как внутри человек сотворяет ещё больший огонь чем снаружи ,таким образом внешний огонь отменяется перед внутренним огнём !Отменить влияние людей увидев те иллюзии которые они нам несут !Или наоборот учиться у людей,когда вы учитесь у них решая их проблемы в себе ,вы тоже отменяете их иллюзии!Судьба это тоже рамки влияние которых следует отменить.Законы Торы тоже существуют пока мы их не отменим !Стать независимым вот наша задача ! А теперь пробуйте ощущать место и пространство ,исправлять чужие мысли ,найдите их в себе и исправляйте !
 
*иллюстрация перетекающее пространство