Экстрасенсорика, биоэнергетика и биоэнергетика и ц

Любовь Быстрова
Экстрасенсорика, биоэнергетика и целительство.

ЭКСТРАСЕНСОРИКА И БИОЭНЕРГЕТИКА – есть наука и сила, управляющая энергиями, сотворенными мыслью и словом. Но приемы этой науки не разрушают негатив, но перемещают его с места на место, часто принося этим больше вреда, чем пользы, ибо неграмотное вмешательство порождает непредсказуемые последствия. Пример: неграмотным отношением к этой области знания Джуна спровоцировала гибель собственного сына, а Виилма Лууле и Ю. Лонго погибли сами. Но такова судьба многих первооткрывателей, зазнавшихся и замастерившихся, не познавших в опыте причинно-следственные взаимосвязи и не выведших из них космические ЗАКОНЫ.
 - Кто хочет победить, бери не меч, но силу Аллаха. (Коран. 1 т. стр. 472.)
Кто этим пренебрег, в первую очередь себя и своих близких обездолил. Грубой силой, но не любовью воздействуя, А. Кашпировский сформировал в своем организме полный пузырь желчных камней. Так что ЗАПОВЕДЬ ХРИСТА – ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! – в жизни актуальнее всех прочих заповедей. Рассудительность побеждает любовью!

ЭКСТРАСЕНСОРИКА.

Речь человеческая практически всегда сопровождается жестикуляцией. Жестикуляция приводит в движение потоки воздуха, насыщенного уже не только энергиями, но и элементалами в виде микробов, вирусов и мошек, и перемещает их с места на место.
В знахарской практике применяется магия слова, то есть словом заговора отгоняются энергии, словом сотворенные, в том случае, если заговор читается вслух, или снимаются мыслеобразы, если заговоры читаются мысленно. Надо учитывать, что мысленные построения отгоняются мыслью, звуковые – звуком или словом. Нельзя словом воздействовать на мысленные энергии, как и мыслью на словесные. Вернее такое воздействие существует, но при этом человек просто ловит мысль и обрабатывает его своим сознанием, применяя в деле, если посчитает ее полезной. Но в целительской практике энергетическое воздействие происходит только родственными энергиями друг на друга. Именно поэтому часто даже сильные знахари не могут принести облегчения страждущему, ибо на слово воздействуют мыслью, что не дает желаемого результата.
Так же и энергия жестов, часто разговорную речь сопровождающая, не рассеивается воздействием мысли или слова. И именно поэтому часто, не получив у знахаря помощи, страдалец идет к экстрасенсу и от него с помощью его жестикуляций желаемую помощь получает. И часто вместо благодарности знахарю, осуждает его как шарлатана, не умеющего целить. И именно это осуждение создает новые неприятности и проблемы, возвращая на старое место уже снятые энергии и усиливая их новыми эмоциями. Так появилась необходимость комплексного подхода к целительству, при котором знахарь стал осваивать элементы экстрасенсорики и применять ее в совокупности с древней магией заговоров, получая при этом лучший результат и не теряя клиентов.
Деревенские знахари знали закон, что после молитвенного воздействия на человека, снятые с него энергии перейдут на виноватого, то есть на того, кто их породил. Чаще всего имеется в виду колдовство или порча, на человека нанесенные. Но современные целители, считающие себя умнее деревенских шептух, не догадались исследовать этот аспект может быть потому, что не знали об этом, а может быть в силу духовной лени, удовлетворяющейся сиюминутным результатом, и не заботящейся о последствиях проводимых действий.
Деревенские шептухи не каждому клиенту откроют этот свой секрет, а, скорее всего вообще не откроют никому, ибо знают, что могут спровоцировать крупный скандал, вызванный выяснением отношений между сторонами. Но могут вызвать гнев и на себя, если вдруг снятые с кого-то энергии примет ребенок, которого нельзя обвинить в колдовстве, и немало пострадает от этого. Тогда именно шептуна обвинят в колдовстве, и уже на него будет направлена агрессия и проклятия, хотя своими действиями он не нарушил закон, ибо ребенок бывает наказан по вине родителей, так часто заботой о нем прикрывающих свои преступные деяния.
ЗАКОН же состоит в том, что снятые энергии не уходят в никуда, но перемещаются с места на место по кругу в семье, что и подтверждается всем известной поговоркой, что беда одна не идет, а за собой другую ведет, ибо только одному стало легче, как несчастье проявилось на другом.
Но не только целители в этом повинны, то же происходит и в медицинской практике: лекарствами отпугиваются или уничтожаются сущности, сформировавшие болезнь, но их дух не уничтожен, а перешел на родственную душу, создав новый очаг вполне возможно другого характера, что зависит от гороскопа взаимодействующих людей. Так ОРЗ, вылеченное у «тельца», может проявиться ангиной у «близнецов» или раком у «скорпионов».
До тех пор, пока негативные энергии не трансмутированы в позитивные, они будут причинять страдания, перемещаясь с места на место. Только осознание порока и его нейтрализация способны разрушить негатив, тогда освободившееся пространство наполнится позитивом и не будет причинять вреда окружающим. Вот почему так необходимо научиться прощать и молиться за врагов своих: в ответ на их агрессию вы посылаете потоки любви, заполняя ими освободившееся от их гнева пространство, усмиряя ими гневливца, ибо они соединяются с божественными энергиями, в нем затухающими, укрепляют их и усиливают их воздействие, очищая его сознание и создавая почву для духовного вмещения.
Но, несмотря на указания, данные на этот счет Христом еще две тысячи лет назад, современные священники этого и сегодня вместить не могут. Так совсем недавно в одной из передач высокопоставленный церковный чин возмущался, что священники отпевали по всем правилам, как ему казалось, отступника от веры. Этим он нарушил сразу две заповеди:
1 - не судите, да не судимы будете;
2 - любите и благословляйте ваших врагов.
Ну как же воспитать в человеке миролюбие, если все-таки и сегодня церковью продолжает навязываться насилие и осуждение?
 Да, не воспринимая законы реинкарнации, трудно оправдать преступника. Но если эти законы принять во внимание, то окажется, что совершенное против священников в начале прошлого века насилие было направлено не против Христа, но против тех личностей, которые в предыдущих воплощениях были гонителями и истязателями Христа и христиан. В новом воплощении, воспитанные в вере, они стали священниками. Но чтобы доказать, что они не оборотни, они обязаны были достойно вынести все муки, ибо и они такими же муками когда-то истязали Христа или христиан.
Сколько гонений претерпела христианская церковь, известно всему миру. И ее мучители понесли свое наказание. И те, кто достойно перенес все испытания, искупили вину, доказали свою истинную веру. А кто сегодня осуждает происшедшее, создавая себе новых врагов, тот и есть оборотень, лицемерно в сан облачившийся ради корыстной цели, но не по порыву души, жаждущей верой и преданным служением заслужить прощение.
- Гневливый пусть терпит наказание: потому что, если пощадишь его, придётся тебе ещё больше наказывать его. (Прит. 19, 19.)
Знаю по себе, как легко прощать постороннего, какой бы поступок он не совершил по отношению к другим, и как тяжело простить того, кто сделал несчастным сына твоего или внука, пусть даже это будет ближайший родственник. И именно родственникам прощать всегда тяжелее, ибо кармическая память напоминает о том, что в предыдущих воплощениях они были заклятыми врагами, а в этом должны вражду эту вековую нейтрализовать любовью за счет крепости кровных уз, врагов связавших в этой жизни. Так часто современные отцы и дети, жены и мужья были в предыдущих воплощениях заклятыми врагами, что и побуждает их враждовать сегодня. Но здравый смысл и любовь, кровными узами обеспеченная, все-таки дает шанс разрешить кармические проблемы и закрыть вековую карму примирением.
- Ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку – домашние его. Мтф. 10 гл. 35-36 ст.
Лечение травами осуществляется по тем же космическим законам, о которых идет речь в этом труде. Гороскоп растений соответствует гороскопу людей. Поэтому, если вы лечитесь крапивой, не считая нужным воспитывать в себе духовные качества, то через крапиву, вас исцелившую, болезнь перейдет на «скорпиона» человека, ибо этому знаку крапива соответствует. Если в окружении страдальца нет «скорпиона», на которого можно сбросить проблему, то крапива не поможет. Вот почему при одном и том же заболевании одному человеку эта трава помогает, а другому может даже навредить, если он сам «скорпион», не желающий признавать свои пороки.
Самая грубая ошибка современных целителей заключается в том, что они не принимают во внимание закон сохранения энергий. Именно по этому закону действуя, можно создать условия для нейтрализации негатива, для преобразования его в позитив. Во всех остальных случаях энергии просто перемещаются, создавая напряжение там, где не ждешь. Именно это служит причиной многих аварий и катастроф, в мире происходящих сегодня. Поэтому очень полезно учиться не только руками махать, разгоняя энергии, но по последствиям определять направление движения энергий, предугадывая последствия целительского или экстрасенсорного воздействия. Так же по знакам, нам подведенным, необходимо научиться предугадывать надвигающиеся несчастья и применять меры для их предотвращения. Такого опыта в мире нет, но возможностей для его получения вполне достаточно. Синтез знаний, в этих исследованиях полученных, нарисует картину Законов, Мирами управляющих. Это будет полезным трудом!

БИОЭНЕРГЕТИКА.

Биоэнергетика есть животный магнетизм, проявляемый во взаимоотношениях между людьми и животными, культивируемый в организме живого существа, в частности человека, за счет насыщения его энергетического поля электронами, обладающими свойством притягивать себе подобные энергии и отталкивать энергии противоположного качества.
Итак, если встречаются два добрых человека, даже незнакомых, их встреча сопровождается радостными вибрациями от слияния родственных потенциалов. Они доброжелательны, уравновешены, спокойны и уверены, они не отрицают, но с радостью воспринимают новую информацию и тут же стремятся ее проверить в жизни. Они и есть настоящие подвижники, мужественно принимающие важные решения, часто неординарные. И им сопутствует удача, что часто вызывает зависть окружающих, не понимающих, что только решительность и сила воли в преодолении традиций являются причиной успеха. Окружающие часто возмущаются, что, нарушая законы, они благополучны. Но на самом деле разрушая догмы, они примером своей жизни утверждают Истину, искаженную невежественными учителями, на что требуется немалое мужество, которого так недостает обывателю. Их дух питает Небесная Иерархия! В них истина, Христом провозвещенная: где двое или трое соберутся во имя Мое, там и Я среди них!
Если встречаются противоположности, то создается невроз, отталкивающий людей друг от друга. Это очень важно учитывать, ибо судьба свела кармических должников, поэтому необходимо, преодолев неприязнь, послать такой поток любви, на который только может быть способна личность, чтобы пробить стену неприязни и слиться с божественной силой встречного.
Все современные учителя предлагают не вступать в отношения с неприятным человеком. Это неправильно, ибо суть встречи заключается в том, чтобы закрыть кармический долг, развязать кармический узел. Поэтому, не навязываясь со своей духовностью, необходимо обогреть встречного своей любовью, обласкать своим вниманием, если он этого требует, ибо вы становитесь в таком случае добровольным донором, укрепляющим слабые силы встречного.
Но чтобы он не стал для вас вампиром, высасывающим из вас последние силы, необходимо отдавать ему свою любовь сознательно и доброжелательно – это первое условие. Второе – не позволять ему бесконечно жаловаться на судьбу – именно это является признаком вампиризма, при котором он с удовольствием награждает донора своими проблемами, но вот советов выслушивать никак не желает. При таких обстоятельствах будет полезным указать ему на прерывание отношений.
Задача донора не питать вампира своими силами, но указать ему на совершаемые ошибки и возможные способы их устранения. Темные же всеми силами будут этому противодействовать, ибо лишатся пищи и погибнут. Но вампира к донору подводит интуиция с целью познать истину. И задача донора эту истину вампиру открыть и научить его питаться из Небесного Источника: не истощая себя, научить вампира культивировать жизненные энергии в себе. Вот так выполняется указание Христа сделать из врага друга.
- Будем внимательны к каждому малому обстоятельству – в земном бытии и трудно различить, где малое и где великое, где ненужное и где полезное. Много жемчужин было выброшено вместе с сором. Если замечаете, что собеседник лишь частично усваивает нужные начала, помогите ему. В такой терпеливой помощи выразится очень важное качество для Братства. Братство, п. 35.
Если встречаются люди с негативными полями, их обуревает бурный восторг, эйфория. Именно эти ощущения люди часто принимают за любовь, и в отношениях развивается бурный роман, быстро заканчивающийся так же бурно, ибо любовь, его питающая, так ничтожна, что иссякла очень быстро, не получая подпитки; ибо такие люди привыкли только брать, ничего взамен не отдавая; поэтому бурные ссоры возбуждают страсти, требующие секса, чтобы нейтрализовать зло, но не культивируют любовь, питающую и тело, и душу. От истощения жизненных сил отношения прерываются, бурные любовники становятся врагами, всю жизнь мстящими друг другу.
Истинная любовь проявляется в тихом умилении и доверии друг к другу с момента знакомства. Но эти чувства люди назвали братской любовью или дружбой, не понимая, что именно так реагируют друг на друга родственные души, ибо сливаются два родственных положительных потенциала.
Но жажда бурных ощущений привлекает к себе родственные отрицательные потенциалы. В бурных отношениях зло быстро истощается и тогда душа ищет умиротворения. В этот момент она становится способной вмещать божественные истины.
- Отчаяние может быть вестником прозрения. Братство, п. 6.

Люди должны понять, что любви необходимо учиться, не ждать ее как дар Небесный, но культивировать ее в себе, наполняя ею жизненное пространство. И в этом процессе милосердие, сострадание и всепрощение окажут неоценимую услугу.
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!

Сотворенное человеком зло должно быть нейтрализовано, трансмутировано. Оно вышло из нутра человека только по его, лично ему присущим каналам и обязано по этим же каналам войти в него на трансмутацию внутри тела космическими потоками энергий.
Если мы, вышедшие из тела человека в горизонтальную плоскость пространства энергии, обозначим знаком минус ( - ), а вертикальный космический поток обозначим вертикальной черточкой ( | ), то при пересечении этих потоков мы получим крест ( + ) – это и есть совокупление, преобразившее негативные энергии в позитивные посредством совершенного Небесного Венчания в физическом теле человека, которое сопровождается тихой радостью, умиротворением и удовлетворением, как часто бывает после завершенного трудного, но полезного и желанного дела.
Именно такое преображение совершается при инфарктных приступах или приступах астмы. Но совершается оно насильно, поэтому сопровождается страданием. В принципе, все боли преследуют эту цель. Но боль возникает в разных органах из-за разных характеристик энергий, соответствующих гороскопу участвующих во взаимоотношениях людей и по этому же гороскопу проектируется на соответствующие органы. Боли же возникают от непонимания происходящих процессов, их торможении или отталкивании, как этому всех нас сегодня учат.
Анастасия нам преподала урок сознательного пропускания через свое тело таких энергий. При этом она показала, что это трудный процесс, но не смертельный. Многие подвижники последовали ее примеру, хотя не всегда сознательно, но все же добровольно и со своими результатами. Так В. Главатский из Крыма описал свои ощущения в книге, а подвижники это состояние назвали огненной болезнью, что соответствует действительности.
Человечеству явлен опыт и хороший пример того, что от инфаркта не обязательно умирать. Только непонимание сути происходящего и противодействие жизненно необходимому процессу приводит к смерти, но не сам процесс трансмутации, в физическом теле происходящий. Так что было бы полезно каждому человеку отвести некоторое время, например перед сном, для осознанного приема и трансмутации наработанного за день негатива. Тогда негативные энергии не будут накапливаться до критического потенциала и причинять страдания при своем преображении, а человек осознанно ощутит связь со своими ангелами-хранителями, этим процессом трансмутации управляющими. Вот истинная молитва, обеспечивающая физическое и духовное благополучие и приносящая огромную помощь не только личности, но и мирозданию в целом.
И я призываю каждого: учитесь сами себя врачевать! Это не только оздоровит ваше тело, но и изменит судьбу в целом. Это безболезненно, полезно и не требует материальных затрат. Бог вам в помощь!

СЕКС – таинство, помогающее человеку укротить свою порочную натуру, культивируемую в организме агрессию. Если бы не было в мире таких отношений между полами, то не скоро мир вышел бы из дикого состояния. Сексуальное влечение помимо вызываемого в некоторых особях, называемых людьми, насилия, воспитывает массы в терпении, прощении, рассудительности, жертвенности благодаря любви, во время этого акта высвобождаемой и в пространстве распространяемой.
Насильники же вполне нормальные, но обделенные любовью люди, закомплексованные тем, что в жизни не имеют возможности противостоять насилию окружающих, против их личности направленному, поэтому избирают путь тайного и жестокого насилия, против женской, часто властной природы, направленного.
Потенциальному насильнику надо дать возможность разрядиться от накапливаемого в организме зла хотя бы на компьютерных играх. Хотя это тоже вредно, но дает время и шанс на распознавание и разрядку обстановки.
Часто именно такие люди идут работать на бойни, чтобы там реализовать свою потребность в насилии. Именно это внутреннее насилие правителей или лидеров провоцирует терроризм и войны.
Дефицит любви порождает насилие!

Несмотря на то, что сексуальная революция привела ко всеобщему разврату, миру явлены истины, доселе сокрытые: ни изощренные практики, ни лекарства, ни сексуальная индустрия не способствуют сексуальному прогрессу. Наоборот, обществу явлены ярко выраженные тенденции затухания сексуальной активности, несмотря на все ухищрения всех служб, в этом задействованных.
Духовное развитие общества в целом способствует тому, что допинг в виде секса становится ненужным, ибо сознание культивирует любовь к природе и всему окружающему миру, этот допинг замещающую. Любовь смиряет страсти, уравновешивает энергии, удовлетворяет плоть и умиротворяет душу.
Вот та причина, которая привела к смирению плоти, которого так жаждут монахи, и ради которого монашество и было утверждено. Но насильственное смирение плоти привело ко многим грехам, ибо смирить дух способна только любовь, а не ненависть к противоположному полу или обществу, еще больше страсти возбуждающая и часто делающая их неуправляемыми, что и привело к тайному совокуплению со страшными последствиями убиения плода или младенца. Так воздержание, навязанное священниками, привело к греху более тяжкому, чем похоть, удовлетворение плоти.
В современном мире практически половина человечества охладела к сексу. Это благодаря духовному развитию личности. И многие спокойно относятся к половому влечению, и даже часто отказываются заводить семью, ибо нет потребности усмирять страсти, потому что страстей как таковых в себе не культивируют, но удовлетворяются творческим трудом на благо общества.
Но второй половиной общества этого не понято, поэтому идет бурная дискуссия на тему как увеличить сексуальную активность. И медики, и колдуны, и целители активно занимаются этой проблемой, но желаемого результата не достигают. Наоборот, создают почву для маньяков и насильников. Вот как это происходит.
Вполне спокойный в сексуальном плане человек, удовлетворявшийся до поры до времени семейными отношениями, начинает получать навязываемую обществу информацию о пользе секса и вреде воздержания. Более того, импотенция, часто сопровождающая духовность, становится пугалом для обывателя, как зараза чумы или рака. И спокойный человек, боящийся потерять физические силы, показателем которых люди определили сексуальную активность, начинает искать возможности повысить сексуальную потенцию, что и приводит к психическому сдвигу, к насилию побуждающему.
За счет лекарств или порочных практик, повышающих сексуальную активность, человек притягивает к себе из потустороннего мира одержателей такого свойства, не удовлетворивших свои страсти при жизни. Эти-то одержатели и повышают сексуальную активность буквально в каждом человеке или животном. Но от такого присутствия человек становится неуправляемым. Квартиранты требуют все более изощренных форм секса, что и побуждает личность к насилию, часто ужасно изощренному. Если общество этого не поймет, то процесс этот может стать неуправляемым, иначе как можно оценить такие факты, когда насилуют даже двухлетних детей. Животные на это не способны, а вот человек может.
Общество обязано знать пути эволюционного развития личности. Врачи и духовные организации обязаны просвещать людей в том, что духовно развитый человек не нуждается в сексе, как не нуждался в нем Христос и многие другие подвижники. И не возбуждать в обществе страсти, пугая жуткими последствиями импотенции, а объяснять, что импотент часто бывает личностью духовной, закончивший свой сексуальный урок и приступивший к духовному служению. И тогда общество перестанет спорить на предмет, был ли Христос любовником Марии Магдалины и оставил ли он после себя потомство, и какой сексуальной ориентации был Леонардо Да Винчи. Сейчас же, пока темные силы торжествуют, они будут стремиться заводить человечество в новые тупики лжезнаний. И только свободное от догм и традиций мышление способно познать ИСТИНУ, являемую нам БОГОМ в обиходе дня.
Итак, сексуальная озабоченность или ее отсутствие является показателем духовности человека. И именно это подразумевается монашеским правилом воздержания. И этот критерий должен стать главным показателем духовности для каждого конкретного человека и тем более священнослужителя. Именно этим должен каждый оценить свою духовность или ее отсутствие и руководствоваться им в жизни, если к духовности стремится.
Освободите же свои сознания от традиционного представления о Боге и Его Законах!
Давайте же учиться любить! Нам, подвижникам, это проще, чем религиозным фанатикам, отвергающим законы реинкарнации и поэтому не понимающим причины насилия. Они тоже насильники, ибо не приемлют здравого смысла, насильственно мучают свою душу и души им близких людей, так удовлетворяя свою жажду власти или мести, оправдывая свое насилие, проявляя амбициозность натуры. Они – одержимые, требующие строгого духовного лечения. Но именно они сегодня у власти и навязывают свою злую волю, вводя людей в заблуждение традиционным представлением о духовных ценностях и духовных практиках.
Дай же, Господь, чтобы их сознание просветилось ИСТИНОЙ ТВОЕЙ! АМИНЬ!

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.

Осознавая происходящие в теле человека процессы и их зависимость от чистоты помыслов, ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, как таковое сведется только к консультациям, по каким причинам наступило неблагополучие в организме или по судьбе, и каким способом изменить обстоятельства, разрушив старые причины и создав новые позитивные построения, приведущие к исцелению и благополучию.
Но, в любом случае, человек должен понимать, что сотворенное им зло должно быть нейтрализовано - другого пути нет. Поэтому он обязан предоставить возможность свободно пройти негативным энергиям через свое тело, радостно помогая им глубоким дыханием, и трансмутировать их космическими энергиями, так же радостно и сознательно распределяя их в теле за счет дыхания, направляя их в болезненные органы, ибо негатив мешает свободному проходу там, где имеется очаг заболевания. Такое преодоление не будет столь мучительным, ибо ангелы-целители будут помогать, нормируя эти потоки.
ИЗМЕНИ СЕБЯ - И МИР ИЗМЕНИТСЯ! – не абстрактным станет это выражение, ибо, изменив свое отношение к окружающим, человек и окружающих меняет, так как во взаимодействие вступают позитивные энергии, несущие радость в общении, здоровье и благополучие.
- Люди боятся испытаний, люди боятся опытов, но много способов познавания они и представить себе не могут. Опять страх телесный, опять ужас плоти сковывают разумные действия. Братство, п. 39.

Итак, учитесь любить! Культивируйте в себе энергии ЛЮБВИ и насыщайте ими свое жизненное пространство, и будьте здоровы и счастливы!
АМИНЬ!