- Суки! Сделайте укол!
Уже две недели каждую ночь он кричал по ночам от боли. Казалось каждый мускул, каждая косточка кричит от боли. Наверное только под огромным каким-нибудь заводским прессом человек испытывает такую боль.
- Если бы тебя нашли на пол часа позже, тебя уже не спасли бы, - сказал врач.
- Так и не надо было находить, лежу и мучаюсь тут. И сказать ничего не можете.
- Ну почему не можем? Можем. Травма позвоночника у тебя, солдатик. Возможно перелом. Жить будешь.
- Слушайте, делайте мне по два укола в день, пожалуйста. Ночью вообще сил нет терпеть боль.
- Два укола нельзя. Или ты хочешь наркоманом стать?
- Да уж лучше наркоманом…
***
- Суки! Сделайте укол! – орал он опять ночью.
***
А как все замечательно складывалось! Срубил бабла. Назначен день свадьбы с Юленькой. После свадьбы хотел пойти служить в транспортную милицию. Дед был бы рад. Когда он сказал деду про то что хочет идти в милицию, он обрадовался и сказал: «Хоть один Алиев по моим стопам пойдет».
***
«Невеста» пришла всего пару раз. Принесла книгу почитать. Хорошо еще хоть приходила до обеда, когда укол еще действовал. Ближе к вечеру к нему лучше было не подходить. Он ждал, когда боль начнет сдавливать все его косточки и мускулы. Казалось, поспи ты днем, но нет. Не получалось спать из-за всяких мыслей в голове. Врачи говорили ему, что все образуется. Дикуль вон – после перелома позвоночника вообще силачом заделался. «Да насрать на всех Дикулей, вместе взятых!» - думал он про себя.
***
- Суки! Сделайте укол!
***
Спустя, почти пятнадцать лет, он практически не чувствует боли. Конечно чувствует, но любая боль после месяца в госпитале – цветочки.
***
Это реальность…
P.S.
Мне всегда было интересно, как сложилась бы его судьба, если бы в определенный момент жизни он сделал бы другой шаг? В какой из реальностей он стал бы героем, или преступником, а может умер бы…
***
To be continued...