Реальность

Клик-Клик
- Суки! Сделайте укол!

Уже две недели каждую ночь он кричал по ночам от боли. Казалось каждый мускул, каждая косточка кричит от боли. Наверное только под огромным каким-нибудь заводским прессом человек испытывает такую боль.

- Если бы тебя нашли на пол часа позже, тебя уже не спасли бы, - сказал врач.

- Так и не надо было находить, лежу и мучаюсь тут. И сказать ничего не можете.

- Ну почему не можем? Можем. Травма позвоночника у тебя, солдатик. Возможно перелом. Жить будешь.

- Слушайте, делайте мне по два укола в день, пожалуйста. Ночью вообще сил нет терпеть боль.

- Два укола нельзя. Или ты хочешь наркоманом стать?

- Да уж лучше наркоманом…

***
- Суки! Сделайте укол! – орал он опять ночью.

***
А как все замечательно складывалось! Срубил бабла. Назначен день свадьбы с Юленькой. После свадьбы хотел пойти служить в транспортную милицию. Дед был бы рад. Когда он сказал деду про то что хочет идти в милицию, он обрадовался и сказал: «Хоть один Алиев по моим стопам пойдет».

***
«Невеста» пришла всего пару раз. Принесла книгу почитать. Хорошо еще хоть приходила до обеда, когда укол еще действовал. Ближе к вечеру к нему лучше было не подходить. Он ждал, когда боль начнет сдавливать все его косточки и мускулы. Казалось, поспи ты днем, но нет. Не получалось спать из-за всяких мыслей в голове. Врачи говорили ему, что все образуется. Дикуль вон – после перелома позвоночника вообще силачом заделался. «Да насрать на всех Дикулей, вместе взятых!» - думал он про себя.

***
- Суки! Сделайте укол!

***
Спустя, почти пятнадцать лет, он практически не чувствует боли. Конечно чувствует, но любая боль после месяца в госпитале – цветочки.

***
Это реальность…

P.S.
Мне всегда было интересно, как сложилась бы его судьба, если бы в определенный момент жизни он сделал бы другой шаг? В какой из реальностей он стал бы героем, или преступником, а может умер бы…

***
To be continued...