Дура

Алина Сафронова
       
 Клуб «Клубника» встретил девушек с распростертыми объятиями. Их пропустили без проблем. Катя Праздник стояла на входе и приветствовала девчонок радостными восклицаниями. Ее лицо сияло от огня, исходящего изнутри и света, сияющего снаружи.
- Привееет! Рада видеть вас! Ой! Как же здорово, что вы пришли сюда! Проходите к бару, сейчас подойду.
 Мила, Рита и Илона улыбались во весь рот и осматривали новенький клуб. Но рассмотреть что-либо, честно говоря, было сложновато: кругом мерцали разноцветные лучи, мелькали полуобнаженные тела, и звук пронизывал весь клуб насквозь, вибрируя и переходя волнами от одной стены к другой. Выпив по коктейлю, девочки пошли на танцпол, так и не дождавшись, Кати. Рита была в обтягивающем синем топе, который выгодно подчеркивал ее фигуру и ее в настоящее время иссиня-черные волосы, гладкие как жидкий шелк, разлетались в стороны при каждом движении головы. Илона, вся в розовом, ее любимом baby doll стиле смотрелась потрясающе, а золотые кудряшки на ее голове светились, гармонируя с нарядом. Мила же решила надеть белую тунику с большим вырезом и черную мини-юбку с серебристыми сапогами без каблука. Волосы уложила в аккуратную мальвинку на затылке. Мила обожала танцевать, хоть и не была профессионалом в этом деле и танцами никогда в жизни не занималась, потому что ее родители считали, что Миле на ухо медведь наступил, и вообще нет времени на такие глупости.
 В танце к ней присоединился потрясающий красавчик, который просто сливался с ее телом и, судя по восхищенным взглядам подруг, неплохо рядом с ней смотрелся. Он улыбался и его зубы светились под лучами ультрафиолета. Мила чувствовала себя превосходно, она практически достигала экстаза, освобождая свою энергию и обмениваясь ею с незнакомым красавцем. Он ничего не говорил, но как же он был прекрасен. Шляпа, светлая рубашка и темные джинсы сочетались с ее черно-белой гаммой, и они вместе были счастливы. Внезапно он взял ее руку и примкнул к ней губами. Затем, ничего не говоря, повел ее за собой. Они сели за столик в чилл-ауте и он заказал два коктейля. Красавчик продолжал молчать и улыбаться. Миле нравилась эта игра. Он ее заводил и она решила удалиться в туалет, чтобы проверить состояние своего лица и всего остального. Мила прошла по коридору и свернула налево к двери с нарисованной девочкой. В зеркало на нее смотрела Мила, красивая и счастливая. Она успокоилась и вернулась к мальчику. Мальчик пил «Секс на пляже» и поглядывал на нее из-под своей шляпы. Мила, не отрывая от него глаз, медленно взяла бокал и, прикоснувшись губами к трубочке, моментом выпила все содержимое. И вдруг ее разум помутился от столь некрепкого коктейля. Мила, обычно очень устойчивая к алкоголю, потеряла контроль в момент. Через несколько секунд лицо со смеющимися глазами напротив расплылось и Мила потеряла сознание.
       Когда она открыла глаза, она оказалась на бетонном полу какого-то подвала с плохим освещением. Пахло сыростью и жутью. Напротив нее стоял спиной жуткий мужик с черепной коробкой решительно неправильной формы. Он разговаривал с кем-то другим, кого Мила не видела в темном углу.
- Эхех… ну да, прав, как обычно! Какая ух! Ща разберемся, - мужик почесал бритую голову и повернулся к Миле лицом, - Очнулась, мышка? Хорошо. Сейчас решим, что с тобой делать.
 Он наклонился к ней, улыбая свое страшное лицо с угреватой кожей и протягивая руки. В эту секунду Мила вскочила и, проскользнув сквозь цепь из двух волосатых рук, пробежала к двери. Но в этот же миг из темного угла комнаты появился большой мужик в пальто с пересеченным шрамом лицом. Он медленно подошел к Миле, поднимая ножик, зажатый в руке. Мила замерла и посмотрела ему в глаза. Она успела заметить, что дверь была заперта. Теперь осталось только молится. Но Мила не знала ни одной молитвы и поэтому просто вспоминала хорошие моменты в жизни.
 Он окинул взглядом ее тощую фигурку. Тонкие ножки, выглядывающие из-под юбочки, спутанные русые волосы и два больших светлых плаксивых глаза с мокрыми от слез ресничками, остренький носик и опущенные уголки рта - вся она дрожала как травинка на ветру. Она совершенно не была похожа на блять-не то моль, не то мышь какая-то.
-Хватит хныкать! Ладно, отпусти ее,- большой мужик кивнул второму, менее крупному, но не менее жуткому.
-А? Но эт… ведь мы эт…ээ..
-Мне повторить? -первый грозно посмотрел на второго.
 Тот сглотнул и суетливо подбежал к Миле, накинул ей на плечи серую спортивную куртку, вонявшую одеколоном и «Явой» и вытолкнул за дверь.
 Содрогнувшись от железного грохота, Мила огляделась по сторонам и побежала подальше от этого ужасного места. Пропетляв по улочкам, она наконец вышла к дороге и остановилась в растерянности. Ночь. На улице ближе к нулю. Кругом неизвестный район. А она сама в короткой юбочке и вонючей куртке, денег нет, телефона тоже, так как сумочка осталась в клубе. Осталось только одно - реветь. Пока Мила ревела, она думала, что ей все-таки делать. Решила поискать метро, но вскоре бросила эту затею и просто пошла вдоль шоссе. Машин было мало, но одна из них вдруг притормозила. Окно опустилось:
-Залезай.
 Мила тут же запрыгнула в машину, и только через секунд 30 подумала: «Зачем?».
 За рулем сидел обычный парень лет 20, ничем не примечательный, но очень приятный. Но тут же стало понятно, что это тот самый парень, который был у нее в комнате.
-Это ты?!
-Да.
-Как ты меня нашел?
-Не спрашивай меня об этом, я очень на тебя злюсь и не хочу сейчас отвечать на твои вопросы.
-Прости, я просто пошла с девчонками,… а там эти парни… и они позвали нас… и вот…я вообще… так получилось, что…
-Я все знаю! Не рассказывай.
-Откуда? А, прости, не буду спрашивать…
 Миле немного взгрустнулось, и она задумчиво посмотрела в окно. Мимо летели фонари, дома, другие машины, а она все думала, думала. Думала про то, что произошло с ней за последний месяц, думала про свое приключение и про того человека за рулем автомобиля, имя которого она даже не знала… Кто он? Почему он ее все время спасает? Лучше сейчас не думать об этом…Лучше вообще ни о чем не думать.… Все хорошо…
 Тихонько заиграло радио и ворвалось в дремоту Милы.
-Как тебя зовут?
-Гриша.
-Я думала, не ответишь.… Подожди, а куда мы едем? А?
-В отель, конечно.
-В какой еще отель?- Мила поняла, что ее приключения на сегодня не закончились и испугалась,- Мне надо домой!!
-Не переживай, все будет хорошо. Я не маньяк. Просто я не хочу везти тебя домой в таком состоянии. Ты сейчас позвонишь маме и скажешь, что остаешься у подруги на ночь и что звонишь с ее телефона, потому что на твоем села батарейка. Понятно?
-Да,- Мила сглотнула,- Я только не хочу больше неприятностей на сегодня. Я устала и мне страшно. Вот и все.
-Ты сделала какие-нибудь выводы?
-Да. Я сделала вывод, что не нужно садиться с незнакомцами в машину. Тем более, дважды за ночь.
Он усмехнулся.
-Ну, я ж не совсем не знакомец.
-Ну да… Но я просто не понимаю…
-Что?
-Ничего. Проехали.
-Кстати, приехали. Пошли.
 Мы оказались в каком-то районе, который Миле был еще меньше известен, чем тот, в котором она была до этого. Маленький, но чистый отельчик принял их вежливо, но без восторга. Конечно, ведь ночь еще на дворе.
 Гриша взял ключ, и они пошли в комнату 14. Почему 14, а не 13? Потому что для Милы, это был конец черной полосы сегодняшнего дня.


       ; ; ;