В курилке поссле 8 марта

Марьяна Юрьева
Однажды 8 марта так случилось, то ли мужчины провинились по-полной - уклоняясь от выполнения супружеских обязанностей и домашних повинностей, но на Земле вдруг все крепкие напитки, крепостью выше 20 градусов стали просто водой.
Обнаружили и забили тревогу трое сослуживцев собравшихся опохмелиться после копоративки, взятая на троих бутылка оказалась наполненной чистейшей водой. Разборки в магазине ничего не дали, заменённая бутылка вскрытая прямо там же была тоже с H2O.
Не на шутку обеспокоились в магазине и пошли проверить склад, на складе во всех бутылках была вода, но наши друзья не растерялись и побежали в аптеку за напитком известном как «Красная шапочка», при вскрытии обнаружилось то же самое….
Безнадёжно пропавшее утро заливали пивом, вечер обещал быть безнадёжным…
Вскрытые в магазине бутылки другого спиртного оказались нормальным продуктом, и тут наши друзья не растерялись и поделив градус Водки на градус Шампанского вывели пропорцию нужного количества спиртного в легком эквиваленте, помогли школьные и институтские познания в это области. Набрав заказанных на листочках продуктов и прочих женских радостей в виде Мартини они разошлись по домам, каждый пообещал сообщить другу о новостях если узнает, один полез в Интернет, второй смотрел телевизор а третий должен был посетить церковь. Во всех средствах массовой информации царила паника и только утреннее общение местного батюшки с Создателем внесло ясность в проблему. Создатель наказал мужчин, за провинности идя навстречу мольбам самых частых посетителей церкви – женщин. Новость передалась по женскому радио мгновенно, каналы всемирной сети никогда не сравнятся со скоростью данного феномена передачи данных. Рождаясь в женской головке с коварной конфигурацией работы мозга - где оба полушария работают одновременно, они на подсознательном уровне внушают по нисходящей от бабушки к матери и дочери, по подружкам и знакомым в разные стороны по углу и азимуту независимо от этажности. К 18 часам победа женского самосознания оказалась полной, мужчины обнаружив отсутствие крепкого питья вяло подчинились, надеясь оттянуться на следующий день, не может же кара Создателя длиться вечно….
Наутро робкие стайки мужской братии уже дежурили под закрытыми магазинами в надежде на восстановление статус-кво, с боем полученная первая бутылка во Владивостоке повторила вчерашний опыт, шок был полным, мало того на чеках в супермаркете красовалась дата 08.03.2008 и полки магазинов как и вчера были празднично украшены…
Собравшаяся к 12 часам чрезвычайная сессия ООН постановила - выйти на прямой контакт с Создателем, для чего группе контактёров были переданы самые широкие полномочия по всем видам связи. Установленный контакт транслировался по всем каналам телевидения и Интернет, Создатель был неумолим и призывы к мужской солидарности ничего не дали, конец срока наказания назван не был…
Так наступило вечное 8 марта, разгул матриархата был невообразимым, как будто они старались оттянуться за всю многовековую историю, женщины разъезжали по городу в боевой раскраске, нагло разглядывали самцов и затаскивали их в салон и увозили к себе домой или на край города. Особыми зверствами отличались мусульманки, обрядив мужчин в бикини с самой садисткой моделью «верёвка в попку», заставляли их танцевать во время приёма пищи и смотреть за детьми в остальное время, казалось, что наступил конец света…
Интеллигенция создала союз 9 Марта, куда могли войти все, кто хотел окончания разгула матриархата. Правительства всех стран ожидали худшего, мало того, что наступили сплошные выходные и люди не работали на производстве, так еще и уличная преступность не могла быть устранена обычными средствами. Армия отказывалась повиноваться на «трезвую голову», милиция скрывалась за решетками своих отделений, ГАИ-шники прятались от проезжающих на машинах женщин, опасаясь быть избитыми или изнасилованными. Заседания правительства были похожи на прифронтовые штабы где считали на сколько еще врагу хватит тампонов и прокладок, духов и косметики при неработающей экономике и когда наступит перелом в борьбе за свои права, прогнозы экономистов были неутешительны, неделя бесконечного празднования истребила все запасы цветов и тортов с пониженным холестерином а откупаться от разгулявшихся дам пластмассой в виде цветов и жирными тортами им казалось просто опасным.
Переговоры с создателем по поводу возращения градуса в водку и другие крепкие напитки могли прийти к компромиссу но по следующей схеме - Он возвращает забранное и женщины получают право на цветы подарки и ночь любви в любой день кроме 8 марта и когда они этого захотят и отмазки «устал на работе» и другие не признаются действительными и важными. Соглашение было подписано и начинает действовать с утра следующего дня после того как последняя половозрелая женщина проснётся в хорошем расположении духа после проведённой ночи любви….
Мужики, всё в наших руках, не дадим погибнуть нашему мужскому братству, за себя и за того парня, отстоим нашу мужскую честь в последний в этом году день 8 Марта!!!


8 марта 2008 года рассказал Игорь Шустов.