Заклинание

Клик-Клик
Целую неделю он ритуально повторял про себя какое-то заклятие. А может проклятие. Мало кто умеет читать мысли. Поэтому для всех оставалось загадкой его бормотание. За толстым стеклом внешнего мира он видел великое множество. Создания, иногда фантастические, иногда реальные, пытались общаться с ним какими-то знаками. Он быстро научился этой грамоте.
А окружающие вдруг иногда замечали какое-то изменение в его облике.
- А ты сильно поседел!
- У тебя, наверное, печень больна, такие круги под глазами!
- Ты похож на нарка!
Ему было глубоко похер на эти замечания. Он ритуально повторял про себя заклинание.
- Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!