Рецензия на мульт Корпоратоз от multer. ru

Вовочка
       Замученные зимне-весенними корпоративными вечеринками создатели былых шедевров решили рассказать о наболевшем, то есть о том, что сильно допекло их в последнее время: шампанское, коньяк, цветы, торты и танцы с гирляндами, а так же не прекращающееся вещание начальственного состава во здравие всех и вся, и особенно их лично.
       А так как впереди ещё не только День Космонавтики, но и День весеннего равноденствия, Пасха, День Весны и Труда, День Победы, Инаугурация нового президента, выезд на первые шашлыки с повтором в более лучшую погоду, а так же всё лето, то посвятить теме не прекращающихся корпоративных вечеринок, а точнее будет пьянок по-светски, было бы грешно. Вот этот грех мы и наблюдаем на мониторах наших компьютеров. Малочисленность персонажей и их статичность говорит об усталости от корпоративного отдыха и лености большинства мультеровцев в создании фильма, что и подтверждается титрами. Даже разгром в офисе не прорисован достаточно хорошо, не хватает некоторых важных деталей, например: размазанных по стенам тортов, груды стеклотары в углах, бюстгальтеров в карманах и за шкафом, губной помады в виде сердечек на щеках и лбах вспоминающих, разбросанных по полу лазерных дисков, скрученных в различные фигурки, ну и так далее. Перечисление заканчиваю, вы же сами знаете и помните наши маленькие не детские шалости, запечатлённые на цифровых фотокамерах с последующим вывешиванием в Сети.
       И на последок: рассказ о сегодняшнем, о наболевшем – это так современно и в духе эпохи, эпохи нацпроектов. Кстати, не плохо бы мультеровцам организовать для себя какой-нибудь невиданный нацпроект, типа – «Каждой флэшене по флэш-мультфильму», с последующим расширение и превращением в глобалпроект «Каждой флэше по флэш-мультфильму, а каждой плеши по плеш-расчёске».