Напутствие роста цветка

Студент Дима Sh.
Распустившийся цветок. О люди, вы – Боги!
Представьте себе Планету – Цветок; представьте себе Солнечную систему – Цветок. У цветка – Жизнь. У цветка – Красота. Радость у цветка. И листы – в Любви пламенеют. Радость Любви!
О Люди, Мы – души. Мы цветок наполняем. Представьте неограниченные возможности цветения. У Врат стоим – так войдём! И никто не сомнёт цветок – некому сминать. И возрастёт Цветок – нами возрастёт. Мы в едином ритме струимся. Каждый: трудом в Ритм войди; Ритмом труд направь. Мы Цветок Творим – распустится он планетами. Мы мечтой парим – мы сознаём красотой. Зыбкая нить – не можешь перейти – так войди. Так укрепи собою нить эту зыбкую. Мудро встанем в Мечту: мудрость остра. Горячо поддержим Мечту: пламя неудержимо. Слышите ритм? – это часть Единого Ритма.
Приложите всё старание к Цветку – и расцветёте. Как добиться потока? – пусть в Сердце созревает Мечта. К чему вам игрушки ветхие, когда единый порыв сплотит всю Землю! Станут все мыслить по-иному, и Община начнётся в каждом. Это не приказ, это – тепло. Мы наполняем семя жизни. Мы тянемся к теплу и к Свету. Мы – Души. Раньше в мире были неприступные учения. Теперь – Сейчас – Простая Мечта. Мечтайте цветок. Войдите в рост Цветка.