noname 2

Джимми Лост
Жил был мальчик, а могла бы так жить и быть девочка, хотя это даже и не важно, ведь такое могло случится, и случается как с девочкой, так с мальчиком.
И случится такое могло не только в городе N, а и в любом другом городе, когда каждой букве свой город и каждому городу по своей букве - та же самая любовь.
Полюбил мальчик девочку, а может и девочка полюбила мальчика, а вообще бывает так, что любит мальчик мальчика, ровно так же, как и девочка девочку, ничего не имею против, на самом деле, все дело в том, что это случилось впервые в жизни, и было страшно-сильно-невыносимо, как никогда еще не любил этот человек ни одно живое существо, так полюбил, как не любят даже маленьких хорошеньких котят или щенят, если вам вдруг что-то такое решили подарить.
Так просто невозможно любить уже отданное вам в руки существо.
Так возможно любить только равноценное себе существо сильное, гордое, местами гадкое, вообще любить за то, что есть в тебе самом.

Гадкая эта ваша любовь - несомненно сильное чувство, бьющее сперва и сразу же в сердце, а потом уже бьющее фонтаном из глаз и ноздрей.

Наш главный герой был весьма независимым и очень свободолюбивый существом, но когда он "так сильно попал", ему пришлось строго и очень серьезно обдумывать каждый свой поступок, каждое свое слово. В его груди зародилось что-то теплое и постороннее его внутренней среде, что-то, что не принадлежало ему одному.
Постороннее ЭТО, впрочем, должно было совершенно нормально прижиться, если его поливать, освещать, обогревать. Даже если не поливать, морозить и держать в темноте, хуже от этого будет только нашему главному герою. Свободолюбивые росточки, которые давно и стабильно укоренились в Существе рассматриваемого нами существа, никак не хотели уступить место маленькому, но очень живучему росточку, еще и им непонятного происхождения.
Все эти крайности существования загоняли нашего героя, а нас, как сопереживающих ему, вместе с ним из одного угла в другой. Он мог от всего сердца сказать, что ЛЮБИТ, и даже исписать кровью со слезами хоть сами железнодорожные рельсы. Какая от этого польза? Да вот, хотя бы такая, что после этого "посторонний" росток набирался силы и стремился все выше, рос и, казалось бы, вот-вот зацветет. Герой наш решил открыться и заговорить о том, о чем нельзя было говорить, таким образом поделиться собой и заключить свою свободу в клетку, а ключ закопать прямо под корнями росточка любви.
Но, как в любом современном психологическом триллере, не могло обойтись без кошмаров, переживаний, напряжения, ведь все таки герой был очень "сам себе на уме", как говориться. На то он и герой, к черту всех и все. Сам себе герой, герой беды своей. Однако, жизнь учит меняться; заставляет меняться, а тогда больнее.
После своих горячих, действительно чистых и открытых слов, тут же куча туч окутало голову и мысли нашего героя, а проще говоря, свободолюбивые росточки с новой силой стали резать его нутро, да вообще резать все, что только можно; тыкать куда можно, словно кактусы уже проросли вместо внутренностей. Дошло дело до того, что герой испугался, ему снова стала невыносима мысль о том, что можно от кого либо зависеть, а ведь когда любишь, тогда именно так и происходит. Лжегерой тут же ставит жирную точку, даже не точку, а просто перечеркивает то, что сказал недавно. Вот если бы он исписал таки эти самые железнодорожные рельсы своей кровью и слезами, и остался жив после этого, то после опровержения, он бы точно не выжил. А дело сделано, точнее слова сказаны. Торжественный момент длиться не долго. В очень скором времени становиться понятно, что опять же хуже от этого будет нашему главному герою.
Опять просить прощения, а прощения больше нет.. Но, возможно оно будет, надо только немного времени.
Время сделает все, надо просто способствовать росту одного маленького и редкого росточка, среди гущи того, что прижилось уже в тебе. Это сложно - не привычно, но если по немного идти на встречу, то цветы, которые в скором времени вырастут на дереве, разгонят все тучи над головой. Хотя на самом деле даже не разгонят, а просто своими лепестками создадут тебе зонт над головой, который будет защищать от тех самых дождей и гроз, которые вдруг решат опять же извергнуть из себя тучи.