Жизнь и смерть или как стать богом?

Михаил Леви
Итак человек постоянно хочет наслаждаться ,то есть жить !Жизнь я определяю значит как желание жить и как желание проживать как можно более интенсивные наслаждения и как можно больше наслаждений по количеству за как можно меньший промежуток времени.Но жизнь противоречит смерти и на самом деле самый большой страх наш ,это перестать быть ,перестать существовать ,перестать чувствовать ,перестать хотеть.Когда под конец жизни человек уже ничего не хочет ,он в принципе готов умереть ,ему нужно получить дополнительное желание и возродиться в новом теле!Но можно сделаться ВЕЧНО ЖИВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ и тогда не надо будет больше умирать!Как это осуществить я скажу чуть ниже.Что происходит когда вы чрезмерно хотите наслаждаться:вы как бы декларируете ,что хотите взять это наслаждение у Творца,то есть вы хотите убивать Его ,так как Он Дающий,и тогда когда вы чрезмерно хотите жить ,вы не хотите умирать так-как боитесь смерти.Но сон это как мини-смерть и тогда вы не хотите спать так-как боитесь смерти ,и тогда ваш организм перевозбуждается и у вас возникает тревога и вы не можете спать.Нарушен баланс! Когда вы поймёте что и жизнь и смерть это часть Жизни ,что это круговорот по сути,тогда вы станете снова нормальным.Так-как до этого вы были душевно-больным ,так-как вы обсессивно хотели жить и боялись смерти!Теперь приходит момент когда вы почти полностью умираете ,у вас пропадают все желание и остаётся одно очень сильное желание выжить ,и тогда это сильнейшее желание даёт вам силу оживить себя из мёртвых !Вы желаете из этого глубочайшего желания к жизни оживить себя желанием сотворить свет из ничто ,вы сотворяете этот свет из ничто этим глубочайшим желанием ,и вы немного наслаждаетесь этим светом ,этот свет даёт вам ощущение Жизни и черпая из этого наслаждения внутренние духовные силы ,вы сотворяете снова свет из ничто и каждый раз ощущаю всё больший свет вы желаете всё больше сотворить свет и так вы превращаетесь в НЕИССЯКАЕМЫЙ и ВСЁ УВЕЛИЧИВАЮЩИЙСЯ ПО СИЛЕ ИСТОЧНИК ,поздравляю вас вы стали богом ,вы наверное и не думали, что это так просто стать богом !