Детка, а кто придумал тебя назвать моей душой?..

Лол Странная
...Ты чувствуешь, как вибрирует это окно? Зато ты сидишь, детка. А они, держа свои желудки, висят.
Что? Боишься закрыть глаза? Правильно. Ты чувствуешь, как этот пластик целится в твоё ухо. Ещё немного - и окно пройдёт сквозь тебя.
А спать хочется, правда? Страшно прислониться. Эта вибрация переполнит тебя, детка. Но ты не умрёшь. Ты задохнёшься. А потом всё выплюнешь - и уснёшь спокойно.
А помнишь тот кашель? Миллиарды сигарет на 20 его вдохов/выдохов.
Вдох. Вдох. Вдох. Повторяй за мной, детка. Что за тупое слово?! Вдох-вдох-вдох-вдох-вдох. Ну же, детка, давай! Вдох!!!
Смотри. А за вибрацией мир. Три сосны в шахматном порядке. Ты любишь хвойные? Да. Любишь. Не отвечай. Я знаю тебя. От и до. И между. Прочим.
Ох уж эта вибрация. Детка, ведь ты ещё никогда такого не испытывала? Не испытывала. Не по себе, я знаю.
А вот и дворец (хха, дворец!!!) Тракторного. Помнишь: дельфины, дети и зима?
Вибрирует всё. А ехать ещё долго. Терпи, детка.
Щиты. Плакаты. Напоминания. Предупреждения. Серость...
Ты вот-вот сольёшься с волной этого чёртового окна! Кричи, детка!!! КРИ-ЧИ-И-И-И-И! Громче! ГРОМЧЕ, ДЕТКА! Кто-то из вас должен треснуть.
И чего они косятся? Тяжёлый рабочий день?
Нет-нет! Не останавливайся, детка! ОРИ! Они не поймут. Свиньи же... Не понимают высокого. Высоких. Нас. И нот.
Что там? Прилукская? Выходим.
Оставь этот свёрток в виде огромной кости. Займи место на завтра.
Да-да! Вы не ошиблись: мы завтра сядем на той же остановке, граждане! Адьё!

Ну они и мыши! Правда, детка?
Хотяя.. Какая ты детка? Тебе уже 43.
Что? Какой ещё паспорт? Дай-ка я придумаю формулу...
Вот, тебе в 2 раза больше, чем в том самом паспорте. Только один год не забудь отнять, когда умножишь на 2.

Слушай, детка, а кто придумал тебя назвать моей душой?..