Где ты? ,именно ты сам!

Михаил Леви
"Продвижение" по служебной лесенке
 
Вы можете осуществить два варианта :

1)освоить как можно больше тем на своей работе ,таким образом в вас будут нуждаться ,плюс вы познаете много направлений внутри своей профессии,и тогда вас возможно назначат общим начальником .

2)Вам надо углубиться в какую то область и занять в ней лидирующие позиции ,записаться на вторую степень ,третью пятую ,десятую и рыть и рыть и рыть и тогда вас сделают руководителем группы в вашей области

в первом случае вы как бы вынуждаете других назначить вас начальником ,а мир не любит насилие . Во втором случае вы растёте ,и уважаете себя !

Но в обоих случаях вы работаете на дядю ,и получается ,что если вам предложили эти два варианта ,это ещё не говорит о том ,что это все ваши варианты !

Ваше сердце всегда спрашивает - "А где здесь Я ?"

Вот и подумайте "Где ты?" ,кажется этот вопрос задал Бог Адаму когда Адам и Ева спрятались от Бога !

Есть люди которые делают вещи на работе у дяди и при этом считают ,что делают ценные вещи и что они ценные работники ,но всё это до тех пор пока дядя не решит ,что они больше не нужны здесь.Так что вы не можете быть ценными для дяди ,так как он решает ,вы ценны только в своих глазах и своём деле !

Если начинать с вопроса "Где ты?", то есть гарантия ,что с вами всё будет в порядке !
Успехов вам на вашем Пути !