Краткое содержание предыдущих серий

Егор Едемский
Гарри Поттер (далее Харри Поттер) - мальчик, который выжил ®, на первом году жизни, после беспрецедентного акта агрессии.
       ***
       Его кровный враг - Лорд Волдеморт
(далее Лорд Волан-де-Морт), задался целью, непременно изничтожить, ненавистное ему создание, причём, из-за мультисерийности повествования, он, раз за разам терпит поражение, в конце каждой части.

       Устав, от связанных с этим бессмысленным предприятием забот, он решает захватить власть, на доступном отрезке, современной ему действительности (к концу шестой серии, Тёмный Лорд, близок к реализации, любезной ему идеи, как никогда).

       Тем временем, Харри, заметно подросший, в процессе естественного взросления, после шокирующего открытия, собственной мистической природы и тайны чудесного происхождения, попадает в школу волшебников - Хогвартс (далее Хогуартс), в коей, счастливо, становится "учеником чародея". В этом, легендарном заведении он находит всё, что нужно для дальнейшего развития и совершенствования своих нетривиальных способностей.

       Открытые друзья и потенциальные враги, встречаются ему там, на каждом шагу. Там он встречает любовь своего сердца - Рональда Уизли, а так же Гермиону Грейнджер (далее Хэмайни).
 
       Многочисленные герои и подвижники, сопровождают его на пути к вечной славе и бесконечному блаженству. Однако, постепенно, Харри выясняет, что его прижизненная нирвана, может, легко обернуться дорогой на небеса (где его, как ведуна и шамана, ждёт, отнюдь, не тёплый приём). Мрачная тень, медленно, но верно растёт на горизонте и, наконец, реально накрывает Харри, всячески отравляя его бытие, и сознание.

       Поттеру, становится известным, что последняя встреча с Мастером Мрачных Иллюзий, является, одновременно, неизбежной и долгожданной. И, как подсказывает, присущая ему смекалка, тогда придётся отвечать, по полной программе, и за все, пройденные курсы школьного обучения.
 
       Харри,как и, любому, уважающему себя магу, ужасно противно встречаться, с предначертанной ему судьбой, но обязательства, взятые им на себя, ответственность перед колдовским сообществом и, наконец, неспокойная совесть, пересиливают, и он, сцепив зубы, мужественно идёт на закланье.
       ***

 До сих пор, провидение хранило его ; невредимым, увидим же, что произойдёт с ним, в седьмой части, этого эпического повествования!


       За АВТОРА: Егор Едемский.