Правда. Прости

Елена Строкинова
Я опять не пошла домой. Уставшая и пьяная. Я опять не спала до шести. А потом спала с тобой - три часа и на работу. Бегом. Сил не было даже улыбнуться. А может это заходит через чур далеко. А вас у меня двое. Я у тебя вторую ночь подряд. Пришла в одиннадцать. Ты разогревал ужин. Поели. А потом ты за компьютер , а я к телевизору. Как так и надо. А ночью гулять с собачкой. Лес был теплый и сказочный. Кидали снежки , а собачка лаяла громко и бегала за слепленными комочками. У меня с каждым месяцем зрение становится хуже и хуже. И черно – белый лес сливается воедино и очень страшно. Ты рядом. Бегаешь и резвишься. Страх пропадает ,я начинаю улыбаться и сон проходит. Пришли домой. Ты сидел на унитазе с раскрытой настежь дверью , а я рассказывала тебе про религию. Потом пили чай и ты ел печенье. Было часа четыре. Утро и небо светлело городским фиолетом. Спокойно, но я постоянно думала о тебе. Твоя ,казалось , вселенская сегодняшняя тоска пробиралась по моим закостенелым венам. Я все думала : нельзя, нельзя так поступать… Тебя же разрывает на части, ты же все , все понимаешь… А я? А мне все равно. Я ищу место под солнцем. И избавляюсь от приставучей вселенской тоски. Я влюбилась…Не имея на это ни сил, ни права. Что я могу дать Вам? Тебе? Ему? Он сказал , что у меня наверняка давно было тяжелое психологическое расстройство. Наверно он прав. И до сих пор. Неадекватно. Обман и равнодушие. Боже, как мне хотелось в эту ночь к тебе. Я запуталась и плохо получается себя сдерживать. Ты мне стал братом , а он любовником. И одна благодарность тебе. Друг. Ты не умеешь предавать… в отличие от меня.. Мне необходима психологическая помощь или духовное очищение. Срочно!!! Глаза закрывались. И было скучно. Психологический американский фильм на экране говорил разными интонациями и в задумке должен был растворить равнодушие ...человеков друг к другу. А я хотела его безумно. И получала. А потом думала о тебе снова. Как тебе ,наверное одиноко. Противно и ты стараешься не думать. Ни о чем. Что говорит мне сердце? Валить надо, вот что оно говорит.. Но куда? Я же целую его , как дорогого! И он позволяет мне делать это. А ты очень редко. Я скучала по тебе сегодняшней ночью. И через шесть с половиной часов ,словно нагулявшаяся всласть кошка, приду к тебе. Домой.
Ты будешь недоволен, а потом я растоплю твое сердце и все будет хорошо…Правда…Прости. Прости…Я не знаю , почему так… Что почему.. Что как? А потом зазвонит телефон… И я опять убегу… Трахаться приближенно к порно , смотреть телевизор в нижнем белье , безудержно смеяться и сладострастно вскрикивать от его проникновений в мое измученное бессонницей тело и сознание, а еще гулять ночью по парку с собачкой… и думать о тебе…тайком…И ,наверное, ты это все знаешь , даже лучше чем я…