Про котов

Курт Калиган
Я люблю котов. Всех. Даже самых невзрачных и обормотов. Даже капризных и надменных. Мы часто видим в них милых созданий, забавных питомцев и пусть самых продвинутых из домашних, но всё же животных. Но это видимая сторона их сущности и с очень близкого расстояния.
Задумывались ли вы об истинной природе котов? Чем они занимаются на самом деле? Неужели это вечно спящее и жрущее животное, которое пропадает из поля зрения только затем, что бы в округе появилось ещё несколько бездомных котят с узнаваемой мордахой?
Если вы так думаете, то вы ничего не знаете про них. Это только верхняя часть айсберга их настоящей миссии.

Коты стерегут звёзды. Они живут рядом с людьми и внимательно смотрят за ними, потому что люди производят энергию, питающую звёзды. Радуется человек, счастлив он и энергии хватает, чтобы зажечь новую звезду, а плохо ему, раздавлен или потерял смысл жизни и …гаснут звёзды, гаснут безвозвратно.

Коты живут в другом времени и их героические будни занимают большее время, нежели затраченное на сон и ласки с хозяйкой. Просто мы видим их только тогда, когда они возвращаются в наш диапазон. С нами тепло и отдыхается лучше.

У котов девять жизней, но не надо думать, что у них столько же смертей. Коты хрупки настолько же, сколько и люди. Поэтому редко встречаются взрослые коты в возрасте хотя бы восьмой жизни. Я не встречал.

Первая жизнь - рождение и период слепоты, поскольку мир, откуда они приходят разительно отличается от нашего мира. Чтобы не было смертельного эмоционального стресса, они рождаются слепыми, чтобы сначала впитать новый мир тактильно.

Вторая жизнь - прозрение и осмысление нахлынувшего потока. Это короткая жизнь, но сложная для котят. Бывает, что они не выдерживают стресса, обрушившегося на них нового эмоционального потока. Бывает, что возникают отклонения и коты зацикливаются на отвлечённых эмоциях и так живут впоследствии, забыв основные цели, зависнув на второй жизни.

Третья жизнь - начальное обучение, как правило самостоятельное. Все надо потрогать, сдвинуть, понять.

Четвертая - объяснение миссии. Это делает взрослый кот или кошка. В связи с этим кот становится задумчив и рассеян несколько. Продолжается это до года.

Пятая - выбор человека, который способен зажечь звезду. Обучение поведения с людьми вообще, распознавание их по категориям, параллельно изучение путей переходов в свои миры и грамота звезд. Это большой период, он может занять несколько лет (имеется ввиду наше время, во времени котов - пока не освоит всё).

Шестая - получение своего участка вселенной и начало выхода на патрулирование. Тут коты начинают активную деятельность и заводят много знакомств между людьми. Очень большой период. Много спят, так как живут больше в своём времени. Не нужно трогать их в этот период. Раз кот спит, значит на вверенном ему участке порядок. Хуже, когда он неспокоен или болеет. Это значит, что гаснет звезда и создатель её в депрессии. Если кот рвётся на улицу, отпустите. Иначе он может не пережить удара, если звезда потухнет. Это большое горе для кота, ибо они очень ответственно относятся к взятым обязательствам.

Седьмая - Период становления личности кота. Он мудр, он наставник, у него много начинающих хранителей. Он чувствует мир и часто приходит на помощь своим подопечным, если возникла проблема. Не удивляйтесь, если у вашего кота появился или появилась старший товарищ. Это намек на то, что вы сильно ограничиваете своего питомца.

Восьмая - период философского осмысления своей сущности, переход в промежуточное тело. Такие коты не нуждаются в хозяевах и живет в основном на путях междумирья. Это странники. Они появляются у вас неожиданно и так же не предупредив уходят. Они не следят за звездами по отдельности, они следят за галактиками. Это полумистические существа. Получить такого в друзья или спутники - большая удача. Он способен творить и если вы сами не в той силе творца, коты помогают вам или просто исполняют желания, защищают.

Девятая – таких я не встречал, а так хочется. Это Чеширский кот. Возможно такой только один, хотя может я и ошибаюсь. Хорошо бы если ошибаюсь. Это переход кота в нематериальное тело. Он состоит из межзвёздной пыли. Его любимое занятие - люди. Он играет. Он не любит отрицательные эмоции и питает положительные. Там, где он постоянно появляется, очень легко всем. Это чистое и радостное пространство.

Берегите своих любимцев, они нуждаются в нас пока растут, мы нуждаемся в них, пока растём. А растём мы бесконечно! Мы нуждаемся в них всегда.
Человек зажигает звёзды, что бы был Мир, в который можно пойти, ибо Жизнь требует движения. Коты хранят звёзды, что бы было куда пойти человеку дальше.