Ласковый йогурт

Василиса Смог
Йогурт 200 мл.
Рекомендуется использовать йогурт достаточно густой консистенции. Охладить. Различные ароматические добавки, кусочки ягод и фруктов выбирайте по своему вкусу и желанию. Удобнее всего совершать данный акт, когда партнёрша лежит на спине, а ноги раздвинуты. Йогурт берется ложкой или пальцами и помещается на лобок в достаточном количестве, чтобы он начал соскальзывать вниз, смачивая собой клитор и половые губы. Далее его нужно собрать языком. После чего необходимо ещё некоторое время ласкать языком и губами клитор и все те части, которых касался йогурт, для того, чтобы согреть их. Затем повторить всю процедуру несколько раз. Закончить акт можно обычным куннилингусом.

***
Сам факт секса с продуктами питания меня заводит уже… особенно если это касается йогурта! Белый, густой и холодный он, своей влажной и склизкой плотью, касается моего свода... Капля сбегает вниз. Я чувствую эту промозглую тропку… Она медленно скользит вдоль нижних губ, смачивая их… Пока ни доберется до розы преддверия, где ее уже встречает язычок, который аккуратно собирает елейную массу, поднимается вверх по половым губам. И вон он достигает моего алчущего бугорка, оживающего под прикосновениями кончика, передавая ему свою прохладу и желание, которые, постепенно накапливаясь, превращаются в жгучее вожделение. И вот клитор набухает, наливается… и томится от похоти… снова в предчувствии язычка. Нежного и теплого… и такого голодного и обожающего жирное и сладкое… Наибольшее наслаждение можно получить от партнера, действительно лишенного десерта, чтобы он реально хотел сладкого и был искренен в своих желаниях поглощать йогурт. Я накормила его лапшой с сосисками. И немного кипяченой воды. Пауза. И не пожалела!
Слизывание с клитора йогурта не сравнится с обычным оральным сексом. Он более чувственный что ли… Партнер не просто ласкает, он при этом получает гурманское наслаждение! И утоляет глюкозный голод. А как согревает и наполняет сладострастным теплом прикосновения его языка после холодного йогурта! Каждый закоулочек, на который попал йогурт не остается ни замеченным! И оргазм при этом такой стремительный и бурный!

***…Есть две главные плотские страсти – голод и похоть… Еда и секс… Чем-то похожи, но так различны. Нежность вкуса и особая нежность страсти оказываются связанными незатейливой эротической игрой. Игрой с йогуртом в том месте, где так часто любишь быть просто так, без всего. И незаметно удаляешь сразу два аппетита. Нет: два своих и один ее – жадный похотливый голод вожделения. Ее голод. Ее, в начале которой так привычно находишься.
…Мой язык, мои губы, ее трепетная плоть, укутанная ласковой мягкостью йогурта, готового вот-вот исчезнуть, превращаясь в безудержный взрыв оргазма… Все сливается в одно непередаваемое, несуществующее вне этого чувство. Наше общее, уходящее в бесконечность чувство…

В.СМОГ