Мятная жевательная резинка

Василиса Смог
Жевательная резинка «Дирол» или «Стиморол» 1 пачка.
Необходимо использовать резинку с большим количеством мяты и ментола. В зависимости от предполагаемой силы воздействия «охлаждающего эффекта» возможно использование от одной до нескольких подушечек. Резинка жуется до полного растворения внешней оболочки, после чего приступаете к непосредственному оральному контакту. Жвачка при этом может находиться у основания языка или на нёбе между последними коренными зубами, не мешая работе языка и губ. Для остроты ощущения, напротив, ей можно «ласкать» головку члена, время от времени жуя и «создавая» различные фигуры для дополнительной стимуляции пениса.

***
Вот взять, например, обычную жевательную резинку… Разжевываю ее, ломая зубами сладкую корочку, растворяя ее слюной и обнажая тягучее ментоловое тело. И вот волнующая прохлада мяты окутывает язык, нёбо, губы. Открываю рот, втягиваю воздух… Дерзкий холодок пробегает по слизистым, оставляя за собой освежающее жжение и желание вдохнуть снова и снова. Облизываю наэлектризованные губы и слегка обхватываю ими член. Огненным зарядом ментоловая свежесть проникает в кожу головки, рассыпаясь внутри его чудными будоражащими искрами, которые острым возбуждением оседают в яичках. Языком прикасаюсь к отверстию, ласкаю его. Отрываюсь, немного дую. Он напрягается еще сильней, стонет. Повторяю. До тех пор, пока он ни начинает изнемогать от сильного возбуждения… Тогда упруго и глубоко нанизываюсь на него. Снова и снова. Обволакиваю своим жаром и мятным холодком одновременно… Еще немного усилий, и он мелко пульсирует, выплескиваясь энергичным разрядом наружу…
Продолжаю жевать резинку. Сперма и жвачка. Две тягучие субстанции…

***
Мне вообще нормально, когда у меня берут. А если еще и девчонка с фантазией, то и ей понравится, себе радость доставит. Так, что нормально…

В.СМОГ