Власть без оппозиции, что котлета без мяса... Вар

Соломон Ягодкин
ВЛАСТЬ БЕЗ ОППОЗИЦИИ, ЧТО КОТЛЕТА БЕЗ МЯСА, иначе скорее съедят, а тогда где на всех власти будет напастись?..

ВЛАСТЬ БЕЗ ОППОЗИЦИИ, ЧТО КОТЛЕТА БЕЗ МЯСА, спросите любую хозяйку, что это такое, так что без оппозиции никак нельзя...

ВЛАСТЬ БЕЗ ОППОЗИЦИИ, ЧТО КОТЛЕТА БЕЗ МЯСА, и ещё повара называются, сами-то для себя, небось, в каждую котлету по целой буханке засандаливаю, чтобы вкуснее было, а потом приятно так переваривают, оппозиция, она только для этого и нужна...

ВЛАСТЬ БЕЗ ОППОЗИЦИИ, ЧТО КОТЛЕТА БЕЗ МЯСА, но если хлеба не хватает, тогда приходится что есть, то туда и лОжить, так что какая-никакая, а оппозиция всегда есть, что бы любой "вражий голос" про нас там ни клеветал...

ВЛАСТЬ БЕЗ ОППОЗИЦИИ, ЧТО КОТЛЕТА БЕЗ МЯСА, но при умной голове его всегда можно чем-нибудь, что под ногами валяется, удачно заменить, утки-гуси специально камни вон заглатывают, чтобы процесс правильного усвоения скорее пошёл, а чем наши люди хуже?..

ВЛАСТЬ БЕЗ ОППОЗИЦИИ, ЧТО КОТЛЕТА БЕЗ МЯСА, не Власть получается, а какой-то мякиш, но зато железный, много не съешь, а стол - украшает...

ВЛАСТЬ БЕЗ ОППОЗИЦИИ, ЧТО КОТЛЕТА БЕЗ МЯСА, всем хочется в котлету угодить, а всем никак нельзя, котлета, она, как и власть, не резиновая...

ВЛАСТЬ БЕЗ ОППОЗИЦИИ, ЧТО КОТЛЕТА БЕЗ МЯСА, если такое и возможно, так только в одном отдельно взятом государстве, которое, как говаривал умница Бисмарк, «не жалко»...

ВЛАСТЬ БЕЗ ОППОЗИЦИИ, ЧТО КОТЛЕТА БЕЗ МЯСА, не мясо же туда вместо хлеба класть, его и так на всех вождей и остальных ответственных товарищей вечно не хватает...

ВЛАСТЬ БЕЗ ОППОЗИЦИИ, ЧТО КОТЛЕТА БЕЗ МЯСА, другое дело, если оппозицию эту предварительно пару раз через самые мелкие дырочки прокрутить, тогда вместо хлеба вполне сойдёт...

ВЛАСТЬ БЕЗ ОППОЗИЦИИ, ЧТО КОТЛЕТА БЕЗ МЯСА, поголодают ещё лет 70, и не такую власть с благодарностью верноподданнически сожрут...

ВЛАСТЬ БЕЗ ОППОЗИЦИИ, ЧТО КОТЛЕТА БЕЗ МЯСА, если по отдельности, это как всё те же мухи и котлеты, так что выбор уже сейчас имеется, а когда всю страну по примеру африканских товарищей от края и до края хлебными деревьями засадим, тогда и о демократии можно будет поговорить ...