Барбамбия киргуду - 7

Палач Рецензентов
ПАЛАЧ РЕЦЕНЗЕНТОВ

Продолжается отбор кандидатов для участия в Ежегодной Национальной Премии «БАРБАМБИЯ КИРГУДУ».
Большое Жюри напоминает, что отбираются лучшие из использованных для написания литературно-художественных текстов цитаты.
Цитаты, которые, - Большое Жюри не побоится этого выражения, - переживут всех. И авторов в том числе.


Итак, номинация «Гуси-Лебеди»
«- Ты чего?
- Не могу!
- Почему не можешь?
- Ты не поверишь.
- Чему не поверю?
Андрей прилёг бочком, упершись членом в Людмилино бедро.
- Тому, что я девочка, но не целка.
- Как это?
- А так. Я лишилась девственности в четыре года.
- В четыре года?! – Андрей аж приподнялся.
- Да. Мы как-то с подругой играли во дворе и щекотали влагалища гусиными перьями.
- Для чего?
- Приятно было. А подруга хлопнула меня по руке»
 Девочка, но не целка. Весёлый Эротик Зевс

О, сколько этих историй переслушал наш брат!
Одна на велосипеде каталась, да седло на кочке отлетело! Другая через забор перелазила, да сорвалась! Третья морковкой баловалась и добаловалась!
Но такой беззастенчивой, изворотливой, изощренной лжи я ещё не слышал, клянусь!
Знали бы гуси, мать их!..
Святые птицы, спасшие Вечный Город!..
Ну, ты Зевс, дае-е-ешь…

Номинация «Цыганочка с выпадом»

«Я перекинула ногу через него (благодаря тому, что занимаюсь танцами с детства, растяжка – что надо), и, отодвинув тарелку, уселась на край стола. Потом наклонилась и поцеловала его губы, расстегивая пуговки на рубашке»
 днеVник. 27 февраля. Мисс Бич

Технически это возможно, плевое дело. Я просто думаю, что было бы, если бы в отсутствие хорошей разминки наша танцовщица порвала паховую мыщцу или двуглавую бедра. Вот смеху-то было бы. Наверное, не этого в тот вечер ожидал от неё кавалер. Эротический вечер имел бы замечательное продолжение в хирургии ГКБ.
А вообще, если бы мне женщина при свидании вот так закинула ногу на плечо…
Я бы, признаться, подзабыл, зачем пришел.



Номинация «Веди, Буденный, нас скорее в бой»

«Отправил семью на юга, от нечего делать зашел на сайт знакомств - блин, в первые же 5 минут меня "сняли"! Аж 3 дамы! Даже без фото! 11-го "сняли", и в тот же день 3 свидания.
Забавно, что с одной из них до сих пор... общаемся. Может подтвердить, если что - пишу с её разрешения.
У самого - ничего не получилось, увы...
Так старался - даже фото Тухачевского вывесил»
Хотите - верьте, хотите - нет... Репочесатель

Есть ещё кой у кого такие дружки, что встать не могут даже в присутствии маршала.
Репочесатель, ты не того вывесил. Попробуй Конева или Котовского, если ты понимаешь, что я имею в виду. Должно получиться. А, вообще, прежде чем устраивать джигитовку с таким эскадроном девок, нужно делать пробный заезд.



Номинация «ЕГЭ»

«Только тому, кто сможет наизусть прочитать все тексты со странички www.proza.ru/author.html?willyoubanme
В противном случае – извините…»
Кому я подарю свою невинность. Дана Податливая

Дана Податливая неверно пишет свою фамилию. Правильно будет – Поддатливая. Ибо на тверёзую голову нормальной бабе такое в голову вряд ли придет. И это называется -подарить? Вы просите купить, Дана. За нереальные деньги. Сейчас цен-то таких нет. Я за обоснованный торг. У вас ноготь сломан, прическа не уложена… Скиньте хоть пару романов!


Номинация «Поколение PEPSI»

«Со мной в этом вопросе всё предельно ясно. Я мальчиков люблю!
Для меня запретных тем в сексе почти не существует. Пробую, пока молодая. И с девочками, и с парами...
Но с мальчиками - однозначно лучше. Кто не согласен - я не виновата!
Но в последнее время я начала замечать у себя одну странность: мне нравится смотреть на обнажённое женское тело! И стриптиз женский я люблю намного больше мужского!
Может, я - лесбиянка?!»
 Моя сексуальная ориентация. Ева Короткова

Нет, Ев, ты не права. В корне. Правильный ответ: ты из гомосексуалиста постепенно превращаешься в нормального мужчину.



Номинация «Конфабуляция»

«Я пришла к Нему в обличье Музы. Ярко черное белье и цепь на шее»
Не поминай всуе. Кулыгина Наталья

Это не Муза, Наташа. Это музык из программы «Полный Фэшн».


Номинация «Натурщица»

«Берт закурил и углубился в свои записи. Лера с тихой досадой не отрывая от него глаз продемонстрировала стриптиз в обратном порядке»
Лера. Морозов Павел

Ой-йо… Мужики, мужики… Кто плавал, тот знает… Стриптиз – это билет в один конец. Сладострастный шок и пьянящий галюценногенный откат. Это фантасмагория и глобал, бьющие из хрупкого сосуда неожиданно и страстно, до нокаута и сотрясения мозга...
А обратного стриптиза, Паша, не существует. То что вы им именуете, называется «жена собирается на работу».
Берт не любит писать о том, чего не видел своими глазами. И это правильный писатель.


Номинация «В каждой строчке только точки после буквы л…»

«Дорогая Ирэна!
       Сейчас глубокая ночь. Я пишу это письмо, клочки бумаги заменяют мне тебя» Ирина и Ирэна. Гречишный Александр

Нетрудно представить, какое этой ночью облегчение испытывает Ирэна. Я полагаю, что куда большее, чем автор письма.


Ну и, наконец, шедевр кишечно-полостной прозы, бурлеск разжиженной мысли, кулинарно-половое извращение в духе самурайских порнографических утех – мастера эротической прозы рекомендуют! -

Номинация «Пиццдец»

«Он принёс ароматную красивую пиццу и с хитрой улыбкой поставил ее между нами. Налил вино... Потом вынул пиццу из тарелки и ...положил мне на живот! Она была ещё достаточно горячей и я вскрикнула. Брай взял нож и начал разрезать пиццу прямо на моей коже»
Милая... Мириада

Холосо!! Иссё давай!!


Берегите себя.