Еще раз... или Рок живуч!

Виктор Игроков
Вас прощала роковая женщина?
Настоящая! Город толпился обладать ею , и Вы тоже в среде города, только умело скрыли восхищение под бравадой философской портьеры - роковые женщины отличаются от женщин… роком . И раком , как окажется, тоже.
Я позволил этот этюд, только из чувства солидарности с теми , кого «блэк мэджик вумэн» нагнули по черному и волшебно опустили в позу , для имения по полной программе одухотворенности, деньком по кличке « Будущий».
В сказках …еще раз… в сказках, а сказка это факт отказа мудрости от авторства, верится в искренность «Навсегда». В жизни - Вы залипаете тапком в , протертый
 сухой тряпкой, пол , на который пролили лимонад.
Удел их рока – делать мужчин гениальными , евнухами и/или людьми без определенного места жительства. И естественно, проведя Вас через кульминацию пьесы «любовь по-настоящему» , и…еще раз… естественно не к Вам.
Без этого действа - рока нет. Rok is not born.
Нет волшебства драмы и соскабливания с Вас налета пошлой повседневности.
Нет ноктюрна , нет нуара, или чернухи, или обратной стороны Вашей микро
вселенной. Зарождаясь, рок кормится уже разрешенным выбором – обязательно
подарить Вам «самосовершенствование» – попасть в промежность выбора.
Им (роком)… еще раз… роком откупориваются такие дырки Ваших способностей
ориентироваться в темноте пространства, двигать вещи по неизвестному пути с неизвестного расстояния, гнуть линии передач, попадать в ИСС( измененные состояния сознания) и в ИВС (изоляторы временного содержания) , что любой адепт волшебного знания «Полет человека быстрее скорости мысли», бросит читать всякую гурувскую муть и последует за новоиспеченным учителем. ( Думаю, в этом
 со мной согласятся : Ницше, Бл. Августин, Фрейд, Сваденборг, Къеркегор, и т.д.
не перечислить всех гениев мысли – порожденных, женским роком.)
Попадания в ИВС, будь то камера, келья, карцер, в лучшем случае кухня в пустой квартире, Вам не миновать. Это Ваши рождественские венки встречи рока.
       Вам не избежать банальностей вроде: «Даже у съеденного есть два выхода».
И почему это только два? Если просроченная пища, - так брызжет из всех трех,
 а то и пяти , если с насморком.
 Рок кайфует от Вашей запертости и проникает в Вашу вселенную, будто, желает проткнуть ее (вселенную) , и еще раз … будто дать протечь благому свету.
 Больше нечему, вроде, протекать? Через кромешную тьму, только этому.
 Но если благие намерения ведут в ад, то какие намерения приводят к Храму?
К моменту достижения роком цели, она (Ваша вселенная) будет иметь строение воздушного пузыря вяленой воблы. Рок ускорит смешение вредных газов Вашего организма с окружающей атмосферой. От Вас неминуемо , к сожалению, начнет вонять. И уверяю Вас, - обустройством мира. ( В этом со мной согласятся Наполеон,
Гитлер, Сталин, Муссолини, Альенде, Мао, Неру и другие анналы мира , их тоже не перечислишь).
И в это самое время, когда Вы находитесь в промежности выбора, и от Вас несет
гениальностью , а воняет политикой - она ( уже не Ваша роковая женщина )
 благоухает с будущим роксменом. Утешиться можно избранностью. У Вас есть шанс в искусном изложении Вашего случая. Перед Вами простирается галактика заняться чем-нибудь. Глиной и кинопленкой, медью и буквой, мрамором и нотой, палеткой и балеткой ( галактику тоже не перечислишь).
( В этом со мной согласятся Сервантес, Мадильянни, Блок , Эпштайн, Шнитке…ну не перечислишь ).
Не мешкайте. Мой случай пахнул изяществом. В ночь, с 31 декабря в следующее
тысячелетие, я был опущен на колени. Моя задница находилась выше головы в понимании преподнесенного подарка. И ракообразно, - я вымаливал прощения у роковой женщины за… ее рок?! Наивный, - я просил роковую женщину отказаться от сущности. Она простила. Еще раз…
Вот , - написал философский этюд на кухне съемной квартиры , от меня разит табаком и коньяком , а за окном беспробудная ночь смешивает итоги попаданий гениталий по предназначению, с неудачными - в промежность выбора.

 P.S. Автор знаком с притчей о «Красивой жене и будущем призвании ее мужа»
       Можно , конечно, рассматривать и как метод, но опять же – промежности
       не избежать.)))