Инструкция по пользованию инструкцией

Ираст Кукашкин
Новая Инструкция по эксплуатации: Эксплуатационная инструкция

ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с приобретением новой Инструцкции по эксплуатации! Ваша новая Инструкция по эксплуатации представляет собой одну из наиболее эргономичных, прогрессивных и простых в использовании Инструкций по эксплуатации (ИпЭ), использующихся в настоящее время. Пожалуйста, внимательно прочитайте данную эксплуатационную инструкцию (ЭИ) по пользованию Вашей новой ИпЭ. Данная ЭИ содержит ценную информацию и данные расчётов подсчёта процентной вероятности достижения оптимальной эффективности Вашей новой ИпЭ.

ПРОГРЕССИВНАЯ МЕТОДИКА НУМЕРАЦИИ СТРАНИЦ
Страницы Вашей новой Инструкции по эксплуатации (ИпЭ) чётко и ясно пронумерованы цифрами с 1 (один) по 20 (двадцать) для простоты и лёгкости доступа и пользования Вашей ИпЭ. Вышеуказанные полезные номера (ПН) очень легко найти, скоординировав свой взгляд на центральной части низа (ЦЧН) каждой страницы. Каждой странице по порядку был отведён специфический номер (СН). Для доступа к подробной инструкции по эксплуатации ПН на ЦЧН в Вашей ИпЭ обратитесь к поставщику.

ВНИМАНИЕ! Процесс нумерации страниц не охватывает внешнюю и внутреннюю обложки, которые были оставлены непронумерованными для Вашего удобства. Процесс нумерации ИпЭ начинает иметь место начиная с начала 3-ей (третьей) страницы, которая пронумерована в следующем порядке: («1») и продолжает иметь место, продолжая нумерацию на 4-й (четвёртой) странице следующим образом: («2»), затем на 5-й (пятой) странице: («3»), и так далее вплоть до завершающей 22-й (двадцать-второй) страницы, пронумерованной («20»).
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Наружные и внутренние стороны каждой половины обложки (соответственно – страницы 23 (двадцать три) и 24 (двадцать четыре) оставлены непронумерованными.
NB: Перед тем, как начать ознакомление с порядком нумерации страниц ИпЭ, внимательно изучите раздел данной ЭИ под названием «Методика переворачивания страниц (МПС) инструкции по эксплуатации (ИпЭ)».

МЕТОДИКА ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ СТРАНИЦ (МПС) ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ (ИпЭ)
Методика переворацивания страниц вашей ИпЭ была значительно упрощена для удобства пользования. Страницы Вашей ИпЭ могут переворачиваться как «от начала до конца» (ОНДК), так и «с конца до начала» (СКДН).

ВНИМАНИЕ: Категорически запрещено одновременное выполнение обоих процедур (ОНДК и СКДН). Для выработки «систематического подхода» (СП) к «стандарной процедуре переворачивания страниц» (СППС) вашей ИпЭ, см. Рис.1А.

Примечание к Рис.1А: Условные обозначения: Символ (i) означает большой палец (БП) «переворачивателя страниц» (ПерСтр) или же «пользователя ИпЭ» (ПольИпЭ); символ (ii) означает указательный палец (УП) «переворачивателя страниц» (ПерСтр) или же «пользователя ИпЭ» (ПольИпЭ). (i) и (ii) расположены на нижней кромке правой руки (ПР)* (iii) «переворачивателя страниц» (ПерСтр) или же «пользователя ИпЭ» (ПольИпЭ). Символ (iv) означает переворачивамую страницу (ПеревСтр или «ПС»).
*В случае, если ПерСтр или ПольИпЭ является так назваемым «левшой», обозначение ПР («правая рука») следует читать, как ЛР («левая рука»).

1) Выберите (iv).
2) Поместите (i) на верхнюю кромку (iv).
3) Поместите (ii) на нижнюю кромку (iv).
4) Осторожно сожмите (i) и (ii) вместе (ВНИМАНИЕ: Во избежание нанесения повреждений странице, не сжимайте слишком сильно). Переместите (iv) на 15 (пятнадцать) см (сантиметров) в левостороннем направлении (ЛН) перед тем, как разжать (i) и (ii) после успешного завершения процесса переворачивания (iv).

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Страницы являются легковоспламеняющимися. Не размещайте переворачиваемую Вами страницу (или же любую другую страницу или страницы) рядом с горящей сигаретой, трубкой, бунзеновской горелкой, керогазом, примусом, газовой конфоркой, свечой, огнемётом и/или костром. Для доступа к полному перечню всех субстанций и факторов, способных значительно снизить структурную надёжность Вашей ИпЭ, немедленно обратитесь к Стр.18 (расположенной на 20 (двадцатой) странице).

ДЕЙСТВИЯ В СЛУЧАЕ ВОЗГОРАНИЯ ИпЭ
В маловероятном случае возгорания Вашей ИпЭ, незамедлительно выполните следующие мероприятия:

1) Найдите пустое ведро (ПВ).
2) Поверните водопроводный кран (ВК).
3) Наполните ПВ водой из ВК.
4) Поместите наполненное водой ПВ (НВПВ) над горящей ИпЭ (ГИпЭ).
5) Опустошите НВПВ на ГИпЭ.

ВНИМАНИЕ: Дальнейшая информация по вышеописанному содержится в Разделе 39в «Процесс поворачивания водопроводного крана» и в Разделе 75л «Правила пользования ведром».

ВЫБОР ЯЗЫКА ИпЭ
Ваша новая ИпЭ предоставляет Вам целый ряд вариантов выбора языка использования Вашей новой ИпЭ для повышения эффективности восприятия Вами Вашей новой ИпЭ.
В: Каков метод выбора языка, наиболее соответствующего моим нуждам, как потребителя?
О: В процессе использования Вашей ИпЭ очень важным является выбор тех разделов Вашей ИпЭ, которые написаны на понятном Вам языке. Выбор разделов ИпЭ, написанных на непонятном Вам языке, может значительно снизить эффективность восприятия Вами Вашей новой ИпЭ.

ПОДСОЕДИНЕНИЕ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬНЫХ КОЛОНОК К ВАШЕЙ ИпЭ
Не рекомендуется подсоединение громкоговорительных колонок в Вашей новой ИпЭ. Ваша ИпЭ представляет собой брошюру и, таким образом, не предназначена к подсоединению к электросети. Это только бумага и не должна издавать звуков.

ДЕЙСТВИЯ В СЛУЧАЕ ИЗДАВАНИЯ ВАШЕЙ НОВОЙ ИпЭ ЗВУКОВ
Наиболее вероятной является вероятность того, что Ваша новая ИпЭ расположена в непосредственой близости от включённого радиоприёмника/телевизора/магнитофона и т.п. В случае, если звук напоминает капающие капли капающей воды, то вероятнее всего наиболее вероятной является вероятность того, что Ваша новая ИпЭ расположена в непосредственной близости от протекающего водопроводного крана (см. Раздел 39в «Процесс поворачивания водопроводного крана»).

ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ
Проблема: Данная Эксплуатационная инструкция (ЭИ) к моей новой Инструкции по эксплуатации (ИпЭ) слишком длинная и сложная для моего полного понимания. Что мне делать?
Решение: Внимательно изучите нашу новую брошюру «Руководство по применению Эксплуатационной инструкции Вашей новой Инструкции по эксплуатации».