Эрогенная зона

Татьяна Кезина
Эрогенные зоны есть у каждого. В этом можно не сомневаться. Любая женщина хорошо знает, где они. У кого-то - на самом видном месте. Пухленькие губки, страстно реагирующие на поцелуйчики. Кончик носика, жаждущий ласки. Бывает, что эрогенная зона чуть-чуть скрыта. Например, ушки. Но и те, как только услышат прерывистое мужское дыхание, а следом за ним слова: дорогая, киса, зайка - сразу, как беспроводная антенна, подают сигнал телу: "Любит, любит, любит…" А уж если мужчина и вовсе из разряда совсем необыкновенных и назовёт вдруг ласточкой, то... Сами подумайте, к каким последствиям может привести.

Эрогенная зона чутко улавливает каждое слово, каждое движение, каждое прикосновение. Некоторые хотят, чтобы зона была больших размеров. Тогда, скорее всего, без помощи пластических хирургов не обойтись. После чего значительная часть ее обычно выставляется через внушительных размеров декольте на всеобщее обозрение. Иначе зачем было деньги зря тратить?

Главная эрогенная зона, как правило, находится вне зоны доступа. Но если хорошо постараться… Хорошая любовная прелюдия - и успех обеспечен. Но в жизни не все так просто, как кажется. У моей подруги эрогенной зоной был кошелек. Нет, не свой, старенький и тощий. А настоящий, из крокодиловой кожи. Ну, такой, который покупают в дорогом магазине солидные мужчины или которые дарят им их дорогие жены.

Портмоне, одним словом. Именно так Юльке нравилось, чтоб кошелек называли. Ибо сразу Франция перед глазами вставала в своей недоступной притягательности. А ко всему французскому кто ж не благосклонен?! Маскарад, пеньюар, плюмаж, пляж... Красота-то какая!

Было, правда, слово, которое вызывало внутреннее раздражение: несессер, напоминавшее СССР, когда подруга с мужем-инженером в заводском общежитии жила. Юлька, хоть и звалась Юлькой, но на своем веку много эпох застала: и брежневскую, и горбачевскую, пережила застой и перестройку. А в настоящее время благополучно адресовалась одна в двухкомнатной квартире, доставшейся по наследству от матери.

С мужем отношения давно разорвала. Детей так и не нажила. Настоящих друзей не завела. Так, есть с кем по телефону поболтать да о чужом счастье или горе послушать. Вот и все. И можно было бы назвать Юлькину жизнь серой и убогой, если б не было страсти глубокой, возбуждающей тонкую и чувствительную женскую душу. Страстью был предмет неодушевленный, но именно он был побудительной силой, приводившей в действие весь Юлькин непростой механизм.

Догадливому читателю не надо сильно напрягаться, чтобы сразу понять, о каком предмете речь идет. Да и недогадливый уж тоже догадался: "Кошелек это!" По вашему - кошелек, по Юлькиному - портмоне. Ну, словом, куда деньги кладут. Но подруга была человеком современным и во всех отношениях продвинутым, поэтому просто предмету слепо не поклонялась. Что взять-то с него, когда внутри пустой?

Потому как, ежели натруженная мужская рука ничего в него не положит, видит Бог, ничего там и не будет. Как говорится, "Nil posse creari de nihilo": из ничего ничто не может создаться. И потому рассматривала она эту вещичку, в первую очередь, как необходимый аксессуар для настоящего мужчины, которому всю себя без остатка отдать сможет.

Вот в чем истинная ценность данного предмета заключалась. Есть портмоне - будет и любовь! Ну, как в том анекдоте:
"Мужчина осматривает себя в зеркале: глаза маленькие, уши - лопухи, пузико созревший на нитратах арбуз напоминает, залысины невооруженным глазом видны, нос картошкой, ноги кривые… Оглядывается на спящую длинноногую секретаршу: "Это ж надо, так любить деньги!"

Ну, просто про Юльку анекдот!

Юлька была дипломированным специалистом, даже когда-то в вузе преподавала. После чего у нее и появилось выражение типа "не учите меня жить". Только звучало по-другому: "Там, где вы учились, мы преподавали". Хотя сейчас, признаться следует, она нигде не работала, никого не учила. Сама училась. Жизни. Что она, дура что ли, за копейки работать. От работы кони дохнут! А ей жить хочется. Красиво! Богато! Интересно! Чтоб с поездками там всякими и в Таиланд, и на Гаваи…

А чем она хуже тех, кто туда по несколько раз за год мотается? Почему одним все, а другим только дырка от бублика? Как-то несправедливо получается. Нет, конечно, если по принципу от каждого по способностям - каждому по труду, тогда понятно, за что Бог обидел.

Свои способности (а у кого их нет?) Юлька не реализовала. Трудом себя не изнуряла. Выходит, все и справедливо. Для тех, кто работать хочет. А она жить хотела! Красиво! Богато! Интересно! Сама-то Юлька не в розовых очках была и хорошо знала: на такую жизнь никогда не заработаешь. Это аксиома.

Хотя была попытка трудоустроиться. Пришла в одно учреждение, где хорошие деньги платят. Добрые люди подсказали, что там конкурс на вакантное место проводится. Секретарша нужна была со знанием английского. Как раз для Юльки местечко. Она "спикать" хорошо умела, даже лучше многих других. Ведь не зря преподавала. Итак, пришла на так называемую свою будущую работу. Думала - к начальнику на собеседование.

Ну, естественно, заранее подготовилась. Губки подкачала. Блонди заделалась. А то что-то последнее время расслабилась: шатенкой жила, в натуральном естестве пребывая. Спать накануне рано легла, чтоб кругов от недосыпа на лице не было. Встала утром, посмотрела в зеркало: "Хороша!"

Оделась так, чтоб почти вся эрогенная зона, называемая в простонародье сиськами, а по-научному молочными железами, выставлена на показ была. Ну, мини по самое хочу. Духами из маленького флакончика "Coco Mademoiselle" себя облила, т.е. спрыснула для запаха приятного.

А как же иначе? Еще раз в зеркало взглянула: "Секси!"
Цокнула от удовольствия языком и сказала вслух, как будто команду дала: "Народ к разврату готов!" Вышла из дома. Настроение отличное. День чудесный. Май на дворе! Хорошо!

Пришла, как говорится, без опозданий. Ну, минут пять-десять театральных - это не в счет. Это все равно, что вовремя прийти. Вообще она любила хорошо себя зарекомендовывать. А если что не так - быстро исправится. Даже в школьной характеристике, которую Юлька бережно хранила, сама не зная для чего, написано: "На критику реагирует положительно и постоянно в ней нуждается". Но что в этом плохого? Главное, чтоб реагировать положительно.

Секретарша оказалась просто грымзой. Не улыбнулась. Ни слова приветливого. Ни чашечки кофе. Просто молча протянула лист бумаги, на котором было что-то написано, и сказала коротко: "Анкета это. Заполняйте".

Имя. Фамилия. Адрес. Телефон. Сведения об образовании и о семейном положении. С этим Юлька быстро справилась. А вот дальше сложности пошли. Вопросы на засыпку, можно сказать:
-Какую зарплату вы хотели бы получать?
Юлька этот вопрос пропустила. Решила, что позже к нему вернется. Здесь спешка ни к чему. Попросишь мало - подумают, раз себя не ценит, значит, и не профессионал. Попросишь
много - возьмут, у кого аппетит слабее.
 
Следующий вопрос тоже был из разряда неординарных и звучал так:
-Что для Вас самая большая ценность?
Юлька, кажется, даже припотела слегка, думая, как бы правильнее на такую бестактность ответить. Про "кошелек" ведь здесь не напишешь. Ясно, что приоритеты у тех, кто хочет за хорошую работу хорошие бабки получать, должны быть другие.

Юльке показалось, что Грымза тайком наблюдает за ней, хотя, естественно, этого не показывает. Делает вид, что на бумагах сосредоточена. Вообще непонятно, как можно было такую нефактурную и негламурную в приемной посадить. Вот когда Юлька сядет на это место, то лицо фирмы будет, спору нет, заметно привлекательней.

А эта? Хотя есть здесь, вероятно, и своя правда. С такой Грымзой фирма как будто приобретала статус солидного учреждения. С этим не поспоришь. Да, видно, и дело свое хорошо знает. Рабочая лошадка, одним словом. Хоть бы подсказала, сколько Юльке денег просить, чтобы нескромной не показаться. Да, такая хрен что подскажет. Такие и в школе никогда списывать не давали. Юлька не физиогномист, но в людях отлично разбирается.

Второй вопрос тоже был оставлен пока без ответа. Временно. Прочитав третий, Юлька уже разозлилась не на шутку. Дурак-психолог, составляющий данные вопросы, по-видимому, решил показать начальству, что деньги свои честно отрабатывает. Изо всех сил старался. Идиот!
-Ваша самая заветная мечта? - так звучал третий вопрос.

Опять про "портмоне"? Ну, черт, тебе-то зачем буду о своей мечте рассказывать? Кто ты такой, чтоб доверять тебе самое сокровенное? В момент Юлька потеряла интерес и к работе, и к анкете…

С тоской посмотрела на Грымзу, которая по-прежнему что-то сосредоточенно читала.
И стало вдруг искренне жаль эту женщину. И не красивая. И не счастливая… Счастливые люди добротой светятся. Про эту такого не скажешь. Да и вообще, разве можно быть счастливой, читая целый день деловые бумаги? От любовных романов или детективов и то одуреть можно. Что тогда о счастье Грымзы рассуждать?

Наверное, и она эту анкету когда-то заполняла…
- На вопросы побыстрее отвечайте. У нас перерыв на обед скоро, - произнесла Грымза.
Слова словно вернули Юльку к действительности. Действительностью был все тот же злополучный листок бумаги, лежавший перед ней.
Юлька послушно взяла в руки ручку и стала писать.

Имя. Фамилия. Адрес. Телефон. Сведения об образовании и семейном положении…
Это уже все заполнено. Осталось самое трудное.

Вот и готово.
Вопросы-ответы выглядели так:
Вопрос: "Какую зарплату Вы хотели бы получать?".
Ответ: "А сколько не жалко?"
Вопрос: "Что для Вас самая большая ценность?".
Ответ: "Мир во всем мире".
Вопрос: "Ваша самая заветная мечта?"
Ответ: "Чтобы не было войны".
Вопрос: "Какое качество Вы не любите?"
Ответ: "Хитрожопость".

Ответ на последний вопрос удивил даже саму Юльку. Почему так написала? Глупо. Но не зачеркивать же. Она поднялась со своего места и, лелея последнюю надежду, спросила у Грымзы:
-А что с начальником собеседования не будет?

Показалось, что теперь Грымза взглянула на неё с глубоким сочувствием:
-Если вы нам подойдете, вас пригласят.
Юлька поняла, что сегодня доступа к телу не будет. Как бы Грымза сочувственно не смотрела, но…

После такой анкетки звонка с приглашением прийти, чтобы заняться трудовой деятельностью, ясно дело, ждать нечего.
Вышла из офиса. Настроение поганое. Погода - тоже, хотя май на двор. Противно!

Нет, очевидно, коренным образом жизнь менять надо. Это Юлька хорошо понимала.
Видно, участь такая, чтоб самой себе ни на хлеб, ни на шпильки не зарабатывать.
Видно, на небесах запрограммировано на мужское плечо опираться. А это уж, извините, Юлькина забота - сделать так, чтоб жизненная позиция в этом деликатном деле устойчивой была.

Всем нравятся богатые и знаменитые, а толку-то? Вечер проведут, шампанским напоят, а дальше что? Замуж-то никто не зовёт. Поэтому надо каким-то образом научиться строить отношение с Кошельком так, чтоб в его портмоне при желании всегда заглянуть можно было.

Это задача минимум. А вообще-то, в идеале, чтоб он всегда раскрытым был, чтоб Кошелек сам захотел Юлькину жизнь материально приукрасить. Сначала, может, как любовнице своей, а потом… Ну, это если повезет, конечно…

В то, что повезти может, Юлька по простодушию своему долго верила, пока не поняла наконец, что надо не только на фортуну полагаться, но и самой усилия прилагать. Судьбе-то надо помогать счастье в руках удерживать. И тут уж хочешь-не хочешь самой Юльке главная роль отводится.

Артист, чтобы успеха у публики добиться, сто потов на репетициях прольет. К системе Станиславского прибегнет. Книжку умную, называемую "Работа актера над собой", почитает. А потом уж результата от сыгранной роли ждет. Одного таланта, оказывается, мало даже самым талантливым. Юлька тоже решила над образом своим серьезно поработать.

Охмурять мужской пол она изначально умела. С этим не поспоришь. Да и заслуги большой в том никакой. Маме с папой спасибо: не напортачили, дочку хорошо сделали. Вон какая славная получилась! Статью - вся в мать пошла. И осаночка, и походочка что надо. И фигура не дура. И бедрастая Юлечка, и грудастая, и попка луковкой. Спинку выгнет - кошечка породистая. На ножки посмотришь - фантазии эротические пробуждаются. От отца Юлька тоже лучшее оторвала: глаза-фары на пол-лица да копну шикарных волос. С такими физиогномическими данными все предпосылки были, чтоб фурорить.

Она же, несмотря на багаж красот, которыми природа-мать наградила, никогда сильно насчет мужского фэйса не привередничала. Да разве мужчина должен быть красивым? Что за бред! У него другие достоинства есть. Главное - богатым он должен быть. Все остальное - дело второстепенное. Пусть мужичок с ноготок. Пусть чуть-чуть красивее обезьяны. И женатик пусть. И с алиментами. Если кошелек пухлый, всем хватит. Пусть даже (произнести страшно!) импотент. Пусть... Цена мужского достоинства определялась только в денежном эквиваленте.

-Нет денег, но в постели герой, и есть деньги, но как мужик никакой? Я выбираю
последнее, - говорила подруга. - В постели я могу и просто дружить.
"Дружить" она умела. Чем пухлее кошелек, тем крепче дружба. Но не могла она без этого предмета себя гармонично-развитой личностью ощущать. Природой Юлькиной заложено было: если мужик при бабках, сердце страстным томлением наполнялось.

Душа петь начинала:
-А он мне нравится, нравится, нравится…
 И для меня на свете друга лучше нет.

Бывали, правда, и проколы. Мужики-то еще хуже баб пыль в глаза пустить могут. Один такую распальцовочку устроил, что у бедной Юлечки голова закружилась. А как оказалось, блюдо из лапши приготовил. Просто, видите ли, впечатление хотел произвести. Юлька про себя от  души выругалась, а френду сказала: "Шерше ля фам подешевле". На том и расстались.

Юлькины приятельницы, зная ее неустойчивую психику ("хитрожопость" - тому яркий пример), говорили:
-Себя пожалей! Ты ж срываешься по пустякам. Орешь, как сумасшедшая. Злишься из-за нечего. Богатые мужики такого не любят. Если что, по мордасам сразу получишь, а то и сотрясением обеспечат нешуточным. Юлька внимательно слушала о том,  на что, по мнению подруг, способен мужчина ее мечты, и спокойно говорила:
-За деньги я могу и доброй быть. Чего мне злиться-то напрасно?
 
Хотя прекрасно знала, что подружки здесь чистую правду говорят. Когда биографию Онассиса прочла, поняла, что любовь сильных мира сего совсем не сладкая. Уж крепко слова мультимиллионера в душу запали: "Кто хорошо бьет, тот хорошо любит". Да, не надо любви никакой! Просто хочется жить, о деньгах не думая.

Подружки, втайне завидуя (а вдруг действительно олигарха подцепит!), урезонивали:
-Ты думаешь, что у него, кроме тебя, других телок не будет? Замучаешься считать! Тебе лет-то сколько? А им, чтобы стояло, малолеток подавай!
-За хорошие деньги я слепоглухонемой буду.
Ничего не вижу,
Ничего не слышу,
Ничего я ему не скажу, - весело парировала Юлька.

Подружки удивлялись такой метаморфозе, произошедшей с Юлькой: привередничать-то она с мужиками не привередничала, но характер всегда проявляла. Порой просто невыносимой была. И не знали они только того, что Юлька сама для себя уже хорошо усвоила:
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.

Не будет она больше ни капризам своим потакать, ни стервозностью обольщать. Лучше попытается разобраться, где главная эрогенная зона у сильного пола находится. Чтоб эту зону так возбудить, чтоб всю оставшуюся жизнь с любимым в радости и счастье прожить. Богато! Красиво! Интересно!

Как правило, у мужчин, которые ей нравились, это не губки, носик…
И совсем даже не то,  о котором догадливый читатель подумал, но не сказал, потому что застеснялся очень.
Думала Юлька, думала…

Три дня и три ночи глаз не смыкала. Не ела и не пила, хотя и на диету никакую не садилась. Ничего подходящего на ум не пришло. Хотя опыт солидный имела. И подружек, и знакомых всех в памяти перелистала. А пасьянс не сходится. Вон Людка, соседка... Объем талии равен объему бедер. Задница словно раскрывшийся парашют. А муж любит. На руках носит. А Викуля-красавица, моделька просто, одна себе грудью дорогу по жизни прокладывает. Нет надежного спутника, который бы холодными ночами своим теплом согревал.

Юлька пыталась абстрагироваться от своей бестолковой жизни, чтоб на чужом опыте умозаключения выстроить. Вообще, надо отдать должное, подруга моя была не только внешне привлекательна, но Бог и умом не обидел. За что, кроме Всевышнего, надо опять маму с папой благодарить да alma mater не забыть упомянуть, где Юлькин природный дар пять лет огранку приобретал. После чего она уже не только о погоде разговоры разговаривала, но и о высоких материях порассуждать могла. И даже других учила, когда преподавала.

Думала Юлька, думала... Дурак думкою богатеет. Но это не про нее, потому как хорошо знала, что от этого деньги не появятся. И так подруга мозг переутомила, что сном богатырским заснула.

И снится под утро… Чудно даже. Будто приходит в гости муж, давно ею покинутый. Рубаха на нем деревенская, кушаком подпоясанная. Кудри густые до плеч спустились. Сама же Юлька на кресле восседает, золотые волосы свои в косы заплетает. Постоял так молодец (оробел слегка!), полюбовался красотами жены бывшей и начал слово молвить:

-Вот уж сколько лет не видал тебя, душа моя Юлечка. Сколько времени прошло, как ничего про тебя знать не знаю, ведать не ведаю. Зазнобушка моя ясная, все помыслы о тебе, родная! Все мозги мои пробуравила, позабыть себя не заставила. Знаю одно: нет лучше тебя, нет краше тебя.

Говорит, а у самого грусть-печаль в глазах. Головушку от тоски повесил. И так Юльке жаль мужа стало. Вспомнила она все хорошее, что при совместной жизни было. Взяла его головушку раскудрявую да к сердце своему любвеобильному трепетно прижала.

-Настоящая ты женщина, Юлечка! Одна ты у меня в голове! Иссушила меня, окаянная! Исстрадался весь, горемычный я. Как тебя из памяти вытравить, не могу понять. Сжалься надо мной, душа-голубушка. Пусть сотрется образ твой незабвенный в голове моей, головушке. Отпусти меня на четыре стороны. Хоть люблю тебя несравненную, но не быть вместе нам, раскрасавица. Одному удержаться бы на волнах моря житейского. Нет у меня ни злата, ни серебра, ни мехов дорогих, ни дворцов белокаменных. Соблазнить не могу ничем. Отпусти меня по-хорошему. Чтоб из мыслей исчезла вся.
 
Не успела Юлька ответить, что, мол, и не нужен вовсе такой простофиля-деревенщина. Пусть спокойно на лугах коров пасет да по утрам теплые яйца из-под кур вытаскивает. Как исчезло все. И сама она пробудилась.

-Странен сон, - подумала. - Сколько лет уж с мужем порознь живем, но ни разу ни во сне, ни на яву не являлся. Что любит до сих пор, знаю. Мается бедолага. Забыть не может никак. Чудак! Вот если б Кошелек так страдал!

И тут Юльку как будто сверху осенило:
-Что там муженек про свою голову относительно Юльки говорил? Вроде занозой, что ли она в мозгах его сидит.

Эврика! В голове у мужика его эрогенная зона находится. В той самой, что со времени появления Адама преспокойно шеей держится. Вот оно - самое возбудимое мужское место. Не сама черепная коробка, конечно, а то, что в ней драгоценной покоится. То-то муж ее незадолго до окончательно разрыва любил повторять одни и те же слова:
-Не пудри мне мозги!

Надо научиться мозг возбуждать. Эти 1200-1400 граммов вещества могут сыграть в жизни Юльки главную роль. Вот где ключи от счастья женского запрятаны. Как только эта эрогенная зона отреагирует на раздражение, так и… Жди успеха! Жизненный тонус подруги повысился настолько, что она даже, не имея медицинского образования, стала термины из этой науки в свое сознание вводить.

-Итак, - мысленно сказала сама себе Юлька, - информация воспринимается рецепторами, которые направляются по восходящим путям в головной мозг для разработки программы ответа.
Юлька понимала, что радость преждевременная, потому что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Во-первых, как правильно ввести информацию?

О том, как это с мужем было, успешно забыто. Кроме того, тот опыт годами накапливался. Сейчас она такой роскоши себе позволить не может: не девочка уже. Ждать, когда сработает, времени нет. Надо мозговую атаку провести очень умело, быстро, результативно.

Итак, первое. Чтобы стать любимой, необходимо создать образ. Не просто образ, а, естественно, самой обаятельной и привлекательной. Если у "кошелька" все самое добротное: машина "Крузак", загородный дом в том районе, который местные жители прозвали маленькой Швейцарией, собака лабрадор (есть на кого равняться!) - то понятно, что и женщина должна быть, если и не Мерлин Монро, то не хуже, чем у партнера по бизнесу. Значит, надо возбудить мозг любимого таким образом, чтобы он понял: с ним не просто красивая женщина, а женщина его мечты.

-Он должен твердо усвоить, что я само совершенство, я его идеал, - Юлька эту фразу даже вслух произнесла, потому как слова очень понравились.
Ну, что тут можно было поделать? Как не простить маленькую женскую слабость? Любила она все красивое!

Затем стала дальше программу разрабатывать, думать о том, какую следующую информацию по восходящим путям в голову Кошелька направить. От напряжения даже на лбу лишняя морщинка появилась.
-А не выпить ли мне чашечку кофе?! Надо активизировать мозговую деятельность, чтоб, не дай Господь, не ошибиться ни в чем.

Заварила кофе. Вкусно! Взяла в руки сигарету ("Гламур", конечно!), включила музон и, расслабившись, закрыла на секунду от удовольствия глаза.
-Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом, - душевно пела Пугачева.
Юлька чуть пепел от сигареты на скатерть не уронила, когда эти слова услышала. Мудрая женщина, Алла Борисовна, имевшая большой жизненный опыт, щедро делилась им со всеми нуждающимися.

Как все просто! Следует убедить Кошелек, что Юлька ему удачу несет. Что без Юльки он с одним крылом будет. И это в лучшем случае!
Размышляем дальше:
-Эрогенной зоне, голове то есть, ласковое слово тоже приятно.

Это Юлька учла. Догадливый читатель, т.е. умный очень, сразу попытается возразить.
-Вот и нет! - вскрикнет обрадованно. - Это уши любят! Всем известно, что женщина любит ушами, а мужчина глазами!

Никто с таким определением спорить не собирается. Но уши, как ни крути, у мужчины тоже имеются и, когда им лапшу на уши вешают, тоже млеть умеют. Да так, что только слуховая функция и работает. В отличие от них, голова все сразу серьезному анализу подвергает, чтобы потом уж решение принять, как на такие слова реагировать.

Подруга моя, будучи по натуре человеком совсем не эгоистичным, думала не только о себе, но и о Кошельке не забывала, чтоб ему тоже радости земные доставить, ласковое слово сказать:
-Зая ты мой любимый, Котенок, Слоненок и, конечно, Лев…
Лев - это обязательно, это вне всякого сомнения. Лев, если даже по гороскопу Овен, а по году Козел. Ну, а если мужчина и вовсе из разряда совсем необыкновенных и любит, например, все нестандартное, то можно его и Крокодильчиком назвать, правда, при этом слово должно быть произнесено очень-очень нежно и весьма игриво.

Не знаю точно, сколько еще пунктов Юлька придумала, чтобы возбудить эрогенную зону Кошелька таким образом, чтобы программа ответа без сбоя сработала. Словесная мастурбация - дело отнюдь не простое. Она предполагает наличие серого вещества не только у того, кому слова адресованы. Работа эта не каждому по зубам. Юлька же успешно с задачей справлялась и вообще, после того как обнаружила, где эрогенная зона у мужчин находится, чувствовала себя в этом жестоком мире абсолютно счастливым человеком.
 
Догадливому читателю легко понять, как круто изменилась ее жизнь, да и недогадливый уже догадаться успел. Правда, приоритеты у подруги прежние: с пустым кошельком, даже если из дорогой кожи, не подходи!

P.S.
Недавно увидела Юльку. Она брюнетка. Всем понятно, куда я клоню? Если нет, то поясняю: "Джентльмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках". Не помню, кому принадлежит это высказывание, но Юлька его точно знала.