Свой МИР

Зульфия Салко
В каждом из нас есть свой мир – домик со своими окнами и дверьми. Одним, мы позволяем только взглянуть в окно, других пускаем в заветные двери. Но куда бы тебя не подпустили, кем бы ты не считал себя, нужно не забывать, что в мире другого человека, ты только тот, каким тебя приняли и пустили. Не стоит разрушать его, только потому, что он не понятен тебе. Не стоит пытаться войти в двери, если они для вас закрыты. Если ты всего лишь прохожий – то не кидай камня в окно, ну а если свет из окон притягивает вас, то скажите об этом прямо, в окно, а не за углом.......Если ты гость этого дома, то соблюдай правила приличия положенные гостью. Только от тебя зависит, пригласят ли тебя еще раз сюда и будешь ли ты теперь не просто гостем, а желанным. Если ты друг – то не забывай об этом никогда, твой приход соизмерим разве что, как Новогодний праздник для маленьких детей. Если ты частичка этого мира, не смотря на свой большой мир – не покидай его надолго. Ведь соприкоснувшись друг с другом и объединившись, они образуют целую вселенную, которой не страшны ни какие бури за их окнами. Уют и тепло, всегда исходят из вселенной, где правит баллом Королева - ЛЮБОВЬ с Королем - Терпение, с Принцессой - Взаимопонимание и Принцом - Мудрость, с маленьким, но тоже главным героем - малышом - счастье.