Geймерская Lюбoff

Олег Очагов
1. Если ты геймер, переходи к пункту 3.
2. Если ты не геймер, то рассказа скорее всего не поймешь, поэтому жми Exit. Можешь попытаться прочитать, однако положенный эффект я не обещаю.
3. Хай, коллега-геймер! Все, что написано ниже - абсолютная правда. Действие рассказа произошло на первом серваке дума55 еще когда он был пиратским. Поэтому, если ты не наблюдал этот раунд лично - ты пропустил один из самых ржачных и безмуных раундов в истори КСС, имхо:) Т.к. участники сего раунда просто дико орали, поэтому и читать историю нужно с таким же "орательным" настроением:)

Инфернальный раунд.

Действие происходило на Инферно, играли где-то 9 на 9. Среди игроков было много наших знаменитостей: ФАШЫСТ, МС, СМЕТАНА, Астрозомби, БАТОН, Анько, Дэй Волкер и другие.
В общем начинается раунд, все закупаются и понеслась моча по трубам: теры бегут штурмовать кантров, кантры занимают позиции. Тут один из теров напролом бежит на Б по улице, встречает какого-то кантра. Не останавливаясь, зажимает огонь с калаша и почти в упор расстреливает пол обоймы! Дальше, где развилка: направо на Б, налево на базу к кантрам. Бежит налево и прямо в домик, где проходная квартира, через которую кантры ходят на Б со своей базы. А там его уже ждет контер.
Оказалось, что террор - это был ЯДРЕН БАТОН, а контер тамо - это Анько со СЛОНОМ. Тут началась такая шняга.. Батон в чат пишет: Дарова Анько!
Анько: Приветик!
Видимио сразу договорились о встрече.
Б: Знаешь, хоть мы и сражаемся за разные стороны, ты мне сразу понравилась!
А: Неужели?
Б: Да, как только увидел твою фотку на форуме.
Терроры, прорвали двух челов на Б, а почти все кантры сидели на А. Кантры поняли, что на нечего ловить и со скоростью мировых спринтеров помчались на Б, кто через базу, кто по другим ходам.
Б: Я думаю, наша встреча не случайна. Это судьба!
А: А может рандом?
В домик попыталсо забежать террор, но Анько в упор пальнула из СЛОНА так, что несчастного отнесло на пару метров.
А: Мы не можем быть вместе, ты же видишь? Нас хотят разлучить..
Батон открыл огонь из Калаша и вальнул двух контров, среди которых был и МС.
Б: Мы должны сражаться за наше счастье! Давай займемся любовью, пока мы живы!
А: Прямо здесь?
Админ МС: О_о
Б: Другого шанса может и не представитсо!
А: Давай! Прыгай на меня!
Анько приседает, а Батон запрыгивает на нее. Тут совершенно неожиданно в комнату забегает СМЕТАНА и останавливаетсо. На лице Террора не видно удивления, но оно ощущалось во всей дикости данной ситуации. Анько не раздумывая, сделала хэдшот из СЛОНА.
Б: Жаль СМЕТАНКО, он был моим другом.. но любофф требует жертв! Давай детка!
Моделька Батона начинает ездить по Аньке вперед-назад.
А: Быстрее! Быстрее!
Б: Блин, я же не НЕО, ЧОРТ ВАЗЬМИ! Ударь, меня!
Анько достает нож и режет Батона.
Б: Да-да! Сделай мну больно!
Админ МС: падаю пацтол...
А: Какой-то ты бородатый!
Б: А ты ваще в противогазе, е мае! Я ж не жалуюсь!
Тут в комнату забегает контр. Увидев двоих, задом выбегает обратно, чтобы бросить гранату. Батон спрыгивает с Анько выбегает из комнаты. Слышетсо очередь из Калаша и фраза: Enemy Down.
Анько со своей стороны отстреливает теров со СЛОНА. Идет кульминация. Батон увидел, как бежит ФАШЫСТ с НАЖОМ. Он все понял. У него не осталось выбора: Батон снял чеку с гранаты и бросил ее под ноги собрату-теру.
Батон: Лови ФАШЫСТ гранату!.. И прости, чувак:)) Но Анько для меня дороже.
Батон возвращаетсо в комнату.
Анько пишет: Мы как Бонни и Клайд!
Б: Нет, как Мона и Макс!
Анько убивает с гранаты еще двух теров. Среди мертвых в чате аплодисменты и дикое ржание пацталом.
Б: Нет. На самом деле, мы Батон и Анько!
А: Да, любимый! Но нас не оставят в покое.
В комнату забежал последний живой игрок помимо Батона и Анько, это был Дэй Волкер за кантров, который стопудово убил бы обоих(ну Батона точна). Но тут вмешались высшие силы: МС slayed player Day Wolker.
Б: Видишь, даже Боги.. тоесть Одмины на нашей стороне:))
А: Но все равно нас будут преследовать, пока не найдут. Да и раунд подходит к концу!
Б: Есть выход! Мы навсегда останемся вместе!
Батон побегал среди трупов и подобрал гранату. Анько поняла ход его мыслей и тоже нашла гранату.
Б: Уйдем красиво! Нас запомнят форева!
А: Я люблю тебя, Батоша!
Б: Я люблю тебя, Анечка!
Террор и Контер бросают себе под ноги гранаты. ВЗРЫВ. И два трупа падают на пол.
Round Draw. Типо ничья!
В чате среди трупаков аплодисменты, улюлюкания, троеточия, смайлы, в общем аншлаг полный:)) Такая вот любовь среди геймеров бывает:)

З.Ы. На самом деле ничего этого не было - весь рассказ абсолютнейший вымысел. В строке про реалистичность я вам НАВРАЛ, чтобы обострить ваше восприятие рассказа.
З.З.Ы. Не нада судить строго, ибо писал я эту шнягу, находясь под воздействием пары бутылок винца и шампуня:)) Оставляем комменты, просто интересно ваше мнение.