Байкальская Баня

Колеся
Лето 2000 года выдалось жаркое, я с друзьями приехал отдыхать на озеро Байкал. Нас было 10 человек, пять парней и пять прекрасных девушек. Остановились за поселком Курма на длиной байкальской косе. Весь берег был занят дикарями, мы с трудом нашли место у самого берега, рядом тек ручей, расположились поставили палатки и сразу начали пить,привезли с собой много огненной воды и первые три дня запомнились слабо. Самым прикольным событием этих дней была общая помывка голышом в Байкальской бане. Что такое байкальская баня? Это груда плоских байкальских камней сложенная высоко в большой холм, внутри разведен костер, горит костер часов 5 нагревая камни. Сверху из жердей собирается конструкция и накрывается целофаном. Когда камни разогреваются достаточно сильно костер из камней вынимают и начинают парится. Мы были сильно разогреты огненной водой и парились голышом. Это было грандиозное зрелище, толпа ребят и девчат забегают в большой целофановый мешок кидают несколько ковшей воды на каменную топку раздается офигенный шип, стоять в бане когда прет пар очень трудно жара неимоверная минуты три максимум а потом с криками и улюлюканьем в озеро Байкал люди от нашей наглости обалдели и принимали участие в действе как зрители. Особенно запомнилась парочка пенсионеров которая прогуливалась неподалеку засекая как у нас идут дела. Вот такой языческий эротический спектакль мы устроили на берегу Байкала.