Мужчина обыкновенный. Инструкция по применению 218

Асия Музафарова
Мужчина обыкновенный. Инструкция по применению 2180 года (улучшенная и дополненная)
Прежде чем приглашать мужчину на свидание его следует некоторое время приучать к своему существованию: дарить приятные безделушки и делать теле-видео и космо-смс комплименты, неустанно намекая на желаемую встречу, внушать мысли о его уникальности и божественной красоте, обещая в ближайшем будущем полет на Луну, в  крайнем случае - на Багамские острова с последующим поселением, созданием семьи и новой человеческой расы в фамильном замке на берегу океана. После того, как оглушенная мечтами, жертва дает согласие на свидание, необходимо устроить романтический ужин при свечах в самом дорогом заведении вашего города, периодически осыпая его лепестками роз и распевая любовные серенады (можно нанять специально-обученых для этого людей), уверенный в своей неотразимости, способной увлечь любую он абсолютно не подозревает о вашей игре и уже видит вас в роли счастливой матери общих ангелочков, с которой готов связать всю свою счастливую и долгую жизнь. После окончания ужина вы провожаете своего мужчину на такси (можно и на своем атомокате) до дома и напрашиваетесь на чашечку чая-кислорода (некоторые еще на этом этапе дают вежливый отказ), если же все идет гладко, то через 9 месяцев вы иногда видитесь со своим ребенком и платите алименты (сущие копейки с официальной получки на гос.бюджете) обманутому отцу. По весне можно начинать искать более новую модель, не забывая морально устаревшую поздравить с 23февраля (8 марта).