Чемодан...

Клик-Клик
Все приятели называли его Чемодан. Не со зла… Просто он был немного простоват. Нет, не дурачок, а какой-то безобидный, наверное, и безотказный. Бывало обратится кто-нибудь с просьбой довести после пьянки, и для виду поломавшись, он всегда приезжал на своей пятерке. Развозил по домам.
Он и права-то получил чудом. Была у него болезнь такая нехорошая – эпилепсия. Правда давно не было приступов и не беспокоила она его больше. Но на учете все еще стоял в дурке…
Дважды был женат, двое детей, два развода. Месяца два назад познакомился с девчушкой одной. Когда таксовал. Подвозил как-то и познакомились. Друзьям говорил, что наконец-то встретил ЕЁ! Смеялись конечно над Чемоданом, но все-таки искренне радовались ему). Может в этот раз сложится. Не сложилось…
Он работал в ЧОПе охранником каким-то, а в свободное время устроился в автомастерскую. Хоть и тормозом был, но в машинах шарил. Как-то в начале лета он шел с девушкой по городу и встретил приятеля. Лето, жара, пивка охота… Короче нормальненько посидели вечерком…
А на следующий день приятелю звонят, и говорят, что Чемодан в больнице… Да ну на фиг! Вчера же все нормально было! Да ни фига! В реанимации…
Не пустили к нему… И не говорят ничего… Так две недели и пролежал в коме… И умер не приходя в сознание…
Это потом сказали, что сломан шейный позвонок был… Что обкатывал мотоцикл после ремонта… И въехал на камень… И вылетел прям на трубу затылком… Глупая и нелепая смерть… До сих пор говно кипит на Бога! Какого он тебе сделал, Бог? Безобиднее существа вообще невозможно было найти! Сколько ублюдков загрязняют воздух, и хоть бы хны! Он ведь так радовался тому, что все налаживается…
На похоронах были обе его бывшие жены, и подруга пришла… и все они рыдали над ним… и обе дочки были…
Похоронили его рядом с сестрой, которая умерла в детстве еще… лет 20-ть назад…
Пусть земля будет пухом тебе, Андрон!
В принципе любая смерть нелепа… а Бог слеп… если он вообще есть над нами…