Разница уровней между мужем и женой

Михаил Леви
Я слышал случай когда муж взял жену когда ей было 15 лет ,а ему 27 ,они родили троих детей ,но спустя 20 лет ,она начала ему изменять ,и при разводе чуть ли не украла у него вещи(драгоценности ),и чуть ли не подала на него в суд ,что он ей угрожает ,хотя он ей не угрожал ,и вот я задумываюсь из-за чего это могло произойти и вот что я понял ,по сути он её обманул на 12 лет ,было состояние не равное по возрасту и с годами это только усугублялось,тоже самое когда муж на много уровней умнее жены ,она не может тогда удовлетворять его ,или жена зарабатывает намного больше мужа , тоже несоответствие ,ведь должно быть так что муж - добытчик ,а жена рожает и воспитывает детей ,тогда есть равновесие ,но когда жена и рожает и воспитывает детей и ещё зарабатывает в три раза больше мужа ,тут уже какой то перекос!В паре люди должны развиваться примерно одинаково ,иначе один несёт другого на горбе или тащит за собой ,и получается ,что один из них надрывается ,и теряет своё развитие ,так-как вся его энергия уходит на то чтобы тащить другого !Я за равновесие вещей !

Интуитивно второй супруг\а ,кто лучше чувствует что достоин лучшего и ругает своего супруга за то что он хуже его\её ожиданий.