Самый длинный ночной бреееедддд...

Бьянка Мартини
Наша любовь...она живая, она теплая, она умеет бояться, она хрупкая, она может простыть на сквозняке, заболеть и погибнуть...ее нужно защищать...

Ей больно разбиваться о холодную и гладкую стеклянную стену равнодушия, она чахнет от холода черствости, вянет, если ее не поливать поцелуями, и мерзнет, если ее не согревать ласками, не убаюкивать шепотом, не оберегать доказательствами..
если за ней не ухаживать она может однажды просто умереть...

Наша любовь....наша...
А можно задать эгоистичный вопрос: она НАША, или все же только моя??

Я стала лучше выглядеть...от слез я всегда хорошею, они выводят токсины, а от бессонницы глаза вваливаются и становятся больше....да и нервная тошнота мне тоже не повредит - стройнее буду...

Что-то ломается? или уже сломалось, а меня пока держат в неведении? или я так слепа, и так не хочу видеть очевидного, что позволяю упорно обманываться?

Как же просила не отколупывать все корочки..они так хорошо защищали...
так нет же..все, до последней содрали...а на хрена?? кому я теперь такая ранимая нужна?

И даже если я исчезну, а небеса, конечно же, не упадут на землю, ты просто ляжешь спать..
или уйдешь на войну...с собой...