LOVE IS...

Бьянка Мартини
Любовь - это когда вы ругаясь, доводите друг друга до слез, и так горько, больно и страшно становится, потому что в этот самый момент на самом деле кажется, что это крах всего, и слезы льются ручьями, и остановить их невозможно...
Но в какой-то момент кто-то из вас подходит к другому и обнимает, а вы только этого и ждете, и утыкаетесь заплаканным носом куда-то в шею, куда-то в кромку ароматных волос..и прижимаетесь друг к другу как в последний раз...и так хорошо становится, так спокойно, что слезы катятся уже от счастья....

Любовь - это когда тебя все три дня выходных преспокойно сочетают с ноутбуком, начиненным почтой, ЖЖ, друзьями, собществами, а ты радуешься тому, что просто имеешь возможность быть рядом, обнимать и целовать переодически, уткнувшегося в ненавистный монитор, такого родного и любимого человечка, радующегося, как ребенок, каждому новому френду, зависшему в его ЖЖ, и, молча, с улыбкой заваривать ему кофе с сахаром и молоком, делать и ставить под нос бутербродики на тарелочке...

Любовь - это когда твоя, выкинутая безжалостно любимыми руками, старая и любимая, но полинявшая от замачивания сумка, не только не вызывает сожаления, но и радует неимоверно!...