Мечтаю я с утра и до утра лишь о тебе

Татьяна Фалалеева
Автор предупреждает: Читать в состоянии алкогольного куража! Эстеты, не пугайтесь заголовка! Всё - ПРИЛИЧНО!

Мечтаю я с утрА и до утрА лишь о тебе, о Чёрная Дыра!

Пародия на …


А вы знаете, что такое Чёрная Дыра?
Если вы – среднестатистический серый читатель-лох, вы, - разумеется! – не знаете, что такое именно Чёрная Дыра.
Я – знаю, что такое ЧД.
Представьте себе, если вы, конечно, обладаете высокоразвитой когнитивной функцией, что в ЧД всё существующее вокруг неё втекает, влетает, падает, рушится, всасывается, грузится, но ничто не вытекает, не вылетает, не вырушивается, не высасывается и не разгружается..
ЧД мощно вбирает излучения материй и материи излучений в их бесконечном дайвинге к центру, где плотность безмерно велика, а все известные нам законы Пространства-Времени недействительны, ибо ЧД – сама себе указ. И эта гордая страстная ЧД существует на основании триумвирата следующих нехилых параметров: масса, момент импульса и электрический заряд. Всё остальное в ЧД напрочь стирается за ненадобностью.
Если же какой-нибудь круто навороченный объект, скромно приобщаясь к ипостаси ЧД, до того вращался, образуется ко всему прочему гравитационное вихревое поле. И это – поле Керра.
ЧД – она и есть ЧД. В ней так черно, что дыра, в общем-то, невидима простым до примитивности человеческим глазом.
Из пространства ЧД извергается Нечто несусветное!.. И оно прозывается гравитационной энергией ЧД. И вся-то ЧД отделена от Космоса суперпокровом горизонта событий, где властвует и рассыпает свои шуточки Вторая космическая скорость. И да будет известно всем уже состоявшимся и ещё недоспелым недорослям по школе, что здесь это есть скорость света..

***

Хулиганствующие кванты, беспрестанно и беспрепятственно шмыгающие в Космосе, проскакивая мимо ЧД, нагло увлекают за собой её энергетические микродозочки, подобно латиноамериканским пираньям, бесчинствующим в реках Южной Америки. Эти пошлые кванты способны растащить прекрасную ЧД полностью, хотя они и лишены каких-либо хватательных приспособлений, ограничиваясь способностью притягивать к себе То-не-знаю-что Тем-не-знаю-чем.

*****

У высокопородной с отличной родословной ЧД должен быть комплект свойств из трёх составляющих: массивность, компактность и невидимость, - иначе сие произведение Космоса вовсе не ЧД, а некая жалкая пародия на Высшее творение, суррогат, или – проще выражаясь – подстава.

*****

Многое можно ещё порассказать о частной жизни ЧД, ведь досье на неё ведётся с восемнадцатого века. Но более понятной и доступной и менее желанной и соблазнительной ЧД не становится с течением столь парадоксального и непредсказуемого в своём течении Времени. Хоть спереди зайди в эту ЧД, хоть сзади, хоть сверху, хоть снизу, хоть сразу ото всюду, если вы настолько изощрены, что подобные выкрутасы вам по силам.
ЧД же в доказанной своей неощутимости для человека становится всё заманчивее и таинственнее оттого, что глубже и глубже погружает пытливого в Познание её.
ЧД поклонялись и поклоняются и не перестанут поклоняться величайшие умы Земли. ЧД посвятили себя Джон Мичелл, Пьер Симон Лаплас, Карл Шварцшильд, Роберт Оппенгеймер, Хартлан и др.
Всем известно, что путь женщины к мужчине лежит через его желудок, а ЧД и есть – Великая искусница, вдохновенно-интеллектуальная Повариха Мира!

*****

Временами бутоны ЧД взрываются метагалактическими цветами, одаривают вселенные энергетическими цунами, рожают сверхновые звёзды, создают Пики яркости, чтобы такие мизерные существа, как люди, любовались ими со своей жалкой планетки, славной лишь тем, что на ней живут невымирающие пытливые интеллекты.
Да здравствуют гамма-всплески ЧД!

*****

Я безумно люблю ЧД! Всю свою жизнь мечтаю о ЧД! Закрываю ночью глаза – и бесконечно падаю к центру ЧД, превращаясь в Причастное к Сокровенности Высшего Разума моё – полностью обезличенное притом – Подсознание.
       Я бы поменяла жизнь на Земле на процесс погружения в тайны ЧД.

*****

В ЧД приобретается Бессмертие, ибо полёт к центру ЧД бесконечен. И разве это – не исполнившаяся мечта счастливого фантазера, подобная желанию идиота заиметь на столь водянистой Земле непромокаемые ботинки?
ЧД без разницы, кто падает в неё: интеллектуальный туз, реальный крутан, истеричный лизала, разведённый ли по всем правилам Кролик.
Да здравствует Несравненная и Непознаваемая Мисс Всех Миров и Вселенных, Всех Времён и Пространств – Чёрная Дыра, Владычица Вечности!

*****

НО – буду честной перед вами, дорогие читатели.
Вся эта затейливая информация запросто взята от Кирилла и Мефодия. Пообщайтесь с ними – не будьте чайниками с разинутыми ротиками, откуда забрызжет пар, потому что попусту вскипит Вода Познавательного Оскорбления.
Да пусть никогда вас не накрячит какой-нибудь стрёмный писака своим чёрным «эксклюзивом» и супергениальным цитированием.
Станьте Человеком до того, как сей продвинутый гигант мысли в открытую назовёт вас лохом.

***

P.S. дорогой мой Читатель. Этот панегирик Чёрной Дыре сотворен в пику одному продвинутому нижегородскому писаке. Начитавшись чего-либо замысловатого, ощущая свою исключительность, он начинает публикации так: «А вы знаете… Ах, вы не знаете… А я – знаю! Ну, так я вам сейчас расскажу…». И начинает излагать свои компиляции, ощущая себя ТВОРЦОМ.

Татьяна Фалалеева