Русофобу г. Метсу, поносящему День Победы

Николай Самойлов
Писанина русофоба г. Метса лжива, цинична, глупа и оскорбительна для любого уважающего свой народ россиянина. Понятно, что она платная, но какой же наглостью нужно обладать, чтобы на русском сайте поносить День Победы, глумиться над памятью миллионов погибших, спасших от уничтожения миллионы польских и советских евреев. Если бы наши деды здались и ждали, когда европу придут освобождать американцы, всех евреев фашисты подушили бы в газовых камерах. Но Метс согласен и на это, лишь бы России не стало. Сравнить победу над фашизмом с бандитской разборкой может только безумец или провокатор.
Господин Метс, что же, вас, держит в России? Восемь чемоданов, которые по вашему, она держит в руках и никому не даёт их украсть? Чувствуется, что вам очень хотелось бы парочку утащить. Почему Березовскому, Гусинскому, Ходорковскому можно, а вам нет? Несправедливо!
Собственно, за свою жизнь я ни одного довольного жизнью еврея не видел, читая ветхий завет, то же не нашёл. Раздирают вас мания величия и мания преследования. Вы и сами мечетесь, и людей баламутите. Всё ждёте молочные реки с медовыми берегами. А на русских говорите, что они лентяи и антисемиты.
 По сравнению с евреями мы очень умеренны. Таких антисемитов, как Христос, Маркс… среди гоев найти трудно.
Достоевский в Дневнике писателя пророчески сказал, что евреи устроят революцию в России. Так и вышло. Ленин и Троцкий устроили геноцид. Народы населявшие СССР уничтожались голодом, гражданской войной, репрессиями. Особенно досталось дворянам и казачеству. Недаром белые революцию иначе, чем жидовская не звали.
Когорта Сталина вела ожесточённую войну с Троцким и троцкизмом за право народов, населявших Россию, самим определять свою судьбу. Хочу подчеркнут, война велась не с евреями, нет! Каждый человек воспринимался по своим достоинствам, у Куйбышева, Ворошилова, Молотова, Андреев, Кирова жёны были еврейками. Война шла с сионизмом. Либо Сталин, либо Троцкий с его сионистским шлейфом, связанным с Английской, Американской разведками и банкирами.
Если сделать срез самого высокого руководящего звена, то картина вырисовывается весьма занятная. В 1936 году из числа115 членов Совнаркома не евреев было лишь 18. ЦК ВКП(б) евреев - 61, неевреев -17, с неустановленной национальностью- 7 человек. В Госплане евреев 12, неевреев -3. Все двенадцать центральных газет и журналов возглавляли евреи. Потрясающее положение сложилось в органах ГПУ, затем НКВД, особенно при Гершеле Ягоде. В составе высшего руководства этого органа было 14 евреев и лишь 6 представителей других национальностей. В главном управлении лагерей и ссыльных пунктов ГПУ(НКВД) 95% начальников были евреями. Эти должности приносили огромные доходы взятками с родственников заключённых Не говоря уже о том, что эти лица выполняли истребительные обязанности предусмотренные всемирным Сионом:
“Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом”.
Чего же вы наводите тень на плетень: задумал коммунизм Маркс, воплощали (руководили) в России евреи, а виноваты оказались Сталин и Русские. Не смешно.
Ходорковскому не за строительство трубы досталось, а за убитых при захвате собственности соперников и план развала страны. В Америке за такое он вряд ли бы живым остался. В ЦРУ ребята шутить не любят.
Поражает, что находятся недоумки, хвалящие дурно пахнущую, сумбурную, как бред, писанину Метса.