Боевое крещение

Бьянка Мартини
Он впервые тут..растерян и возбужден до капелек пота на лбу.....он так еще молод...мальчишка совсем..первый в его жизни опыт...и ведь знает все..в теории знает о ней все, и как это бывает знает...как должно быть..и как не должно..и внутреннее строение, и внешние признаки, и реакции - все знает....в теории..а на практике...ну пацаны поопытнее много рассказывали..всяко бывает, но все живы пока..справлялись и не пропали...значит и он сможет!

Хотя...они все такие разные...время разное нужно, чтобы найти...как будто в полной темноте..как будто закрыв глаза - так обостряются все ощущения..и даже слух..и, ох же как аккуратно нужно это делать..сантиметры..миллиметры..тут даже каждый градус имеет значение, нажим и частота дыхания: собъется - не услышишь ее...испортишь все сразу и себя подставишь...да и она...не простит..тут разочарований и осечек быть не может...не пережить такого..

Ну, неет!! ее нужно почувствовать...услышать..звон в ушах мешает..справиться бы с волнением...ничего, спокойнее..нежнее...шаг за шагом...миллиметр за миллиметром..
Слушай! да не стук своего сердца - ее слушай! дрожит?? или это руки дрожат...он помнит ее формы и очертания..рельеф под пальцами...даже запах...от него привкус во рту такой..мм...железом отдает...если б не неуемная жажда дойти до цели, успешно справиться, то во рту бы пересохло...но там наоборот влажно, очень влажно...истекает слюной как от голода...глотает судорожно...

Воздуха, не хватает воздуха..но отвлекаться нельзя! можно потерять нужное направление и не услышать, не почувствовать...и кнопку нужно найти...ту самую кнопку...ведь даже знает как она выглядит, маленькая такая..и, как бы, спрятана немного...с ней так нежно нужно..слегка коснуться...и, главное, вовремя...но как до нее не дотронутся раньше времени?...как нажать, так чтобы правильно....а если сдетонирует?!
Черт, как же хочется узнать КАК это бывает...и что тогда? что будет с ним?...взорвется вместе с ней?..конечно!..какой он глупый..разумеется взорвется! он ведь не железный..а она такая!..не мина даже, а целая бомба! конечно он взорвется либо вместе с ней, либо на мгновенье позже..

Пот струится уже не только по лбу, но и по спине...дыхание срывается..руки...предательски дрожат..черт, надо было качать интенсивнее...и нужно учиться двигать ими очень плавно...не шарить..она этого не любит...а скользить..легко..уверенно..но откуда взяться уверенности - они всегда так непредсказуемы!...

АА!! что это? боже? черт! дрожит! и звук! да это тот самый звук...ну все! началось...точнее вот-вот все должно закончиться...довести до апогея и рязрядить ее! одним последним нажимим кнопки разрядить...так, чтобы был минивзрыв в его руках!...
Пот на груди даже...на носу...как же хочется чтобы это все скорее кончилось! все теперь зависит от него! он должен теперь полностью сосредоточится на ней! провалы тут не прощают...

Что, как это сейчас будет?? а как же он? она вот-вот сдетонирует...если не она так он сам просто умрет от разрыва сердца! мотор проворачивается...с глухим стуком отдается в вспотевших ладонях..ее нужно сдержать...потому что этот момент нужно задержать как можно дольше...успеть...нужно успеть...мозги отказывают от переизбытка адреналина!...еще немного - и ему уже будет все равно что с ним..с ней..мысли путаются..но он помнит как это должно быть...он знает что он полностью зависит от нее до определенного момента!...и он предвкушает этот самый момент!..момент ощущения полной власти над ней! когда она вся как на ладони, и до последнего миллиметра она принадлежит ему!!..и он отомстит ей за все это ожидание!!..

Главное справиться!!!..главное на расслабляться...потом, это потом можно будет расслабиться...какие яркие всполохи перед глазами..что это?..господи, да он сейчас сойдет с ума!!!..НУ ЖЕ!!!...а? ААА!!! АААААААА.....накатывает...НАКРЫВАЕТ..ОН СЛЫШИТ ЭТИ ЗВУКИ!!! НЕТ, ВСЕ ТАК ЗАШКАЛИВАЕТ, ЧТО ОН УЖЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ!!!..да!...Да! ДА! ДАДАДАДААДА!!! ВОТ ОНО! ЭТО НЕ МИНИ ВЗРЫВ! ЭТО - ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЕ! его тряхонуло так, что тело его содрогнулось..и тут же обмякло...мгновенное забытье...оглушенность...ослепленность...и такая лекгость...нет ни рук..ни ног...но он то жив! живехонек как никогда в жизни! это значит все получилось! Получилось!
О счастье! Все так классно получилось! Так как и должно быть!
Он - молодец! Он это сделал! Он ЕЕ сделал!!!...
Все....ПЕРВАЯ - ЕСТЬ!