Профотбор

Антон -Кобыла -Вагин
Фёдор Абрамыч сидел у себя в кабинете и разглядывал дипломы и медали, висевшие на стене. Их завоевали, выиграли его ученики. Да, много уже поколений здоровых, спортивных ребятишек выпустил из школы, из своего спортзала Фёдор Абрамыч. Да и лет-то ему уж сколько - скоро восьмой десяток сменит. А все награды его ребят останутся висеть нас стенке в его кабинете и радовать глаз другого, нового учителя физкультуры...
С такими мыслями сидел и ожидал молодую преподавательницу физической культуру низенький, немного сутулый бородатый старичок.
- Здрасьте! К вам можно? Вы Фёдор Абрамыч?
- Да-да, заходите-заходите! Вы, видать, Анастасия Николаевна, да? - быстро проговорил старик.
- Так точно, она самая! - сказала молодая девушка в спортивном костюме, присаживаясь на стул напротив стола преподавателя.
- Отлично-отлично! Школам как раз нужны сейчас молодые и находчивые! - Фёдор Абрамыч хрипло посмеялся и девушка подхватила смех. - Ну, пойдёмте тогда с вами инвентарь сейчас возьмём да посмотрим, на что вы способны!
Они вышли из кабинета и прошли в соседнюю тёмную комнату. Фёдор Абрамыч взял козла, гири и канат, а Анастасии Николаевне сказал взять прыгалки и мячи.
Со всем этим хозяйством оба преподавателя вошли в просторный, светло-зелёный спортивный зал.
- Ну, давайте тогда начнём с вами.
- Хорошо, что мне сначала сделать?
- Ну, давайте вот берите гирю... Не-не, вы берите 50 кило! А то ишь хитрая нашлась!
- Но Фёдор Абрамыч....
- Бери-бери! В моё время и не такие тягали! Во, теперь давай в зубы её взяла и считай до ста!
- Но...
- Давай делай, что говорю, шваль придорожная! Чего, думала легко так получить место моё, а, зелень сучья? Давай тягай, говорю! О! Ишь как пошла девка! Давай-давай! О! Тааааак...! 50! Немного осталось! Так-так-так, давааааай! 78-79... Не ленись, мышь серая! Тягай! 98-99-100! О! Всё. кидай давай эту штуку! Молодец, с этим заданием справилась! Давай дальше!
Фёдор Абрамыч прицепил канат к потолку и проверил на прочность.
- Во! Ничё, сойдёт! Давай, падла городская, лезь наверх! А! Ещё!
Физкультурник вышел из зала в подсобку и вернулся с тазом жидкого коровьего дерьма.
- Во! Давай обмазывайся!
- Да что вы делаете же такое??!!
- Давай, шваль!! Разделась быстро, потаскуха свиная!! Во! Во! Давай-давай! Быстрееее!! Мажь себя говнами телячьими теперь! Давай-давай! Да так чтоб места непокрытого не осталось!! Залупень конская, а! Мажься-мажься! Всё! Давай лезь теперь!!
Анастасия Николаевна, вся склизкая от коровьего говна, кое-как забралась на канат и полезла наверх. Когда она была близка к потолку, Фёдор Абрамыч взял двумя руками канат и стал расшатывать его из стороны в сторону, и девушка, сорвавшись, с криком упала на тёмно-коричневый пол спортивного зала, раскрашенный белыми полосами для игры в футбол и волейбол.
- Ааааааааа! То-то же!! Ничего, будешь знать, гнида болотная!
- Фёдор Абрамыч, я, кажется, сломала ногу... Вызовите Скорую! Пожалуйста!
- Ничё-ничё, до свадьбы заживёт!! Давай быстро на козла сядай!
- Но у меня нога...
- Да **** я твою ногу, сука хачовская! Вставай как можешь да на козла быро сядай!!
Девушка кое-как встала и проковыляла к козлу, на который с трудом забралась.
- Во!! А теперь главная часть испытания твоего! Тебе тут делать ничего не надо уже!
Фёдор Абрамыч спустил тренировочные штаны, а затем и старые семейные трусы, взял в руки свой член и начал мочиться прямо на Анастасию Николаевну.
- Да что ж вы делаете??? Прекратите немедленно!!
- Ничего, крыса ты дворовая, потерпишь у меня! Говно с тебя смою, с сучки такой!
- Хватит-хватит!!
- Ничё-ничё, терпи, шваль зелёная!! Во.. Ох.. Хорошо облегчился... Да... Эт дело такое... Ладно, тварь ты этакая, порекомендую я тебя Леониду Гаврилычу, так уж и быть. Хотя испытания ты так себе прошла, конечно...
Фёдор Абрамыч надел трусы и штаны обратно и зашагал прочь из зала от онемевшей от ужаса молодой учительницы. Он зашёл к себе в кабинет, одел пальто, взял чемодан и пошёл к выходу из здания школы. На полпути к выходу Фёдор Абрамыч встретил директора учебного заведения:
- Ооооо! Здравствуйте, Фёдор Абрамыч! Как ваше ничего?
- Добрый день, Леонид Гаврилыч, добрый день! Я-то ничего, вот пост, так сказать, свой сдаю.
- А... Так к вам приходила эта новенькая?
- Да-да, я её проэкзаменовал, всё нормально, для нашей школы годится!
- Ну, вот и отлично? А она где сейчас? Надо бы с ней кое-какие вопросы перетереть насчёт её устройства у нас тут...
- Да она в зале, там осталась. Вы к ней зайдите туда.
- А, ну хорошо, Фёдор Абрамыч, пойду тогда! До свидания! Чем на пенсии-то займётесь?
- Да чёрт его знает... У меня два занятия было всё время - физкультура да ребятишки... Видать, с внуками буду сидеть дома да заниматься...
- Ну, эт похвально! Давайте тогда, до новых встреч! Берегите здоровье!
- Всего хорошего!
Старичок вышел из здания школы, оглянулся и с грустью посмотрел на столь родное для него здание. Все его годы, проведённые здесь, как будто проплыли перед глазами. Он глубоко вздохнул, надел шляпу и пошёл домой под тёплым майским дождём.