Книга 2 Оранжевая Счастье семьи

Анна Еловская
Эта, Оранжевая книга, двойная.

ПЕРВАЯ часть – «брак-покаяние», горькая, вскрывающая самые типичные отношения полов. В первой, Красной книге, всё относительно просто – мы принимаем пищу, делаем растяжки и подтяжки, ставим на себе эксперименты, и за нами (по результату) идут. Во второй идут – с нами. По жизни. По желанию. По обычаю. По… да вы, любимые, и сами знаете, по каким причинам мы «вступаем в союзы».
 
ВТОРАЯ часть книги – «брак-счастье», сладкая, вскрывающая самые заветные отношения полов. Происходит соединение электрической и магнитной связи, уходит гравитационное взаимодействие –  принцип подобия, принцип зеркала, «делай как я», «будь как я», и мы проходим развитие, потому что наоборот, мы – разные. Всем. Во всём. Всегда.

Это принцип комплементарности, по которому построена наша ДНК. Так давайте жить гармонично и законно со своими любимыми!

Нежность встречается с Нужностью. Целуются, обнимаются, соединяются, вбирают в себя и отдают себя, меняются ролями-полами, словами. Появляются ростки – почки, плоды, хранящие тайну двух…

Горько!

«Приходит старичок к ясновидящей.
 «Вы знаете, сорок лет назад меня прокляли, и с тех пор у меня в жизни
нет ни счастья, ни покоя, спать не могу, в ушах звон, денег нет,
здоровье паршивое... Одна надежда на вас, снимите это проклятие».

Ясновидящая подумала и говорит: «Я могу снять эту порчу, если вы сможете мне сказать точно, какое заклятие на вас наложили. Вы его помните?» «Да», -  решительно сказал старик. «ГОООО-рько!»»

Горько... это всегда горько!

По иронии русского языка, это слово жалит горечью, его передают поцелуем... Поэтому мне придется немного «высечь» вас может неприятными размышлениями, воспоминаниями...  До главы «Пока Я неЯ» будет немного горько за этот Перевертыш – этот перевернутый мир, полный жестокой красоты и равнодушных убийств, режущих отношений и крупицы человеческого понимания.

Помните, как Мойдодыр гонялся за грязнулей? Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, полагая, что вы - грязнуля, а я - «кривоногий и хромой», Боже упаси!!! Может, как раз наоборот... вы – мои Мойдодыры, посредством которых я начинаю головомойку!
 
Не обращайте внимания на «поучительный», иногда скептический взгляд на некоторые описанные мной события, просто считайте, что это – наши будни, а жизнь продолжается, изумляя нас праздником открытий, когда неожиданный взгляд заставляет наше сердце выскакивать из своей сумки,  признания перехватывают дыхание, когда по коже бегут мурашки, оттого, что мы чувствуем ее рождение...